Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. greka

Vlaha с днюхой!

Vlaha с днюхой!

Мишань, с новым годом тебя! Удачи, успехов, сбычи мечт, дом полная чаша и прочая, прочая, прочая! В общем, будь, камарад :beer:
  2. eugeney

Помогите с переводом на английский язык!

Помогите с переводом на английский язык!

Приветствую! Прошу помощи: нужен грамотный перевод на английский язык! Гуглом пользоваться умею, но нужно именно перевод человека. Во вложении 5 карточек. То что напечатано бледным-это...
  3. Taras Bulba

Угон Форд Ренджер и его поиски хозяином, ментовской беспридел...

Угон Форд Ренджер и его поиски хозяином, ментовской беспридел...

Перепост с ффклуба по просьбе .... Оригинал тут: www.autopoisk.hut2.ru Покупка автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Посредник из автосалона “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”) Лотков Андрей Викторович....
  4. _fox

Старая «Нива» получила версию Original Spezial

Старая «Нива» получила версию Original Spezial

http://auto.mail.ru/article.html?id=39306 ой не могу, дополнительная защита от сколов в Германии, у меня у соседа х5 с пробегом 240 за 4 года в Джемани, пригнал в Россию сам,ни одного...
  5. Туся

НовичОК!

НовичОК!

Приветик всем! Давайте знакомиццца!!!! :)
  6. Финансист

Финансовые отчеты

Финансовые отчеты

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, где я могу взять финансовую отчетность фирмы audi ag,никак не могу найти,заранее спасибо за помощь!
  7. Бельмондо

Чермет

Чермет

Есть у кого контакты кто сбором чермета занимаются, а то в гараже кузов от битой машины надоел место занимать нужно вывезти
  8. SergeA4

Где отремонтировать шубу?

Где отремонтировать шубу?

Даже не отремонтировать, а где имеется нормальное место чтоб подобрать шкурку под цвет? Где имеется такое место где подберут или окрасят шкурку в нужный тон? У яндекса и Гугла...
  9. Govorilov

ааа авто

ааа авто

Вот хочу продать свое авто в ааа авто. Интересует мнение тех кто там продавал раньше свои автомобиль, что скажете?
  10. Stass

Транспортная развязка. Зеленоградская и Фестивальная улицы

Транспортная развязка. Зеленоградская и Фестивальная улицы

Добрый день! В связи с проживанием в районе данных улиц (Фестивальная и Зеленоградская) очень волнует вопрос строительства новой дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы,...
  11. zeren

Отмена транспортного налогА!

Отмена транспортного налогА!

http://news.mail.ru/politics/3883463/ слышали? было бы очень неплохо ))))
  12. Амундсен

Не платить транспортный налог

Не платить транспортный налог

АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ С 2008 года Федерация автовладельцев России последовательно выступает за отмену социально несправедливого и морально устаревшего транспортного налога...
  13. ASheff

Всем нетошнотам посвящается

Всем нетошнотам посвящается

Дивную картину наблюдал днями на дороге славного Города В. Еду я, значицца, промежду городом и Олимпиком, по московской, сталбыть, трассе в сторону севера. Местные знают, а неместным...
  14. AraBus

Может кто выручить сегодня?

Может кто выручить сегодня?

Надо машинку на тросу из бибирево в Новокосино перетащить... Денег на бензин найду...
  15. Valikot

Лукоморье.ру хотят прикрыть.

Лукоморье.ру хотят прикрыть.

Сейчас на Маяке слышал. Госнаркоконтроль стал инициатором внесения сайта в черный список.. Есть о чем поговорить?
  16. aleksey11

Потрать, пожалуйста, минутку-проголосуй!

Потрать, пожалуйста, минутку-проголосуй!

Всем привет. Оцените, пожалуйста, брендинг. Заказал рекламу на машину (мобильная кофейня), сделали моножество вариантов и я уже сам запутался, какой лучше. Поэтому, как Вы проголосуете...
  17. edward

Осеннее обострение

Осеннее обострение

Интересно, чо с народом творится? На днях моя жена на рег записала дебилоида без штанов перед домом ... поговорили с соседями, оказывается это не первый раз да и что самое интересное не...

Настройки отображения тем

Загрузка...