Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Аукцоин. Отдаю золотую клубную карту.

Аукцоин. Отдаю золотую клубную карту.

Отдаю за деньги свою золотую карту клуба. Считаю ее раритетом. Номер 0000 0107. Один из первых, а может и самый первый выпуск. Начальная цена лота 1000р, шаг - 100р. Терриотиально...
  2. A.Dorz

Приобретение квартиры в других странах

Приобретение квартиры в других странах

Всем привет! Маленькое предисловие: знакомые знакомых рассказали, недавно одна весьма не богатая женщина, живущая на съемной квартире в москве и уже уставшая от своего положения (быта и...
  3. кольщик

не пойму

не пойму

Подскажите , когда отпускаю сцупление поевляеться какойто нехороший стук ::shock:
  4. Skart

Знакомимся - я Катрин - Skart

Знакомимся - я Катрин - Skart

Принимайте Новенького , а вернее новенькую в свои ряды ))) зовут меня Катерина, живу в Москау, сама из Новосиба каталась периодически на ауди А6 2000 г. своего друга посему и полюбила...
  5. evgen_72rus

Чё за прикол замазывать номера на фото?

Чё за прикол замазывать номера на фото?

Народ, мож я чё-то не понимаю и надо замазать номера на всех своих фотках автомобилей? Где феншуй? Какой способ не "чернит" карму? Как уберечь свои чакры? :biggrin:
  6. Кипарисовый Холм

Я vs белый ягуар

Я vs белый ягуар

Седня по пути на работу от Ленинского до Долгоруковской схлестнулся с ягуаром xfr. Ему не понравилось что на Ленинском я без поворотника перестроился в его ряд и тут понеслась гонка.....
  7. СМС

Все мы родом из детства... Кто как начинал свой творческий путь?

Все мы родом из детства... Кто как начинал свой творческий путь?

Друзья мои! Если что-то подобное уже было, киньтесь ссылкой, переметнемся)) Но в свете злободневной темы об обладании АУДИ, предлагаю поделиться: кто, где, как, когда начинал? была...
  8. ivan908

летайте машинами ауди)

летайте машинами ауди)

http://fishki.net/comment.php?id=30728 посмотрев фотки, не хочется менять свою ласточку)))))))) если боян ногами не пинать)))))))))))
  9. edward

Правила ДД

Правила ДД

Народ ни у кого нет случаем на руках правил ДД для обучения ? на компе ? или мож сцыль подскажет где скачать можно (желательно актуальные на сегодня)
  10. АндрейР

Доверенность на автомобиль отменят до конца года.

Доверенность на автомобиль отменят до конца года.

Министерство внутренних дел подготовило проект постановления правительство, согласно которому из списка обязательных документов исчезнет доверенность на право управления автомобилем....
  11. FIN®

Водителей со следующего года обяжут возить с собой медсправку

Водителей со следующего года обяжут возить с собой медсправку

Госдума во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект, уточняющий процедуру медицинского освидетельствования для «обычных» водителей, а также тех, для кого управление...
  12. Christian Ludwig

война курильщикам

война курильщикам

ура! наконец то:thumbup: МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Рекламу табака необходимо полностью запретить, повысить налоги для производителей, а также запретить курение в общественных...
  13. Christian Ludwig

FM в дорогу

FM в дорогу

может кто подскажет, а есть на ФМ такая волна, которую настроил, и на ней все время кто нибудь играет? переезжая из области в область все время слушаешь музыку..
  14. FIN®

В моменте когда ты с женщиной...

В моменте когда ты с женщиной...

Есть только она ОДНА, и совсем не важно, кто был, есть, или будет. ОНА ОДНА! Ты у меня одна на белом свете... Люблю кого и с кем хочу я быть, Никем другим на всей планете... Тебя...
  15. disperado777

поздравим Пончика с ювелирной работой

поздравим Пончика с ювелирной работой

Паша иНаташа поздравляю вас с рождением дочурки,счастья ей и здоровья ну а вам терпения!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  16. Сабанеев

Ищу площадку для проведения кулинарной/поварской/фермерской/ тусовки

Ищу площадку для проведения кулинарной/поварской/фермерской/ тусовки

Всем привет! Значит, позавчера разговаривал с Сержем Марковичем насчет мастер-класса (ну что-то вроде «что сделать из половины ягненка»). Ну такое мероприятие я проведу. Но тут более...
  17. Valikot

яхт клуб Адмирал, сейчас дискотека 90-х. Кто хочет потусить?

яхт клуб Адмирал, сейчас дискотека 90-х. Кто хочет потусить?

кто хочет потусить? Прям щас? До 6-ти утра. Остались два пригласительных, вход будет бесплатный, напитки за свой счет. Здесь весело :) желающие отпишитесь, дам телефон, свяжемся.

Настройки отображения тем

Загрузка...