Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Рязанский

Нужна голосовалка товарищу

Нужна голосовалка товарищу

Группа: Ветераны Сообщений: 1 035 Регистрация: 9 Апр 2009 Из: Тульская обл. Благодарностей: 158 Моё...
  2. Nastasia

Любимые места на Земле.

Любимые места на Земле.

Какую страну или государство вы представляете в первую очередь для отдыха (и проживания) и почему?!
  3. булдожка

Завалить самолёт - реально ли?

Завалить самолёт - реально ли?

Знаю, что стюардессы не разрешают ходить по салону большим количеством людей. Возник вопрос: а можно ли группе людей (да хоть весь салон :D ) бегая вперёд\назад, или слева на право...
  4. karlos_on

В нарды играет кто в сети?

В нарды играет кто в сети?

Собственно сабж. Подсел в последнее время на эту игру. Хлебом не корми, дай на работе порубиться. Частенько на деньги. Есть тут единомышленники?
  5. S.M.M.

Посадка за рулем

Посадка за рулем

Вообщем решил я правильно усесться за руль. Самое актуальное - это моя машина. Уже и привык и вроде как должно быть проще. Сел, почти прям с математический точностью(использовали...
  6. XXxSheFFxXX

Химическая атака на москвичей

Химическая атака на москвичей

ОЗПП просит Прокуратуру Москвы провести проверку законности действий должностных лиц Правительства города при утверждении новой «Технологии зимней уборки» и технических условий на...
  7. Вазком

Где искать? Для A6/С5 2,4 кваттро-авант.

Где искать? Для A6/С5 2,4 кваттро-авант.

Собственно тема создана индивидуально,для A6/С5 2,4 кваттро-авант. В автотюнинге VAG,все позиии для авто С6,хотелось бы приобрести некоторые вещи,соответствующего дизайна,производителя...
  8. dimaelektro

Замучился с Bluetooth. Нужна помощь.

Замучился с Bluetooth. Нужна помощь.

В конец задолбал меня этот "синий зуб"! Даже на специализированном форуме по Nokia не нашел ответа. Суть проблемы: Телефон Nokia E52 нормально соединяется со штатным bluetooth в...
  9. S.M.M.

Боткинская больница

Боткинская больница

Пишу тут т.к. читает больше всего народу! Дело важное. Нужен выход или на Боткинскую больницу, отделение что занимается Паркинсоном или же на невролога который может туда (в это...
  10. Benaris

Earthcam. Онлайн по миру

Earthcam. Онлайн по миру

http://www.earthcam.com/ Прикольно, на Палм Бич например штормит так неплохо. На море захотелось что-то гладя . Ну и вообще интерсно. :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...