Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ASheff

Радар-детектор, нужен срочный хелп

Радар-детектор, нужен срочный хелп

Всем вечера, такая тема: Еду через неделю в крым (через беларусь, по Е95), нужен детектор продавцов полосатых палок. Уже голова кругом от перечитанного всего, всех форумов по...
  2. made_in_USSR

Вещь хорошая, но - не моё

Вещь хорошая, но - не моё

Заметил некую косность в мЫшлении... Револьверы - терпеть не могу. Конкретно, против, ничего не имею, но не люблю. Переломные дробовики - "фу, бяка". Тостер - куплю тогда, когда уже...
  3. Рязанский

Нужна голосовалка товарищу

Нужна голосовалка товарищу

Группа: Ветераны Сообщений: 1 035 Регистрация: 9 Апр 2009 Из: Тульская обл. Благодарностей: 158 Моё...
  4. Nastasia

Любимые места на Земле.

Любимые места на Земле.

Какую страну или государство вы представляете в первую очередь для отдыха (и проживания) и почему?!
  5. булдожка

Завалить самолёт - реально ли?

Завалить самолёт - реально ли?

Знаю, что стюардессы не разрешают ходить по салону большим количеством людей. Возник вопрос: а можно ли группе людей (да хоть весь салон :D ) бегая вперёд\назад, или слева на право...
  6. karlos_on

В нарды играет кто в сети?

В нарды играет кто в сети?

Собственно сабж. Подсел в последнее время на эту игру. Хлебом не корми, дай на работе порубиться. Частенько на деньги. Есть тут единомышленники?
  7. S.M.M.

Посадка за рулем

Посадка за рулем

Вообщем решил я правильно усесться за руль. Самое актуальное - это моя машина. Уже и привык и вроде как должно быть проще. Сел, почти прям с математический точностью(использовали...
  8. XXxSheFFxXX

Химическая атака на москвичей

Химическая атака на москвичей

ОЗПП просит Прокуратуру Москвы провести проверку законности действий должностных лиц Правительства города при утверждении новой «Технологии зимней уборки» и технических условий на...
  9. Вазком

Где искать? Для A6/С5 2,4 кваттро-авант.

Где искать? Для A6/С5 2,4 кваттро-авант.

Собственно тема создана индивидуально,для A6/С5 2,4 кваттро-авант. В автотюнинге VAG,все позиии для авто С6,хотелось бы приобрести некоторые вещи,соответствующего дизайна,производителя...
  10. dimaelektro

Замучился с Bluetooth. Нужна помощь.

Замучился с Bluetooth. Нужна помощь.

В конец задолбал меня этот "синий зуб"! Даже на специализированном форуме по Nokia не нашел ответа. Суть проблемы: Телефон Nokia E52 нормально соединяется со штатным bluetooth в...

Настройки отображения тем

Загрузка...