Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. barin

АЛКОТЕСТЕРЫ

АЛКОТЕСТЕРЫ

У нас в Нижнем Новгороде гайцы задолбали совать под нос алкотестеры, я читал, что в основном они используют китайские, не сертифицированные в России приборчики, и был приказ нашего,...
  2. Serg58

Какой налог реально платит работник?

Какой налог реально платит работник?

Думаю, может тут есть бухгалтеры, поделятся мыслями. А то мне на пальцах объяснили, что итоговый налог у работника вовсе не 13%, а значительно больше. Врут или заблуждаются? Тема...
  3. Romus'

Поднимем рейтинг

Поднимем рейтинг

вообщем прошу помочь поднять рейтинг моего магазина: надо зайти по ссылке и нажать кнопку спарва ---------- "Я рекомендую" ---------- регистрироваться не надо всем заранее спасибо
  4. Bermut

Тверские или ездящие по маршруту Москва-Тверь

Тверские или ездящие по маршруту Москва-Тверь

Есть у нас такие? Суть вопроса оплата бензина, за передачу небольшого пакета документов в Тверской офис моей конторы раз в неделю в удобное для вас время. Взаимовыгодное...
  5. Opel

Всем Любителем Огрызгов, старт продаж в России Огрызка 5

Всем Любителем Огрызгов, старт продаж в России Огрызка 5

Долгожданный Apple iPhone 5 уже рядом. Начиная с 7 декабря, на сайте интернет-магазина «Связной» можно оформить предзаказ этого высокотехнологичного девайса, а в ночь с 13 на 14 декабря...
  6. Домовушка

Нужна сиделка

Нужна сиделка

Круглосуточно. В больнице (потом возможно и дома). В интернете полно объявлений, хотелось бы проверенного человека. Есть у кого? Спасибо.
  7. алексей.а

подскажите пож!!!

подскажите пож!!!

А4 В6 периодически загорается антизанос и авто начинает работать по другому,что делать???
  8. алексей.а

A4B6

A4B6

загорается антизанос просто так и авто по другому работает ,что делать?
  9. ls78

Почему АУДИ не делает пикапы?

Почему АУДИ не делает пикапы?

Всю жизнь езжу на пикапах. Работаю, отдыхаю и т.п. почему же Ауди не "шьёт костюмов" в мой размер? У кого есть ответ? Или просто мысли?
  10. EVgenyi

Дергаеться коробка на А6 С5. на холодную.

Дергаеться коробка на А6 С5. на холодную.

Добрый день АUDIводы. Решение проблемы не смог найти в темах. Audi A6 C5 2003г.в. quattro, автомат. Хочу изложить свои симптомы: Летом после того как заведу машину и через 10-15...
  11. Шурилло

Кто собрался на машине с Москвы в Питер - очень не советую

Кто собрался на машине с Москвы в Питер - очень не советую

В данный момент пробка от Старицкого перекрестка на Тверской окружной до Торжка, а это где то 60-70 км. И стоит наглухо там все. ТЫНЦ дальнобои пытаются доехать до Питера через М-9 и...
  12. булдожка

12.12.12.12:12:12

12.12.12.12:12:12

Завтра наступит весьма интересная ситуация с цифрами: 12 день декабря 12 года в 12 часов 12 минут 12 секунд. :ded: И вообще - этот декабрь весьма уникальный, потому как в нём 5...
  13. $MANAGER$

Что взять i3 2730 или 3110

Что взять i3 2730 или 3110

Ребят, как оказалось - уже совершенно не шарю в компах. Выбираю ноут и в характеристиках 2 интересных вариантов написанно - m2730 и m3110. Люди добрые расскажите мне что есть что???...
  14. Slavvik2

Помогите придумать название моему бизнесу

Помогите придумать название моему бизнесу

Друзья, короче я твердо решил, что пора выбиваться из нищебродов в нормальные коммерсы. Решил податься в бизнес. В перспективе я планирую организовать нефтегазовый холдинг, который...
  15. mmdiesel

Нужны автомобильные журналисты. Фриланс.

Нужны автомобильные журналисты. Фриланс.

Опыт не обязателен. Все что нужно - это отлично знать матчасть и уметь красиво складывать из слов предложения. Работа фрилансом. Есть интерес? Пишите car.writer(собака)mail.ru или в личку :)
  16. Жексон

Может, кто поможет... (лекарстава)

Может, кто поможет... (лекарстава)

Всем привет. Ребят, может кто то поможет в приобретении метотрексата эбеве в дозировке 10мг, уколы или таблетки. Российский производитель не интересует. В Москве и в России нет в...
  17. Шашлыкофф

мне показалось или правда 77й регион вновь пустили?

мне показалось или правда 77й регион вновь пустили?

за последний месяц все больше и больше замечаю новеньких иномарок различного ценового сегмента с новыми номерами ГРЗ на которых 77рус(номера обычные), кто знает пустили заново 77 регион...

Настройки отображения тем

Загрузка...