Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. RazOr_A6

Ауди Клуб Молдова - МОЛДОВАНЕ ВАМ СЮДА!!!

Ауди Клуб Молдова - МОЛДОВАНЕ ВАМ СЮДА!!!

Здравствуйте, дорогие коллеги, впервые в Молдове открылся первый сайт Ауди Клуба Молдовы - http://audi-club.md/ На нашем форуме есть и иформационная поддержка, обмен опытом, живое...
  2. Torn

Сколково! Наконец-то реальлный прорыв!

Сколково! Наконец-то реальлный прорыв!

Молодцы! Не зря свой хлеб едят:lol: http://www.mk.ru/science/article/2012/09/26/753437-rossiyskie-inzheneryi-izobreli-zerkalo-zadnego-vida-bez-mertvoy-zonyi.html#comments-form
  3. АндрейР

От 100т.р. до "пожизненного"

От 100т.р. до "пожизненного"

Усиление ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии не осталось без внимания премьер-министра России Дмитрия Медведева. Глава правительства заявил, что следует...
  4. perunus_deus

Сериал Land Rover

Сериал Land Rover

Видос До чего техника дошла! Land Rover уже сериалы снимает! :super:
  5. Нерпа

Попала в ДТП.

Попала в ДТП.

Всегда боялась всяких больших машин. Он меня догнал, протащил и развернул по кругу всей кбины навстречу потоку. Спать не могу всякая муть снится..... Как сказал мне супруг, что с тебя...
  6. Engineer

Как закачать в Нокию карты городов?

Как закачать в Нокию карты городов?

Тело Нокиа 6700 классик, вроде Симбиан40. Навигатор мой не надежен стал в плане долгоиграемости, думаю, в телефон для страховки что-нить закачать. Ну естесственно, бесплатно, как же...
  7. disperado777

Самостоятельная промывка инжектора...

Самостоятельная промывка инжектора...

Собсна было делать нехрена на даче....решил помыть инжектор, вообщем результат отличный, машина тянет с низов прекратилась дерготня....
  8. Engineer

Юра, WaLRuS, поздравляем с Днём!!!!

Юра, WaLRuS, поздравляем с Днём!!!!

С днем рожденья!!! :beer::beer::beer: Всех благ, здоровья как тебе лично, так и твоим близким человекам!!!! :icon_alc: :rose::rose::rose:
  9. Morf

Прислали извещение! Административно правонарушение!

Прислали извещение! Административно правонарушение!

Такое дело,Прислали извещение. Административная комиссия при администрации Жд района г.Орла просит Вас прибыть на заседание комиссии "27.09.12"по адресу........... Для рассмотрения...
  10. Chertenok

Один день без бензина

Один день без бензина

Интересно, реально столько в трубу денег улетает? :eek:
  11. ASheff

ч666чч150

ч666чч150

Ща по новостям показывали http://www.lifenews.ru/news/73424 (видео прилагается) Полицейские были вынуждены открыть огонь по колесам элитной иномарки, устроившей гонки без правил по...
  12. Shkiper1

Какие диски выбрать?

Какие диски выбрать?

Passat CC 2012. Вот выбираю себе 17 диски на зиму. Щас оригинал Lakeville 18. С приятелем на складе нашли вот такие варианты для VW. Какие из этих будет лучше взять? Я склоняюсь к...
  13. Psixopat

Как сменить менеджера в эксисте ?

Как сменить менеджера в эксисте ?

Всем привет. Подскажите, раньше помню в менюшке где то было, поменять менеджера, а сейчас не могу найти.. 3 месяца заказываю запчасти в других магазинах..
  14. ШБ

Очень интересное предложение.

Очень интересное предложение.

Товарищ подает А8, 4,2 Q, черный на черном салоне, отличная комплектация, 2005г., пробег около 6000 км (шесть тысяч) Новая машина. Ценник 1,7.
  15. Gook

Паша Мерседес- ВСЁ.

Паша Мерседес- ВСЁ.

Надеюсь ТАМ за все спросят. И за Грозный в декабре 1994. И за каждого из 1426 российских солдат. Спросят за мерседесы, за Диму Холодова. Тварь. Умер экс-министр обороны Павел Грачев
  16. disperado777

Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Блин за выходные только в Мск погибло 8 человек, в субоку "синий" мудило, убил семерых, сегодня утром скорее всего пьяная школота похоронила себя на Рязанке....и где система фотофиксации...
  17. Gas129

Mr Gesser, дядя Юра, с днюхой, дорогой))))))))))

Mr Gesser, дядя Юра, с днюхой, дорогой))))))))))

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  18. dago

Унас с Настей родился сын! :)

Унас с Настей родился сын! :)

Ура!:super: у нас с Настей АК Nastasia родился сын! 4.150, 56 богатырь:)

Настройки отображения тем

Загрузка...