Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. моновпрыск

ozon.ru - фигня

ozon.ru - фигня

всем привет! не хочу играть роль обиженного клиента, просто расскажу ситуацию,чтобы всех предостеречь. заказал товар-естественно новогодние подарки. заказывал 24 числа примерно, сказали...
  2. S.M.M.

Изъять ВУ

Изъять ВУ

Народ, можно ли как то законным путем изъять ВУ у человека который проводит более 1 мес. в году в психушке?!
  3. S.M.M.

Как правильно поступить

Как правильно поступить

Знакомый продает битый автомобиль. Я его хочу купить, с той целью что-бы его сделать а потом продать. Теперь думаю: как бы лучше поступить?! Машина уже снята с учета. Делать...
  4. BAMBR

Поздравим Доктора с рождением сына.))

Поздравим Доктора с рождением сына.))

Димка,вся наша семья от чистого сердца ,поздравляет тебя и Маринашку с рождением первенца,так держать и на достигнутом не останавливаться. Парню и маме здоровья,тебе терпения....
  5. BAMBR

Запоздравим Серёгу Роджера с днюхой.)

Запоздравим Серёгу Роджера с днюхой.)

Категорически праздравляю с днюхой,желаю всех возможных жизненных благ,лишних десяток касарей местных валют и прухи по всем направлениям.:beer:
  6. in4ser

Клубень на М4

Клубень на М4

Ехал в Ростов смотрю в зеркало летит в левом ряду РС6 белая, а за ней сарайчик ) Уступил, гляжу клубни )) Отзавитесь кто такие? ) На фото РСка вдали а перед сараем какойто дятел на...
  7. zxzman

с литвы есть кто?

с литвы есть кто?

как литовцы заезжают в Россию на своих авто? залог какой оставляют на таможне?
  8. Кипарисовый Холм

Опять гуманоиды!

Опять гуманоиды!

Съемки NASA (Appollo 20) с поверхности Луны, якобы древний космический корабль пришельцев http://www.youtube.com/watch?v=tL_KeEU3RmI
  9. Eltimes

ГИБДД откроет для покупателей б/у машин доступ к базе данных

ГИБДД откроет для покупателей б/у машин доступ к базе данных

http://news.mail.ru/politics/10521242/?frommail=1 что не говори, но в гибдд за последнее время реально работают над "качеством своей мануфактуры"
  10. disperado777

<Брат попал в ДТП..нужна консультация

<Брат попал в ДТП..нужна консультация

В общем вчера брату в бок его корсы прилетел "дядя с усами" на вольво...дядя манерный пидар на все вопросы отвечал я вас люблю...в конце я уже еле сдерживался.....в машине брата...
  11. Lost

ну поздравляйте чтоль с очередным приобритением

ну поздравляйте чтоль с очередным приобритением

По последним вееньям бывших эсочников прикупил себе овощную A8 в комплектации "Есть все" что по традиции авто.ру означает что в тачке нихера нет, а то что есть нихрена не работает....
  12. D.S.

Фотоконкурс от Ауди Север)

Фотоконкурс от Ауди Север)

Други, соконфетники и просто обитатели AUDIтории)))))))))):thumbup: сейчас проходит конкурс от Ауди Север):nod: хотел попросить) Вас поддержать одну милую девушку)...
  13. Parradox

Помогите выбрать PS3 или Xbox 360 slim ?

Помогите выбрать PS3 или Xbox 360 slim ?

в подарок на день рождения сыну. что взять ? главный критерий это безгеморройность установки скачанных игр. то есть нужна прошитая приставка. может кто занимается продажей и расскажет ?...
  14. Zlodey

Диафильмы

Диафильмы

Собственно сабж. Ребенку 4,5 года. Желательно советсткие, добрые они, в любом состоянии, может завалялись какие у кого? Сами лет 15 назад "за ненадобностью" отдали, теперь вот локти...
  15. FIN®

На полпути...

На полпути...

...в СПб, мы на Валдае -)) на одометре одни девятки. Sent from my iPhone using Tapatalk
  16. $MANAGER$

Друзья, помогите плиз, впервые прошу

Друзья, помогите плиз, впервые прошу

Клубни, кто меня знают давно, знают, что я не стал бы просто так просить помощи, но в данном случае мне мало на кого приходится рассчитывать, кроме ВАС! Ребят, не люблю когда просят...
  17. Аудиоман

Покупка болгарки (УШМ).

Покупка болгарки (УШМ).

Всем привет. Отец попросил помочь в подборе болгарки. Стоимостью 3-4 тыр. При этом такую, чтобы можно было и бетон, в случае необюходимости, прорезать. Какие лучше (по пылезащищенности...

Настройки отображения тем

Загрузка...