Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. aleksey11

Потрать, пожалуйста, минутку-проголосуй!

Потрать, пожалуйста, минутку-проголосуй!

Всем привет. Оцените, пожалуйста, брендинг. Заказал рекламу на машину (мобильная кофейня), сделали моножество вариантов и я уже сам запутался, какой лучше. Поэтому, как Вы проголосуете...
  2. edward

Осеннее обострение

Осеннее обострение

Интересно, чо с народом творится? На днях моя жена на рег записала дебилоида без штанов перед домом ... поговорили с соседями, оказывается это не первый раз да и что самое интересное не...
  3. Eltimes

Автомобили чиновников могут получить зеленые номера

Автомобили чиновников могут получить зеленые номера

http://auto.mail.ru/article.html?id=39238 Автомобили чиновников могут получить зеленые номера Автомобили чиновников могут получить специальные регистрационные знаки зеленого цвета....
  4. ghelezo

Продам зачасти

Продам зачасти

A3, A4, A6, A8, Q5, Q7, TT, 80/B3.B4, 100/45. Новое и Б/у. Крылья, капоты, двери, бампера, фары, фонари. Оригинал и не оригинал. 89197655511-Павел Расходники. Фильтра, масла, колодки...
  5. Engineer

Остановки, остановки...

Остановки, остановки...

Похоже, ждать автобус-смертельно опасно, опять ДТП, джип, остановка, трупы... ---------- Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - За рулем автомобиля Honda CR-V, сбившего насмерть трех человек...
  6. АндрейР

7000р. за за неправильную парковку.

7000р. за за неправильную парковку.

Закон о платной эвакуации в Петербурге подписан губернатором. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня подписал закон о введении платной эвакуации с первого июля. Теперь...
  7. Frat

Умер Борис Стругацкий

Умер Борис Стругацкий

Сегодня в возрасте 79 лет скончался выдающийся писатель-фантаст, сценарист и переводчик Борис Стругацкий.
  8. Sekundant

Секс с одноклубницей (ком)

Секс с одноклубницей (ком)

Встряхнем немного уснувший в новогодние праздники форум :D Было? Уже есть? Будет? Колитесь :D:D Голосовалку почему-то добавить не получается.
  9. Руслан91

Пообщался с мотористом...

Пообщался с мотористом...

Добрый день всем :wave: Вобщем, пообщался я сегодня с одним мотористом - и стало мне грустно :cry: .. Разговор с ним заставил меня задуматься - неужели таким людям доверяют перебирать...
  10. Romatr

как проверить машину на аварии?

как проверить машину на аварии?

Добрый день! Собираюсь брать машинку поновее - года 2008-2010 А4 скорее всего. Нашел с десяток интересных вариантов по Москве. Подскажите, как грамотно проверять машину на битость, что...
  11. ШБ

Парад Победы, Москва

Парад Победы, Москва

Сижу смотрю по ТВ. Необходимо отметить, что кол - во Мерседесов, на которых приезжают гости впечатляет. Председатель КНР имел в кортеже автобус, откуда вышло большое кол-во...
  12. булдожка

ТЕХНОСИЛА - банкрот?

ТЕХНОСИЛА - банкрот?

"Группа компаний "СВ" 28 июля подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом, сообщает "Интерфакс". "Группа компаний "СВ", основанная братьями Вячеславом и Виктором Зайцевыми...
  13. made_in_USSR

Как поймать бобра?

Как поймать бобра?

Это вопрос. Не застрелить. не взорвать. Поймать. Найти его хатку и поймать. И съесть.
  14. Dionysus

НЕСЧАСТЬЕ! У девочки в автокатастрофе погибли родители

НЕСЧАСТЬЕ! У девочки в автокатастрофе погибли родители

Все кто может или хочет помочь: Москва, ул. Привольная, д. 1, корпус 2, квартира 475 телефоны на фотографии Девочке 3 года рост 96-98 обувь 24-26 Вещи на вырост (например 4 годика)...
  15. егорт

есть цацки от ауди 90-х годов

есть цацки от ауди 90-х годов

граждане, у меня завалялись магнитола кассетная audi delta и cd-changer от какой-то ауди 90-х годов. Я не знаю, насколько это ценно, и нужно ли это кому-то вообще, а выкидывать жалко....
  16. DeeM

Проголосуем за отмену доверенности?

Проголосуем за отмену доверенности?

Всех приветствую. На портале http://probok.net/ появилась голосовалка за отмену доверенностей, в пользу полиса осаго. Утверждается что если наберется сто тысяч голосов, то ее отменят....

Настройки отображения тем

Загрузка...