Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sanek

просто флуд:)

просто флуд:)

Не сочтите за весеннее безумство, но все же решил поделиться… После месяца поездок на япономобиле, сегодня наконец то сел за руль своей а четыре… И такая буря эмоций разыгралась в моей...
  2. Шурилло

Хорошая отмазка не платить штрафы, надо на заметку взять

Хорошая отмазка не платить штрафы, надо на заметку взять

Житель Кузбасса отказался платить штраф из-за приближения конца света НОВОКУЗНЕЦК, 26 окт - РИА Новости, Стас Бендиченко. Житель Тяжинского района отказался оплачивать штраф за ДТП,...
  3. S.M.M.

Авто в кредит. В чем подвох?!

Авто в кредит. В чем подвох?!

Я смотрю сейчас продавцы сами стали навязывать кредит при том что ты готов оплатить наликом. Вот не пойму, в чем фишка. Приходишь к ОД - говоришь хочу авто, готов наликом - продавец...
  4. MucTep

Наконечник поперечной рулевой тяги

Наконечник поперечной рулевой тяги

Всем привет! собрался купить себе оба рулевых наконечников, рулевых пальцев или как то так их :) мне довольно часто приходится их менять, начинают подстукивать, грешу на летние колёса...
  5. Kolosok

Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами

Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами

Журналисты позволили себе некорректные высказывания в эфире в адрес детей, страдающих муковисцидозом — смертельным генетическим заболеванием. Это вызвало бурную реакцию слушателей и...
  6. Михася

Беспредел Брянских полицаев

Беспредел Брянских полицаев

Вот что случилось у соседей, вроде как говорят с полицаев шапки летят, а тут опять такое:hot: Отстреливать уже давно пора оборотней!
  7. Konstantin_K

Набережные Челны - нужна помощь!

Набережные Челны - нужна помощь!

День добрый всем! А есть ли у нас одноклубники из Набережных Челнов? Просто хочу там приобрести железку одну для тюнинга у человека с рук и терзают небольшие сомнения в прозрачности...
  8. speeeed

Ну что???допрыгались путинцы?ювенальная юстиция начала работу.

Ну что???допрыгались путинцы?ювенальная юстиция начала работу.

От сумы и от тюрьмы...Не зарекайтесь, да! Ибо, живем мы с вами в России, а мудрость сия из глубин веков. То есть, чисто русская мудрость. Наша. Отечественная. Сделана в России. И...
  9. Микляев

Вернуть статус модератора Бамбру

Вернуть статус модератора Бамбру

Все мы время от времени совершаем ошибки, но не все и не всегда находим в себе силы признать это. Так вот, я считаю, что со стороны модераторского состава и администрации клуба была...
  10. Викт0р

а тему с запчастями от DIOL.ru прикрыли что ли?

а тему с запчастями от DIOL.ru прикрыли что ли?

Взяли тихо и прикрыли? Сейчас 15 минут потратил, чтобы найти. Хоть написали бы... Разве так делается :shock:
  11. Базилич

Чеп зажечъ!

Чеп зажечъ!

Не буду придумывать. Кому вдуть. ? Неприменно...
  12. Benaris

Стихи известных поэтов без цензуры

Стихи известных поэтов без цензуры

Интересно читать тех, кого проходили в школах и институтах)) Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай» Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и...
  13. Anya_LR

нужна помощь (нематериальная)

нужна помощь (нематериальная)

Други, человек из дружественного Клуба Land Rover попал в беду. Нужна любая помощь (не финансовая) моральная, связи со СМИ и органами Власти. Вся инфа тут...
  14. mysteRizZz

Подскажите нормальный стриптиз-клуб

Подскажите нормальный стриптиз-клуб

Всем привет! Появилось желание сходить в стриптиз клуб) Подскажите, куда лучше пойти? Основные критерии - нормальный контингент, поменьше пьяного быдла, адекватные цены....
  15. noopka

Игра с выводов денег

Игра с выводов денег

Собственно лазил по интернету и наткнулся на игру под название My Lands Вот что они пишут: My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта...
  16. Romaudi

Где гречка

Где гречка

Где гречка? Куда делась гречневая крупа? :hot:
  17. Rock n Roll

Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников +

Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников +

По просьбам одноклубников, выкладываю в отдельную тему. Итак товарищи! формируется список на заказ бейсболок. Стоимость по 400 руб. за кепку. При тираже мин 20 шт. Если не наберем стока,...

Настройки отображения тем

Загрузка...