Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Mesch

Парни помогайте!

Парни помогайте!

Вообщем http://vk.com/app3249331#stake=892 Надо нажать помочь другу Если кто напишет у себя на стенке вконтакте или в своей группе буду благодарен!
  2. timax

Мотор 814л/с, 1000Нм, 6л/100км!

Мотор 814л/с, 1000Нм, 6л/100км!

Это не фантастика, мотор 2,5 литра о 5ти цилиндрах с такими характеристиками есть, только особо ни кому не нужен, наверно из за того, что его сделали словаки, а не ФВ. У нас по телеку...
  3. misha190

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ!Все кто на летней и "всесезонной" резине не мешайте пожалуйста ехать глупым людям которые переобулись заранее.Большое Спасибо.
  4. Engineer

Еще и снега-то в Маскве нет, а уже...

Еще и снега-то в Маскве нет, а уже...

---------- 9 баллов сейчас прогноз18:22 Город стоит ---------- Что же будет, когда снег настоящий пойдет? :shock: Одни кваттроводы выедут из дома? :super:
  5. bratya_gafs

Мои рисунки авто в карандаше.

Мои рисунки авто в карандаше.

Решил выставить свои фотки рисунков! Рисую машины карандашом) получается вроде неплохо. Часть мои рисунков......
  6. BlackCat

Никто не едет в Питер в ближайшее время?

Никто не едет в Питер в ближайшее время?

Всем привет! Никто случайно в Питер не едет в ближайшее время? Надо коробочку одну забрать (боюсь через проводников будет накладно, т.к. она не совсем маленькая и весит около 40...
  7. WildChild

Помогите найти.

Помогите найти.

Видел в Испании у уличных барыг вот такую вот игрушку http://smotri.com/video/view/?id=v252192a878 причем когда музыка выключается игрушка останавливается... Как она работает и быть...
  8. 1Ramzes666

Есть у нас дальнобойщики?

Есть у нас дальнобойщики?

Доброго времени суток! :wave: Есть у нас таковые? На их форуме видел парня, у которого в подписи какой-то тягач и Allroad!! Очень интересует вопрос доставки груза с Алматы до Мск! Как...
  9. Soroka_inna

Давайте знакомиться заново!

Давайте знакомиться заново!

С возвращением меня :-) после недолгого присутствия и пятилетнего отсутствия... меня кто-нибудь помнит? :-) В общем, предлагаю знакомиться заново! :wave:
  10. Sergey2

Нафига козе боян

Нафига козе боян

http://news.rambler.ru/16573449/ спрашивается... зачем нужна была независимость Киргизии? И второйц вопрос.... разве можно оружие передавать в качестве гуманитарной помощи?
  11. darianum

С днем Quattro Вас !!!

С днем Quattro Вас !!!

Сегодня оторвался от души))) чистка снега и прогрев - минут 20) 60-70км в потоке))) Красота))) Главное следить, чтобы успевать тормозить))) В общем товарищи докладываю: снега по уши,...
  12. babls

Кто нибудь из Москвы в Питер 11.06 не едет на машине??

Кто нибудь из Москвы в Питер 11.06 не едет на машине??

Господа! Хотел узнать, может кто нить из Москвы в Питер 11го едет? Просто ситуация следующая-моя жена и мой дружище:) едут в Питер 11го, до Москвы билеты взяли на самолет, а до Питера...
  13. ogawa

помогите голосами

помогите голосами

Клубни выручайте!!! У товарисча девушка участвует в конкурсе. Надо проголосовать. Стоимость смс согласно тарифа опреатора. http://ny-show.ru/results/ . голосуем за песню "Поцелуи"...
  14. grub

Q5 или А6

Q5 или А6

Мопед не мой! :) Друг выбираем машину, приглянулись ему эти два экземпляра. Кто что может сказать о плюсах и минусах обоих? Один Audi A6 Q 3.0TP AT 4D 4WD, а второй Audi Q5 2.0TP AT...
  15. made_in_USSR

Постеры скачать легально где?

Постеры скачать легально где?

Народ! Подскажите где скачать постеры (принты, плакаты etc) бесплатно и в нормальном размере (для печати А4)? Желательно на русском. Исключительно для домашнего употребления....
  16. Эдик73

Помогите определить модель!

Помогите определить модель!

Приветствую всех учасников этого форума!В руки попал такой двигатель(см.фото).Хотелось бы узнать с какой модели Ауди он и какое точное название мотора?Буду благодарен за любую помощь!...
  17. Руслан91

Срочно нужен ответ!!

Срочно нужен ответ!!

Вы висите над пропастью, вцепившись зубами в ветку дерева, ваши руки связаны, ноги нигде не находят опоры. Кто-то задаёт вам вопрос, от ответа на который зависит ваша жизнь. Вам нельзя...
  18. FWD

КАРАОКЕ!

КАРАОКЕ!

Подскажите, где скачать песни для караоке?
  19. KatineK

Play Station 2 !! Хочу купить!!

Play Station 2 !! Хочу купить!!

Любимые АКашники,хочу приобрести мелкому,покупать новый не вижу смысла,купила уже последний PSP,потерял :shock: Если у кого есть и не нужен,готова купить с играми,оч надо!!:umnik:...

Настройки отображения тем

Загрузка...