Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sergey2

Видеофиксация обочечников

Видеофиксация обочечников

http://autorambler.ru/journal/events/12.11.2012/560979532/?gcv_source=news_block ---------- Именно поэтому подмосковное ГАИ сейчас устанавливает первый комплекс фотовидеофиксации...
  2. Kolosok

Платные дороги в Подмосковье – уже 15 мая

Платные дороги в Подмосковье – уже 15 мая

15 мая под Москвой на трассе М-4 «Дон» появится первый платный участок протяженностью более 108 км. Впоследствии, согласно масштабной программе сети платных дорог, к 2022 году в...
  3. b333op

Голосоните кому не трудно

Голосоните кому не трудно

http://zevs-news.ru/photo-contest/?ELEMENT_ID=2168 Без регистрации. Ссылка на ее страницу (Герасимова Мария). Кому не трудно. Заранее спасибо.
  4. Benaris

Nestle отзывает зараженный сальмонеллой Nesquik

Nestle отзывает зараженный сальмонеллой Nesquik

Nestle отзывает из продажи зараженный сальмонеллой Nesquik, который ищут в российских магазинах Компания Nestle отзывает из продажи какао Nesquik, произведенное на заводах в США, из-за...
  5. Сонька

Сегодня Всемирный День Доброты (World Kindness Day)

Сегодня Всемирный День Доброты (World Kindness Day)

13 ноября отмечается Всемирный день доброты (World Kindness Day). Именно в этот день в 1998 году в Токио открылась первая конференция Всемирного движения за доброту (World Kindness...
  6. Jonkier

История одного S-дня в лесу...

История одного S-дня в лесу...

сразу извиняюсь за много букв, просто хочу поделиться впечатлениями и увековечить, так сказать, воспоминания, пока всё помню нормально. вообщем решили мы с товарищем на выходные...
  7. Kolosok

АйПопался

АйПопался

Приложение для Андроид, которое отображает штрафы. :wave:
  8. ШБ

запрет травм.оружия

запрет травм.оружия

Министр юстиции Александр Коновалов высказался за запрет травматического оружия, назвав также «невозможным» ношение огнестрельного оружия. Опрошенные газетой ВЗГЛЯД эксперты считают, что...
  9. S.M.M.

Пропустить пешехода

Пропустить пешехода

Решил что лучше сюда написать. На днях я был остановлен сотрудником ДПС за то что не пропустил пешехода переходящего дорогу ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА. Идет какая то бабулька через...
  10. Васятка

Отдам котят 2

Отдам котят 2

Вообчем присоединяюсь к теме АРАБУСА :biggrin: Есть у нас кошака русская голубая (она же борзая, она же сторожевая). Тоже вот родила месяц назад от всяких непонятных личностей... среди...
  11. Сонька

А вы видели?

А вы видели?

Соклубни, накрутите ко просмотров,плз https://www.youtube.com/watch?v=NtvZwYgnGrc Всех, оставивших отклик типо "Крууууута! Пойду!" , приглашу на спецпоказ для блоггеров :) Почему то...
  12. Christian Ludwig

можайка становится задницей

можайка становится задницей

мало того что развязка с можайкой засада... с четырех полос мкада пытаются в нее вклиниться, перед мотелем сильно заужена, сколковское шоссе превратили в сколковский тупик, в связи со...
  13. Smile55

Сегодняшнее общения с официалами!!!!

Сегодняшнее общения с официалами!!!!

Сегодня произошел инцидентв салоне города Киева Ауди-Юг! Я приехал к ним на компьютерную диагностику на своем автомобиле Ауди А4 2.0TFSI 2007 года(машина не официал и не на гарантии),...
  14. Maneki Neko

Курсы испанского языка

Курсы испанского языка

Посоветуйте хорошие курсы испанского языка, желательно не "золотые" по цене, предпочтительны рекомендации тех, кто пользовался сам! Подготовка нулевая. Самоучитель не предлагать, нет...
  15. zeren

Умерла кошла...

Умерла кошла...

7 лет .... ощущение, будто потерял члена семьи :cry: мать в истерике .... беда такая.........
  16. ASheff

Радар-детектор, нужен срочный хелп

Радар-детектор, нужен срочный хелп

Всем вечера, такая тема: Еду через неделю в крым (через беларусь, по Е95), нужен детектор продавцов полосатых палок. Уже голова кругом от перечитанного всего, всех форумов по...
  17. made_in_USSR

Вещь хорошая, но - не моё

Вещь хорошая, но - не моё

Заметил некую косность в мЫшлении... Револьверы - терпеть не могу. Конкретно, против, ничего не имею, но не люблю. Переломные дробовики - "фу, бяка". Тостер - куплю тогда, когда уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...