Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Christian Ludwig

корейцы отжигают

корейцы отжигают

:thumbup: http://ziza.qip.ru/1356070118-miks_bitboksa_i_tanca_v_odnom_vystuplenii.html
  2. Horhe

Dean Martin

Dean Martin

Немного вечернего позитива в зимнюю ночь... http://youtu.be/jx0llzSntd8
  3. Slavvik2

Шерсть в пупе

Шерсть в пупе

Чуваки, всем привет. Стал обращать внимание, что у меня постоянно появляется шерсть в пупе. Примерно раз в день стабильно комок шерсти вытаскиваю. Это че за ботва? У меня одного такое...
  4. Reason

Что будет если не платить транспортный налог?

Что будет если не платить транспортный налог?

За два года ниразу не приходили квитанции,вот думаю чем это черевато :shock:
  5. Эдушка

Шатры или тенты в аренду

Шатры или тенты в аренду

Собираюсь замутить тусовку на даче, на открытом воздухе человек на 20-30. Единственно, напрягает неопределенность с погодой. Посему рассматриваю вариант покупки тентов или шатров, а...
  6. Boycov

Ауди???

Ауди???

Собственно вопрос, может кто знает у кого на службе или в каких войнах участвовали такие Красавцы?
  7. Drobs

СновА вопрос по МТС!

СновА вопрос по МТС!

Сможет кто-нибудь помочь по МТС...?:super: пишите в личку..! спс
  8. Eltimes

хочу сам создать сайт инет магазина

хочу сам создать сайт инет магазина

в общем думаю писать на джумле в виртумарте. азы изучил, осталось купить хостинг и вперед! но решил посоветоваться, тк назад дороги не будет, может есть более богатые, удобные и...
  9. Виталий А.И.

МАРАЗМ!!!

МАРАЗМ!!!

Решил поделиться очередной тупостью "управленцев"! Из серии: дождь идёт,а поливалки асфальт моют...,и т.д.! Проезжаю по этой улице(Болотниковская),почти каждый день. В начале...
  10. Авант

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома

Есть идея на участке 3,75 сотки поставить двух этажный дом пригодный для круглогодичного проживания из популярных сейчас быстровозводимых конструкций. Теперь пытаюсь определиться с...
  11. H@n

В каком редакторе можно рисовать опоры освещения?

В каком редакторе можно рисовать опоры освещения?

Всем привет! Нужет совет. В каком редакторе можно рисовать опоры освещения/связи на примере таких? (образец прилагаю).
  12. Slavvik2

Подскажите какую тачку брать?

Подскажите какую тачку брать?

Короче, народ, подрубил я тут бабла нехило недавно - 200 т.р.! Подумываю о покупке новой цивильной тачилы. Ща езжу на пятере (ВАЗ 2105, если кто не знает), 1999 г.в., 1.6 л, 70...
  13. Фесс

Может для когото старый прикол, но я смеялся до слез

Может для когото старый прикол, но я смеялся до слез

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогуущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили...
  14. моновпрыск

я-алкоголик????????????????????????

я-алкоголик????????????????????????

пипеццц...... заметил,что несколько дней хреначу пиво....................просто потому что оно мне нравицца... это нормально? опрос замучу
  15. kirill088

Внимание. Развод из Нигерии

Внимание. Развод из Нигерии

Рассказываю интересный развод. Выставил объявление на сландо о продаже. Приходит письмо на электронную почту. Пишет девушка из Нигерии. Добрый день, хочу купить ваши часы, возможна ли...
  16. Engineer

Кто знает немецкий? :)))

Кто знает немецкий? :)))

Пытаюсь подобрать наш аналог фамилии, ведь каждому слову можно подобрать пару в другом языке, Например, Мельников-Мюллер, Шмидт-Кузнецов, а тут загвоздочка: Есть такая спортсменка,...
  17. мЫшл

Новогодние аватарки

Новогодние аватарки

В прошлом году была тема, где из обычных аватарок делали новогодние. Думаю, это хорошая традиция! А кто делал? Отзовись! Я первый в очереть :bt:

Настройки отображения тем

Загрузка...