Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Пончик

Срочно ищется для съемок Ford Mondeo IV Turnier

Срочно ищется для съемок Ford Mondeo IV Turnier

Всем привет. В принципе, все в названии темы. Очень нужен на съемочную площадку Фордик сарай в последнем кузове. Цвет серебристый металлик. Оплата достойная. Если вдруг у кого есть...
  2. horned king

Мне закрыли YouTube

Мне закрыли YouTube

Местные провайдеры (может и не все, но 2 из 4 точно) закрыли доступ. :hot::hot::hot: Пока все рассуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309136&page=4 , я вот уже...
  3. ШБ

Мистер Прохоров открыл спортзал

Мистер Прохоров открыл спортзал

...в Америке, в Бруклине. Все комментарии оставляю за скобками, но! ... представим на секунду, что МП стал Президентом... :) какова была была бв новость? :) Президент РФ МП...
  4. ПАН

Футбол.... наверное в это все же что-то есть.....

Футбол.... наверное в это все же что-то есть.....

Вот всегда был равнодушен к футболу. Не мое, никаких эмоций. Но наверное в этом что-то есть. :flirty:
  5. Digital

МММ-2011 Обсуждение

МММ-2011 Обсуждение

всем привет!!! Сергей Мавроди мутит новую тему, кто не в курсе вот ссылка с инфо и видео объяснением: http://sergeymavrodi.blogspot.com/ По моему тема интересная и возможно заработать...
  6. Driver

В Европу на авто на 2 недели

В Европу на авто на 2 недели

В сентябре у меня запланирован отпуск, но так получается, что жена в это же время отпуск взять не сможет, поэтому появилась мысль сесть на машину с братом и рвануть своих ходом до...
  7. evilcore

ЮВАО - новое питание в ДОУ с НГ.

ЮВАО - новое питание в ДОУ с НГ.

Был сегодня в саду на собрании, и узнал очень интересную вещ. Оказывается с нового года (2013) в саду вводят питание из пакетов, как сейчас у нас в ЮВАО в школах. Казалось бы - ну...
  8. Ramo

Собака - машинуоблизака

Собака - машинуоблизака

Вчера как обчно, сбоку своего дома, ставил сигнализацию... Рядом охраняемая стоянка. И собака. Снял собаку на тилифон)) Теперь думаю ставить свой авто на эту стоянка...Так,...
  9. Valecha

Автоклуб "Ангел"

Автоклуб "Ангел"

А ни кто не знает что с ними случилось? В понедельник хотел их выдернуть машину завести (АКБ сдох), а трубку так ни кто и не взял. Сегодня набирал опять ради интереса - молчат
  10. Kolosok

22 сентября - День без автомобиля

22 сентября - День без автомобиля

22 сентября — это Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных...
  11. disperado777

Битва Хоров Россия 1

Битва Хоров Россия 1

Сегодня у мамы дома , начал смотреть.....шоу прикольное...но и там засудили толантливый хор из НН, а Москва под управление Буйнова некакущие...прошли.
  12. b333op

на новый год в Финляндию

на новый год в Финляндию

Возникла мысль на новый год уехать в Финляндию, снять квартиру, ни от кого не зависеть и просто погулять. Кто нибудь ездил таким образом, интересует любая информация, все будет интересно!!!
  13. b-nice

чё за фигня?

чё за фигня?

У меня не просто авант, а авант кваттро! для меня это важно, и почему гряземеса теперь не видно? Это я про инфу под аватаркой.:hot::hot::hot:
  14. jimbin

Мичуринский проспект"Жесть"

Мичуринский проспект"Жесть"

Сегодня стоял в адской пробище, на Мичуринском . от Раменок до Индиры я ехал 2 часа 45 минут. Оказалось сломан светофор на пересечении мичуры и ломоносовского. Жесть короче. Больше всего...
  15. АндрейР

За разговоры по мобильнику за рулем предложили лишать прав.

За разговоры по мобильнику за рулем предложили лишать прав.

Законодательное Собрание Новосибирской области внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, усиливающий ответственность за пользование мобильным телефоном во время управления...
  16. testa

Кто в ближайшие дни собирается из Питера в Москву?

Кто в ближайшие дни собирается из Питера в Москву?

Нужна помощь - нужно в Питере забрать ключи и передать их мне в Москве. За небольшую денюжку) Кто сможет помочь? :)

Настройки отображения тем

Загрузка...