Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Eltimes

ВАЗ нас имеет?

ВАЗ нас имеет?

http://auto.mail.ru/article.html?id=37251 ---------- Lada Granta отправилась покорять Европу Самая свежая новинка АвтоВАЗа, бюджетный седан Lada Granta, будет продаваться в странах...
  2. dmigus

В России существенно подорожает ОСАГО

В России существенно подорожает ОСАГО

Владимир Путин подписал постановление, меняющее методику расчета полиса ОСАГО. Теперь из-за повышения ряда коэффициентов тарифов страхование гражданской ответственности для...
  3. disperado777

Ремонт ноутбука, куда отдать чтобы недорого и быстро....

Ремонт ноутбука, куда отдать чтобы недорого и быстро....

Собственно приключилась беда с ноутом, перестал включатся и заряжатся разобрали....и трындец...походу микросхема питания....контор по ремонт куева туча....а вот куда отдать на ремнот...хз.
  4. Eltimes

доступ к youtube не закроют

доступ к youtube не закроют

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/10436753/?frommail=1 а ведь клубни меня почти в этом убедили.... проклятый путин, никакой последовательности!
  5. ASheff

Где купить вина Грузии?

Где купить вина Грузии?

Подскажите, где можно купить настоящее грузинское вино? Желательно ВАО-СВАО.. Хочу попробовать Хванчкару, говорят хороший напиток.. :)
  6. SergeA4

Погаси мигалку в себе.

Погаси мигалку в себе.

Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской ---------- ..... А ты, обычный российский водитель, не поп, не чиновник, не топ-менеджер, выезжая на дорогу, фитилек с понтами прикрути....
  7. $MANAGER$

Кто разбирается в ковролине?

Кто разбирается в ковролине?

Ребят, кто разбирается, нужна ваша помощь. Хочу купить себе в комнату ковролин. Кто что посоветует при покупке? Какой оптимальный по цене/качеству. Какой хороший, какой плохой?
  8. AUN

Охота на волков. Для внедорожников.

Охота на волков. Для внедорожников.

Ребят, полагаю что у некоторых есть внедорожники и знакомые на внедорожниках. Может быть интересно поучаствовать в "Охоте на волков" которую проводит паджеро-клуб. В раздел 4х4 не пишу...
  9. tomatoff

Внимание! Мало ли кто по Дмитровке ездит!

Внимание! Мало ли кто по Дмитровке ездит!

Уже второй день на перекрестке Дмитровского шоссе и Селигерской http://maps.yandex.ru/?um=UdsPkglzleTNpGYuhq4hbrxXBaqGTcc0&ll=37.546511%2C55.868336&spn=0.010085%2C0.003662&z=17&l=map в...
  10. $MANAGER$

Хочу стать богатым

Хочу стать богатым

Так, вот сижу сейчас на работе, тружусь вджобываю, и понял одну вещь... ...хочу много денег! Да, хочу стать миллиардером. Не, загнул я что то, хоть миллионером... Ну блин ладно, дално,...
  11. Пончик

Для съемок Ауди А6, БМВ 5-7 свежая нужна

Для съемок Ауди А6, БМВ 5-7 свежая нужна

На завтра ищется машина, Аудюха шестая или Бэха 5-7 серии темного цвета, либо серебро. Оплата 4 тыс за 3-4 часа. типа генерал куда-то на ней подъезжает. Кому интересна халтурка, пишите...
  12. Olegi

Отдам резину в хорошие руки:)

Отдам резину в хорошие руки:)

UPD: Резина отдана, тему можно закрывать Всем привет, Резину отдаю, не продаю:) Есть два комплекта (по 4 колеса) б/у резины: 1. Michelin Primacy XP 225/50 R16, отходила 2...
  13. ПАН

Заброшенные советские атомные маяки

Заброшенные советские атомные маяки

Российское северное побережье занимает огромную территорию. На Севере длинные полярные зимы, практически нет солнечного света – только сплошная полярная ночь длиною в 100 суток..Но...
  14. Сонька

А вот скажите, плз, куда девается материал от сносимых домов?

А вот скажите, плз, куда девается материал от сносимых домов?

лестницы там всякие, бетонные плиты и прочий "хлам"? ужель на помойку выбрасывают? А если все таки барыжат - у кого есть связи со "сносчиками"?
  15. Total 90

Отдых в Египте

Отдых в Египте

Хочу в начале октября отдохнуть в Египте, но мучают сомнения, там ведь в сентябре выборы... будет ли обстановка спокойной или лучше не стоит рисковать? Может поискать альтернативу?...
  16. Oleg P

Помогаем Вспомнить фильмы ужасов

Помогаем Вспомнить фильмы ужасов

САБЖ: Хочу собрать пазырить ща фильмецы ужастиков типа как пятница 13-е, Ночь живых труппов, телемертвецы, Крюгер... Все эти есть,остальные помогайте вспомнить-из старого,далекого...
  17. Geka

Проезд перекрёстка, спорная ситуация.

Проезд перекрёстка, спорная ситуация.

Собственно возникла спорная ситуация. Был выписан штраф на 1000р. Был ли проезд на запрещённый сигнал светофора или нет? Прав мент или нет? http://www.youtube.com/watch?v=Xs8vNZJTKw8

Настройки отображения тем

Загрузка...