Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Kentuki

Доступ к YouTube может быть закрыт

Доступ к YouTube может быть закрыт

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120918141521.shtml Да... Скоро уже совсем все сайты закроют...
  2. greka

Дед а5 продает эсочгу!

Дед а5 продает эсочгу!

тыдынц :ded: как всегда по распродажной цене :biggrin:
  3. Christian Ludwig

сделать ТО и не слететь с гарантии

сделать ТО и не слететь с гарантии

машина на гарантии. подходит очередное ТО. говорят можно сделать ТО не у официалов, и при этом сохранить гарантию. кто знает что то по данному вопросу, подскажите. слишком кучеряво они...
  4. Eltimes

ВАЗ нас имеет?

ВАЗ нас имеет?

http://auto.mail.ru/article.html?id=37251 ---------- Lada Granta отправилась покорять Европу Самая свежая новинка АвтоВАЗа, бюджетный седан Lada Granta, будет продаваться в странах...
  5. dmigus

В России существенно подорожает ОСАГО

В России существенно подорожает ОСАГО

Владимир Путин подписал постановление, меняющее методику расчета полиса ОСАГО. Теперь из-за повышения ряда коэффициентов тарифов страхование гражданской ответственности для...
  6. disperado777

Ремонт ноутбука, куда отдать чтобы недорого и быстро....

Ремонт ноутбука, куда отдать чтобы недорого и быстро....

Собственно приключилась беда с ноутом, перестал включатся и заряжатся разобрали....и трындец...походу микросхема питания....контор по ремонт куева туча....а вот куда отдать на ремнот...хз.
  7. Eltimes

доступ к youtube не закроют

доступ к youtube не закроют

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/10436753/?frommail=1 а ведь клубни меня почти в этом убедили.... проклятый путин, никакой последовательности!
  8. ASheff

Где купить вина Грузии?

Где купить вина Грузии?

Подскажите, где можно купить настоящее грузинское вино? Желательно ВАО-СВАО.. Хочу попробовать Хванчкару, говорят хороший напиток.. :)
  9. SergeA4

Погаси мигалку в себе.

Погаси мигалку в себе.

Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской ---------- ..... А ты, обычный российский водитель, не поп, не чиновник, не топ-менеджер, выезжая на дорогу, фитилек с понтами прикрути....
  10. $MANAGER$

Кто разбирается в ковролине?

Кто разбирается в ковролине?

Ребят, кто разбирается, нужна ваша помощь. Хочу купить себе в комнату ковролин. Кто что посоветует при покупке? Какой оптимальный по цене/качеству. Какой хороший, какой плохой?
  11. AUN

Охота на волков. Для внедорожников.

Охота на волков. Для внедорожников.

Ребят, полагаю что у некоторых есть внедорожники и знакомые на внедорожниках. Может быть интересно поучаствовать в "Охоте на волков" которую проводит паджеро-клуб. В раздел 4х4 не пишу...
  12. tomatoff

Внимание! Мало ли кто по Дмитровке ездит!

Внимание! Мало ли кто по Дмитровке ездит!

Уже второй день на перекрестке Дмитровского шоссе и Селигерской http://maps.yandex.ru/?um=UdsPkglzleTNpGYuhq4hbrxXBaqGTcc0&ll=37.546511%2C55.868336&spn=0.010085%2C0.003662&z=17&l=map в...
  13. $MANAGER$

Хочу стать богатым

Хочу стать богатым

Так, вот сижу сейчас на работе, тружусь вджобываю, и понял одну вещь... ...хочу много денег! Да, хочу стать миллиардером. Не, загнул я что то, хоть миллионером... Ну блин ладно, дално,...
  14. Пончик

Для съемок Ауди А6, БМВ 5-7 свежая нужна

Для съемок Ауди А6, БМВ 5-7 свежая нужна

На завтра ищется машина, Аудюха шестая или Бэха 5-7 серии темного цвета, либо серебро. Оплата 4 тыс за 3-4 часа. типа генерал куда-то на ней подъезжает. Кому интересна халтурка, пишите...
  15. Olegi

Отдам резину в хорошие руки:)

Отдам резину в хорошие руки:)

UPD: Резина отдана, тему можно закрывать Всем привет, Резину отдаю, не продаю:) Есть два комплекта (по 4 колеса) б/у резины: 1. Michelin Primacy XP 225/50 R16, отходила 2...
  16. ПАН

Заброшенные советские атомные маяки

Заброшенные советские атомные маяки

Российское северное побережье занимает огромную территорию. На Севере длинные полярные зимы, практически нет солнечного света – только сплошная полярная ночь длиною в 100 суток..Но...
  17. Сонька

А вот скажите, плз, куда девается материал от сносимых домов?

А вот скажите, плз, куда девается материал от сносимых домов?

лестницы там всякие, бетонные плиты и прочий "хлам"? ужель на помойку выбрасывают? А если все таки барыжат - у кого есть связи со "сносчиками"?

Настройки отображения тем

Загрузка...