Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Eltimes

Автомобили чиновников могут получить зеленые номера

Автомобили чиновников могут получить зеленые номера

http://auto.mail.ru/article.html?id=39238 Автомобили чиновников могут получить зеленые номера Автомобили чиновников могут получить специальные регистрационные знаки зеленого цвета....
  2. ghelezo

Продам зачасти

Продам зачасти

A3, A4, A6, A8, Q5, Q7, TT, 80/B3.B4, 100/45. Новое и Б/у. Крылья, капоты, двери, бампера, фары, фонари. Оригинал и не оригинал. 89197655511-Павел Расходники. Фильтра, масла, колодки...
  3. Engineer

Остановки, остановки...

Остановки, остановки...

Похоже, ждать автобус-смертельно опасно, опять ДТП, джип, остановка, трупы... ---------- Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - За рулем автомобиля Honda CR-V, сбившего насмерть трех человек...
  4. АндрейР

7000р. за за неправильную парковку.

7000р. за за неправильную парковку.

Закон о платной эвакуации в Петербурге подписан губернатором. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня подписал закон о введении платной эвакуации с первого июля. Теперь...
  5. Frat

Умер Борис Стругацкий

Умер Борис Стругацкий

Сегодня в возрасте 79 лет скончался выдающийся писатель-фантаст, сценарист и переводчик Борис Стругацкий.
  6. Sekundant

Секс с одноклубницей (ком)

Секс с одноклубницей (ком)

Встряхнем немного уснувший в новогодние праздники форум :D Было? Уже есть? Будет? Колитесь :D:D Голосовалку почему-то добавить не получается.
  7. Руслан91

Пообщался с мотористом...

Пообщался с мотористом...

Добрый день всем :wave: Вобщем, пообщался я сегодня с одним мотористом - и стало мне грустно :cry: .. Разговор с ним заставил меня задуматься - неужели таким людям доверяют перебирать...
  8. Romatr

как проверить машину на аварии?

как проверить машину на аварии?

Добрый день! Собираюсь брать машинку поновее - года 2008-2010 А4 скорее всего. Нашел с десяток интересных вариантов по Москве. Подскажите, как грамотно проверять машину на битость, что...
  9. ШБ

Парад Победы, Москва

Парад Победы, Москва

Сижу смотрю по ТВ. Необходимо отметить, что кол - во Мерседесов, на которых приезжают гости впечатляет. Председатель КНР имел в кортеже автобус, откуда вышло большое кол-во...
  10. булдожка

ТЕХНОСИЛА - банкрот?

ТЕХНОСИЛА - банкрот?

"Группа компаний "СВ" 28 июля подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом, сообщает "Интерфакс". "Группа компаний "СВ", основанная братьями Вячеславом и Виктором Зайцевыми...
  11. made_in_USSR

Как поймать бобра?

Как поймать бобра?

Это вопрос. Не застрелить. не взорвать. Поймать. Найти его хатку и поймать. И съесть.
  12. Dionysus

НЕСЧАСТЬЕ! У девочки в автокатастрофе погибли родители

НЕСЧАСТЬЕ! У девочки в автокатастрофе погибли родители

Все кто может или хочет помочь: Москва, ул. Привольная, д. 1, корпус 2, квартира 475 телефоны на фотографии Девочке 3 года рост 96-98 обувь 24-26 Вещи на вырост (например 4 годика)...
  13. егорт

есть цацки от ауди 90-х годов

есть цацки от ауди 90-х годов

граждане, у меня завалялись магнитола кассетная audi delta и cd-changer от какой-то ауди 90-х годов. Я не знаю, насколько это ценно, и нужно ли это кому-то вообще, а выкидывать жалко....
  14. DeeM

Проголосуем за отмену доверенности?

Проголосуем за отмену доверенности?

Всех приветствую. На портале http://probok.net/ появилась голосовалка за отмену доверенностей, в пользу полиса осаго. Утверждается что если наберется сто тысяч голосов, то ее отменят....
  15. Patriot-msk

О бонусах за безналичный расчёт и доходных картах

О бонусах за безналичный расчёт и доходных картах

На данный момент на рынке некоторыми банками представлены удобные депозитные доходные карты, дающие 10% годовых с ежемесячными начислениями и возможностью пользоваться своими деньгами...
  16. H@n

Я помыл машину!!!!!!!!

Я помыл машину!!!!!!!!

Я, получив сцуко высшее эконом-стат образование не могу тратиь время на бесполезные вещи, например как мытье авто. И тут свершилось, еду думаю, дела сделал, пиво пил, водку пил, бак...
  17. disperado777

Охота нажратся сегодня...тоскливо как то...

Охота нажратся сегодня...тоскливо как то...

сообственно, сабж.... заболел, поменял работу не так давно она мне вообще не нравится....и просто погано на душе...а еще человек который меня считал лучшим другом, сволочью оказался.

Настройки отображения тем

Загрузка...