Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. disperado777

УРА!!!!!!!!!!ЗИМА!!!!!СНЕГ!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!ЗИМА!!!!!СНЕГ!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с зимой снегом!!!!!Всем свчастья любви, здоровья! Пофиг на пробки, главное она пришла!
  2. Agregator

Оформление собственности после приобретения через ЖСК

Оформление собственности после приобретения через ЖСК

Доброго всем времени суток. Чем вообще регламентируется процедура оформления собственности после сдачи дома, при покупке через ЖСК? Вводные -Квартира покупалась в Бэст консалтинг,...
  3. Леонардо

Как вам злободневные Аткрытки?

Как вам злободневные Аткрытки?

Я тут что-то проникся, как-то и не знал об их существовании, а тут наткнулся на конкурс связанный с их созданием. Вот парочка которые особенно запомнились, оцените: Источник
  4. Михася

Как ездить зимой без ASR/TCS/DTS?

Как ездить зимой без ASR/TCS/DTS?

С первыми снегами и гололедом стал побаиваться дури автомобиля, если летом было по приколу, то сейчас реально тяжело дозировать лошадей на колесах, особенно при обгонах по снегу и...
  5. kyrgyz

Проконсультируйте ситуацию по ДТП

Проконсультируйте ситуацию по ДТП

Машина А остановилась у зебры для пропуска пешехода, тут влетает машина Б в зад А, где А по инерции сбивает пешехода. Кто виноват перед пешиходом и почему?
  6. q7xx

Второй канал. 00:10 06.12.12 ГМО - вред или польза?

Второй канал. 00:10 06.12.12 ГМО - вред или польза?

Кто смотрит? Ваше мнение? Что скажете? Просто интересно мнение рядовых людей. http://www.youtube.com/watch?v=BmEqI2zoRuE Очень интересна позиция седовласых (рождённых ещё в СССР)...
  7. Chek1st

музончик качающий :)

музончик качающий :)

кто что подскажет, из того что можно послушать? :shock: из репчика :ded: Мама, I'm a criminal, Мама, I'm a criminal Мама, I'm a criminal, criminal, criminal, criminal Мама, I'm a...
  8. Сабанеев

ОПРОС: мастер-класс по баранине/ягнятине и дичи.

ОПРОС: мастер-класс по баранине/ягнятине и дичи.

Всем привет! Хотел бы поделиться кое-какими думками… Недавно был приглашен на мастер-класс по приготовлению баранины. Признаюсь, те рецепты, которыми я делюсь со своими клиентами, на...
  9. DepecheR

На eBay продается уникальный Subaru Impreza WRX

На eBay продается уникальный Subaru Impreza WRX

На eBay продается уникальный Subaru Impreza WRX Для того чтобы стать владельцем по-настоящему эксклюзивного автомобиля не всегда приходится обращаться в различные тюнинг-ателье,...
  10. ВадимХ

МОСКВА-ТОЛЬЯТТИ ??????

МОСКВА-ТОЛЬЯТТИ ??????

Всем привет!!!! Собираюсь на днях в Тольятти на авто,может кто ездил недавно, как на дороге ? Спасибо!
  11. Geka

Недовольный владелец Toyota Camry

Недовольный владелец Toyota Camry

1aLgg5jQsGI&feature=related KGODtsflXJc&feature=related V0tFf87Lp7s g-6UAtOdDXI&feature=related LuSvGJhSxis&feature=related
  12. Valikot

Мини музей в автосервисе (фото)

Мини музей в автосервисе (фото)

В городе нашем есть сервис, а в нем маленький музей боевой славы. это не реклама сервиса!
  13. Сонька

Расул vs Иван

Расул vs Иван

Мирзаева выпустили. Можете закидать меня камнями - я рада. Я считаю это справедливым. И с самого начала сочувствовала спортсмену, попавшему под шовинистскую раздачу Как изгалялись...
  14. smile25

Московский зимний беспредел

Московский зимний беспредел

http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/172513/ Наслаждаемся :super::super::super:
  15. efen

Помогите с кредитной историей (сотрудникам банка)

Помогите с кредитной историей (сотрудникам банка)

Граждане, помогите, кто может, ситуация такова: был кредит в сбербанке, выплачен день в день. С тех пор (2010г) в кредитах мне отказывают все кто может и нет. Как выяснить что...
  16. BlackCat

Ауди А5 крепкая машина!

Ауди А5 крепкая машина!

Снес дерево...ауди в хлам,разбит ДВС,АКПП...но на водителе ни царапинки)
  17. АндрейР

Нужно брать сейчас мощную машину...

Нужно брать сейчас мощную машину...

.....пока ценник на них низкий. Президент России Владимир Путин все же считает, что транспортный налог надо постепенно замещать акцизами на автомобильное топливо. Однако, когда наша...
  18. POCC

Ушла Эммануэль

Ушла Эммануэль

"...Голландская актриса Сильвия Кристель, прославившаяся исполнением главной роли в фильме "Эммануэль", умерла сегодня в родном городе Утрехт в возрасте 60 лет .."...
  19. AraBus

Отдам котят

Отдам котят

Мама корниш, батьки разные...

Настройки отображения тем

Загрузка...