Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Versetty

Subaru BRZ

Subaru BRZ

Второй раз наблюдаю сабж на дорогах. Кто что скажет, видел кто близко как аппарат? Едет вроде не плохо по ощущениям ... Так по крайней мере показалось :shock: P.s. Прошу модераторов...
  2. Пара ли пипид

Эти Забавные Японцы ( Тема про Япов )

Эти Забавные Японцы ( Тема про Япов )

Знаю что очень трудолюбивы , эмоционально сдержаны ( на работе ) , мало надо сакэ что быть в отрубе и тдитп Но видать все это накладывает свой отпечаток , и психика требует разрядки...
  3. Ушедший

Помогите.

Помогите.

Мне нужно удалить с сайта профиль. Не просто бан, а именно полное удаление. Куда обратиться, куда написать?:shock:
  4. Zyzya

Прикольный зонт.

Прикольный зонт.

Сегодня батя с работы зонт принес.:biggrin::lol::lol::lol::lol: Зонт не его, просто взял до дома дойти. Говорит мужик попросил сделать удобную ручку, а то старая сломалась.:lol:
  5. Christian Ludwig

пятницкий позитивчек

пятницкий позитивчек

всех с пятнецей:super: http://ziza.qip.ru/1349419594-snimaem_stress_posle_tjazhlogo_rabochego_dnja.html
  6. Christian Ludwig

уникальные штучки

уникальные штучки

молодец парняга. мало того что это все красиво так еще и работает:thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=GupvmhiDRAk&feature=player_embedded а вот многие его поделки:...
  7. булдожка

Когда "уходят" родители .. как жить дальше?

Когда "уходят" родители .. как жить дальше?

Да же когда знаешь, что уже "скоро" ... , то всё-рано "это " становится неожиданностью. И что теперь? :uhoh:
  8. $MANAGER$

Какой максимальный радиус колес для b8

Какой максимальный радиус колес для b8

Ребят, подскажите пожалуйста, какой максимальный радиус колес можно вкорячить в а4 b8? Штатные я так понял идут 16 и 17. А вообще максимум какой?
  9. siMk@

В преддверии буходных

В преддверии буходных

Самый веселый и правдивый календурь 2012 года:biggrin:
  10. WildChild

Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Блоггер coloniser приводит версию массовой межнациональной драки, произошедшей вечером 2 июня в Москве: "Вечером 2 июня в московском районе Марьино произошла перестрелка - кавказцы из...
  11. AUN

Наболело. Про "Все обо всем"

Наболело. Про "Все обо всем"

Ну чтож, дорогие товарищи... Одно из самых не рядовых событий последнего времени, связанное с позитивом и лучшими человеческими качествами, а именно о детях спасающих одноклассницу,...
  12. Не гонщик

Учителя!!! С праздником вас!!!

Учителя!!! С праздником вас!!!

Всех учителей и причастных с профессиональным праздником!!!:rose::rose::rose::beer::beer::beer:
  13. Fatum

Один из способов узнать чужой пароль от "одноклассников"

Один из способов узнать чужой пароль от "одноклассников"

:[:]|||||| или нет, не знаю, но я только сегодня увидел http://www.vsetut.com/vnimanie/ Как воруют пароли от одноклассники.ru В данном обзоре хочу рассказать про то, каким образом...
  14. Kentuki

Доступ к YouTube может быть закрыт

Доступ к YouTube может быть закрыт

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120918141521.shtml Да... Скоро уже совсем все сайты закроют...
  15. greka

Дед а5 продает эсочгу!

Дед а5 продает эсочгу!

тыдынц :ded: как всегда по распродажной цене :biggrin:
  16. Christian Ludwig

сделать ТО и не слететь с гарантии

сделать ТО и не слететь с гарантии

машина на гарантии. подходит очередное ТО. говорят можно сделать ТО не у официалов, и при этом сохранить гарантию. кто знает что то по данному вопросу, подскажите. слишком кучеряво они...

Настройки отображения тем

Загрузка...