Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. АндрейР

О влиянии автофиксации нарушений на соблюдение ПДД

О влиянии автофиксации нарушений на соблюдение ПДД

Интересно мне стало как проголосуют одноклубники(на сайте гибдд всё более\менее понятно) http://www.gibdd.ru/polls/new.php?ID=10
  2. Chek1st

Новогодние праздники

Новогодние праздники

Новогодние праздники, как и где, с кем его провести? какие предпочтения, какие планы на празднички? :) Ну если конца света всетаки не будет? :biggrin:
  3. siMk@

Адская белочка 2

Адская белочка 2

тут:uhoh: Минздравсоцразвития России в рамках борьбы с алкоголизмом выпустило новый ролик про «адскую белочку». Ролик, появившийся на YouTube, назван «Толян-братан». «Адская белочка»...
  4. Zlodey

Охота на утку...

Охота на утку...

http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2627 :rollingeyes::lol::lol::thumbup: не омгу остановить улыбку:biggrin::biggrin:
  5. viktor68

подскажите где в Южном Кучино можно заказать доставку цветов?

подскажите где в Южном Кучино можно заказать доставку цветов?

Вобщем то нужно заказать доставку цветов в мкр. Южное Кучино, может есть на клубе из местных кто то. Подскажите нормальные цветочные магазины, где удобней это сделать за нормальный...
  6. Невиновен

Подскажите где в Мичуринском районе купить груши?

Подскажите где в Мичуринском районе купить груши?

Недели две назад,занесло нас попутным ветром в Мичуринск,экспромтом купили 2кг груш и яблочек,домой привезли жёны оборались почему мало купили,дюжо вкусными оказались.Вот решили завтра...
  7. Engineer

Кто разбирается в капучинаторах?

Кто разбирается в капучинаторах?

Ищу сабж, но абсолютно не знаком с ними. На что смотреть: мощность, объем, наддув, или еще на что? Владельцы сего чуда может, подскажут, чем пользуются?
  8. kirill088

Как перевесить номер с одного владельца на другого

Как перевесить номер с одного владельца на другого

Добрый день. Хочу продать номер автомобиля. Возможно ли его перевесить на другого владельца без продажи машины?
  9. akm150rus

Интернет-магазины подарков!

Интернет-магазины подарков!

Предлагаю в этой ветке скидывать ссылки на известные вам магазины подарков и прочей интересной ерунды (дизайнерские шмотки, элементы интерьера, и.т.д.) а то пора бы уже подарки выбирать))
  10. pyatnarik181

привет

привет

привет всем встречайте еще одного властелина колец.
  11. Plaha

Купился на рекламу

Купился на рекламу

Очень понравилась задняя оптика на А6 4f, нарвался на неё на сайте MSR.ru :) Обещали что встанет как родная, проблем не будет, и так далее )))) В общем встала....пипец как криво.)))))...
  12. Василий К

Поменялись владельцы клуба?

Поменялись владельцы клуба?

Всем доброго времени суток. Может я чего не осознал но раньше, насколько я понимаю, у клуба были другие владельцы. Был так называемый-"клубный сервис", находившийся в Южном порту. Много...
  13. VITSPB78

Сайт Kia

Сайт Kia

http://kiaclub.ru/ Вообщем дело было так. Я ее продал. У нее и люк электрический и диски два комплекта, и новая резина, и кондер и возила она меня от Архангельска до Черного моря, а я ее...
  14. s s

нужен брелок ауди

нужен брелок ауди

други, где можно взять? не рыночный фуфел, а качественную вещь. можно золотую или серебряную. :help::help::help::help: в подарок ищу. желательно в Москве.
  15. АндрейР

500т.р. за "красный"

500т.р. за "красный"

Ну,все готовы пешком ходить? http://www.aif.ru/auto/news/256830
  16. S.M.M.

СРОЧНО!! Нужен совет по интернету

СРОЧНО!! Нужен совет по интернету

Времени до 10-00. Нужно понять, есть ли существенная разница между скоростью в 75 000 кбит/сек и 100 000 кбит/сек. Сейчас у меня 100, но он лимитный. Можно пока перескочить на 75...
  17. zeren

Кто разводит Йорков Бивер?

Кто разводит Йорков Бивер?

Есть такие? Нужен щенок девочка бейби фэйс не старше 2-3 месяцев... Статус неважен, клеймо и паспорт обязательно
  18. Student515

Пробки

Пробки

Сегодня до Алтуфьевки от Селятино ехал 4 часа, а вечером когда обратно ехал по радио говорили что на МКАДе можно на 6 часов заторчать:biggrin: У кого самое большое время в пробке?? И чем...
  19. Sergey33333

AUDI - "он" или "она"?

AUDI - "он" или "она"?

Вроде укатаваю вторую машину этой марки и, понятно, не первый год. Задался странным таким вопросом - AUDI - "он" или "она"? Я-то думаю, что "он", но все вокруг говорят "она". Кто что...

Настройки отображения тем

Загрузка...