Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. disperado777

Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Блин за выходные только в Мск погибло 8 человек, в субоку "синий" мудило, убил семерых, сегодня утром скорее всего пьяная школота похоронила себя на Рязанке....и где система фотофиксации...
  2. Gas129

Mr Gesser, дядя Юра, с днюхой, дорогой))))))))))

Mr Gesser, дядя Юра, с днюхой, дорогой))))))))))

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  3. dago

Унас с Настей родился сын! :)

Унас с Настей родился сын! :)

Ура!:super: у нас с Настей АК Nastasia родился сын! 4.150, 56 богатырь:)
  4. Пончик

Срочно ищется для съемок Ford Mondeo IV Turnier

Срочно ищется для съемок Ford Mondeo IV Turnier

Всем привет. В принципе, все в названии темы. Очень нужен на съемочную площадку Фордик сарай в последнем кузове. Цвет серебристый металлик. Оплата достойная. Если вдруг у кого есть...
  5. horned king

Мне закрыли YouTube

Мне закрыли YouTube

Местные провайдеры (может и не все, но 2 из 4 точно) закрыли доступ. :hot::hot::hot: Пока все рассуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309136&page=4 , я вот уже...
  6. ШБ

Мистер Прохоров открыл спортзал

Мистер Прохоров открыл спортзал

...в Америке, в Бруклине. Все комментарии оставляю за скобками, но! ... представим на секунду, что МП стал Президентом... :) какова была была бв новость? :) Президент РФ МП...
  7. ПАН

Футбол.... наверное в это все же что-то есть.....

Футбол.... наверное в это все же что-то есть.....

Вот всегда был равнодушен к футболу. Не мое, никаких эмоций. Но наверное в этом что-то есть. :flirty:
  8. Digital

МММ-2011 Обсуждение

МММ-2011 Обсуждение

всем привет!!! Сергей Мавроди мутит новую тему, кто не в курсе вот ссылка с инфо и видео объяснением: http://sergeymavrodi.blogspot.com/ По моему тема интересная и возможно заработать...
  9. Driver

В Европу на авто на 2 недели

В Европу на авто на 2 недели

В сентябре у меня запланирован отпуск, но так получается, что жена в это же время отпуск взять не сможет, поэтому появилась мысль сесть на машину с братом и рвануть своих ходом до...
  10. evilcore

ЮВАО - новое питание в ДОУ с НГ.

ЮВАО - новое питание в ДОУ с НГ.

Был сегодня в саду на собрании, и узнал очень интересную вещ. Оказывается с нового года (2013) в саду вводят питание из пакетов, как сейчас у нас в ЮВАО в школах. Казалось бы - ну...
  11. Ramo

Собака - машинуоблизака

Собака - машинуоблизака

Вчера как обчно, сбоку своего дома, ставил сигнализацию... Рядом охраняемая стоянка. И собака. Снял собаку на тилифон)) Теперь думаю ставить свой авто на эту стоянка...Так,...
  12. Valecha

Автоклуб "Ангел"

Автоклуб "Ангел"

А ни кто не знает что с ними случилось? В понедельник хотел их выдернуть машину завести (АКБ сдох), а трубку так ни кто и не взял. Сегодня набирал опять ради интереса - молчат
  13. Kolosok

22 сентября - День без автомобиля

22 сентября - День без автомобиля

22 сентября — это Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных...
  14. disperado777

Битва Хоров Россия 1

Битва Хоров Россия 1

Сегодня у мамы дома , начал смотреть.....шоу прикольное...но и там засудили толантливый хор из НН, а Москва под управление Буйнова некакущие...прошли.
  15. b333op

на новый год в Финляндию

на новый год в Финляндию

Возникла мысль на новый год уехать в Финляндию, снять квартиру, ни от кого не зависеть и просто погулять. Кто нибудь ездил таким образом, интересует любая информация, все будет интересно!!!
  16. b-nice

чё за фигня?

чё за фигня?

У меня не просто авант, а авант кваттро! для меня это важно, и почему гряземеса теперь не видно? Это я про инфу под аватаркой.:hot::hot::hot:

Настройки отображения тем

Загрузка...