Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Leon582

Опрос на тему безопасности детей в авто! Просьба поучаствовать

Опрос на тему безопасности детей в авто! Просьба поучаствовать

Задался я таким вопросом — на машинах у нас многих висят разные наклейки — у кого-то водитель-новичок, у кого-то ребенок в машине, но вопрос такой — а обращаем ли мы внимание на эти...
  2. sergey_f

Питер-Москва

Питер-Москва

Родина в опасности...надо срочно из Питера в Москву передать одну вещь, так чтоб она оказалась там рано утром...кто собирается ехать-дайте знать. Телефон для связи присылайте в...
  3. Шурилло

Сапер. Чемпионат клуба. Кто быстрее?

Сапер. Чемпионат клуба. Кто быстрее?

Предлагаю устроить внутренний чемпионат по игре "Сапер", стопудово многие на работе в него играют. . Кто быстрее пройдет. . Вот мой сегодняшний результат 207 секунд в "Профессионале"...
  4. audi88

человек в беде, нужна помощь!

человек в беде, нужна помощь!

привет вам друзья огромная просьба к модерам не удалять тему хотябы некоторое время - чисто почеловечески тут такое дело девушка моего друга попала в беду у нее рак кожи болячка...
  5. MISS

Посоветуйте музыку для соседей в 7 утра?)))))))

Посоветуйте музыку для соседей в 7 утра?)))))))

ну...вообщем я конечно злюка еще та, но сегодня хочу отличиться:love: соседи всю ночь "гуляли" . хорошо им было.... я желаю усластить их сон:love: и с 7 утра во все колонки...
  6. AndreyRS

А я бы хотел подрифтить на кватре оказавшись в конце 80-х

А я бы хотел подрифтить на кватре оказавшись в конце 80-х

Представляете 88-89 г снежная зима ,Москва , машин мало - среди тазов задне и переднеприводных и волг с москвичами вы катаетесь допустим на V8 или на 200 ке боком в дрифте...
  7. YuYome

Рокеры-старообрядцы, помогите идентифицировать песню:)))

Рокеры-старообрядцы, помогите идентифицировать песню:)))

Всем привет:wave: Нравится песня, зараза:flirty: Не могу узнать, кто поёт. Shazam не распознаёт, всего пару секунд оригинального трека, остальное переделка под мелодию. Услышал в КВН,...
  8. WaLRuS

Незамерзайка!

Незамерзайка!

Вроде пора) А то ночи уже холодные) Кто может помочь достать качественной,недорогой незамерзайки?:) Нужно баклажек 50 по 5 литров)
  9. Deiman Hill

Невезуха

Невезуха

Купил А6С6,еще на транзитах,подъехал к теще забрать ребенка,как раз поволил снегопад намело немеренно...У нее около дома заезд неудобный (не буду вдоваться) так вот когда выезжал,жопу...
  10. Штуми

Зона погрузки IKEA

Зона погрузки IKEA

:hot::hot::hot::hot: ненавистные людишки!! Поехали в воскресенье в Икею...потратили 20 минут на поиск парковочного места. Через несколько часов с загруженнными доверху тележками...
  11. *NITRO*

AUDI-мышки

AUDI-мышки

Глядя как порадовались владельцы субару Импрезы,когда вышла в свет мышка ,стилизованная под импрезу- решил задать вопрос на обсуждение. Нужна ли Ауди мышка?))) Например в стиле Ку5?...
  12. andrey78

перегон авто ,есть на трассе оморозки

перегон авто ,есть на трассе оморозки

перегон авто ,есть на трассе отморозки? Подскажите пожалуйста ,состояние дороги Москва-Самара ,возможно попасть в неприятную ситуацию при перегоне авто?
  13. Dr.Manager

А чего наш уютный клуб с Наядой не дружит?

А чего наш уютный клуб с Наядой не дружит?

Залез тут к ним на сайт, в партнерах куча клубов, в которых люди получают скидки... а такой мощный клубец, как наш - в пролете :cry: Админам предписываю срочно исправить ситуацию...
  14. Kazbich

Помогите, поржалуйста, в голосовании.

Помогите, поржалуйста, в голосовании.

Собственно, тема не нова и в клубе по этому поводу всегда эффективно помогали. :) Сыскался у меня откуда-то :shock: очень дальний родственник, для которого победа в этой голосовалке...
  15. jimbin

что лучше трава или алкоголь?

что лучше трава или алкоголь?

Навеяно беседой с одним индивидом. Индивид планокур начали с ним спорить и пришли в тупик. вроде и там и там аргументы. алкоголь: - алкоголизм агрессия(у некоторых) делаешь то о чем...
  16. disperado777

тухляк на форуме.....

тухляк на форуме.....

Че то тухло((((( Новые люди, какие то неактивные...а иногда просто тролли....АМ просто похерил ресурс.
  17. KatineK

Массажист!!!

Массажист!!!

Одноклубницы и одноклубники! Срочно нужен хороший, профессиональный массажист со стажем и мед образованием! Лечебный массаж спины! Если у кого есть и может передать мастера из рук...

Настройки отображения тем

Загрузка...