Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. speeeed

время настало...30 миллионов автовладельцев.мы вместе скажем нет!

время настало...30 миллионов автовладельцев.мы вместе скажем нет!

транспортному налогу. По моему очень важное событие, которое здесь вроде еще не освещалось. 4 окт 2012 Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает перевести многолетнюю борьбу...
  2. FWD

Свободное падение со скоростью звука

Свободное падение со скоростью звука

Спортмен Феликс Баумгартнер из Австралии преодолел скорость звука во время свободного падения из стратосферы к Земле, сообщает сайт газеты Welt. Своим прыжком Баумгартнер установил три...
  3. АндрейР

"Полтинник" за 120км.\ч.

"Полтинник" за 120км.\ч.

Чиновники предлагают ужесточить ответственность не только за управление машиной в нетрезвом состоянии. На совещании по вопросам безопасности дорожного движения, прошедшем под...
  4. Kolomiec12

Сроки таможни

Сроки таможни

Уважаемые комрады, добрый вечер! Хотел спросить, сколько нынче по времени таможится авто? Сколько по времени стоит на таможне, при покупке через оф. дилера?
  5. ШБ

Про отпуск.

Про отпуск.

На днях вернулся из Черногории. Отмотал 17 суток. Друзья мои, не знаю как вы, но уже на 10 день я был готов менять билеты... Тема для обсуждения: "Сколько дней должен длиться отпуск ?"
  6. ASheff

Что в Лефортово происходит?

Что в Лефортово происходит?

Особенно на набережной Яузы, менты через каждые 10 метров стоят, парковаться не дают.. Кого та ожидают?
  7. mysteRizZz

Ищу преподавателя по английскому языку

Ищу преподавателя по английскому языку

Всем привет! Появилась острая необходимость повысить знания по английскому языку. Может кто-нибудь посоветовать хорошего репетитора? Заниматься хотелось бы индивидуально.
  8. robertmelnik

" Фокус-группа"

" Фокус-группа"

Приглашаем принять участие в фокус-группе по оценке видео-роликов мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет, имеющих опыт покупки и продажи автомобиля через любой из Интернет-порталов:...
  9. Dasin

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Свадебный кортеж стрелял по полицейским и прохожим в Москве

Почти боевые действия развернулись в центре Москвы из-за стрельбы, которую открыли по прохожим и полицейским отмечавшие свадьбу приезжие из Дагестана. Как рассказывают очевидцы свадебный...
  10. Bermut

Всем привет! Я снова с Вами

Всем привет! Я снова с Вами

Ну или с теми кто остался :beer: Смотрю много хороших людей по уходило. :shock:
  11. Васятка

Оборудованием для нефтебаз кто нить занимается?

Оборудованием для нефтебаз кто нить занимается?

Нужен насос в наличии, 2 штуки, СЦН-75/70.. Естессно не Б/У, с паспортом, за безнал.. Есть у ково? От такой вот...
  12. misha190

Пиво,пивасик,пивулечко!

Пиво,пивасик,пивулечко!

Какое пиво в розничной торговле не уступает заграничному(чехия,бавария)?Всё,что делается у нас уже не пиво,даже известные бренды на наших заводах сильно теряет во вкусе
  13. Romus'

Отмечаем ДР

Отмечаем ДР

Скоро: 01.10 мой ДР. Надоело просто бухать на природе и жрать шашлык. Дома тоже не хочется... вот сижу и думаю: что ж делать в следующую субботу. Сколько будет человек неизвестно, но...
  14. Frat

Нужна помощь по билайну

Нужна помощь по билайну

Ребят, вопрос буквально жизни и смерти, нужна помощь человека способного ответить на пару вопросов по билайну. В личный кабинет надо попасть - мой. На руках нет ни паспорта ни мобилы....
  15. Ахап

Грабители приехали во "Внуково" на "Ауди" с номерами машины мэра Лужкова

Грабители приехали во "Внуково" на "Ауди" с номерами машины мэра Лужкова

Стали известны подробности дерзкого ограбления на $1 млн бизнесмена в VIP-зале аэропорта "Внуково". Дерзкое и по-своему уникальное ограбление совершено в четверг днем в столичном...
  16. NORDWELDER

Самая быстрая машина в мире – «Ауди» 1992 года выпуска

Самая быстрая машина в мире – «Ауди» 1992 года выпуска

Установлен мировой рекорд скорости среди серийных машин с наддувными двигателями. Рекордсменом стал житель США Джефф Гернер. Мужчина на своей Audi S4 1992 года выпуска сумел развить...
  17. тепловоzz

сегодня родился ВАСТЕЛИН КОЛЕЦ

сегодня родился ВАСТЕЛИН КОЛЕЦ

Собственно сегодня день рождения у великого изобретателя-конструктора Аугуста Хорьха отца скажем так великой великолепной марки АУДИ с чем всех участников клуба и поздравляю, лично я...

Настройки отображения тем

Загрузка...