Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Prostopasha

Срочно! Нужны иглы Губера, размер G20.

Срочно! Нужны иглы Губера, размер G20.

...Тема закрыта. Купил что нужно в аптеке при онкоцентре на Каширке.
  2. Dasin

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

"Новая газета" начинает сбор подписей за роспуск Государственной Думы. Более 100 000 подписей против этого подлого закона о запрете усыновления иностранцами российских сирот,...
  3. Valikot

5 лет без телевизора...

5 лет без телевизора...

делал ремонт дома, избавился от всей старой техники, а потом привыкли к тишине... так и жили без телика, чувствовали себя замечательно :nod: на НГ сделали себе подарок, 3Д, смартТВ, все...
  4. Денис Ш

Снятие авто с учета в Марьино

Снятие авто с учета в Марьино

Гаи в Марьино работает круглые сутки(ну почти, перерывы есть). Хотел сегодня снять авто с учета. Приехал туда в 22-40, а талончики все закончились и начало выдачи новых начнётся с 07-30...
  5. SP-ANDREY-

днюха)))

днюха)))

юбилей 35!:ded:21.40 родился. и есче узнал сегодня что будет у нас второй сын!!! урааааа. вот это подарищееее
  6. Christian Ludwig

пропавший вид

пропавший вид

я что то их давно не видел. неужто вымерли? их так много было, а теперь только на фотках остались:frown:
  7. ПАН

Hey now... All you lovers Put your lights on Put your lights on.....

Hey now... All you lovers Put your lights on Put your lights on.....

Второй день просто тащусь от композиции.:super::super: Играет нонстопом на работе и в машине. :biggrin: http://youtu.be/QcoP8c7pNVc
  8. Engineer

За выезд на встречную полосу-5 тысяч руб.

За выезд на встречную полосу-5 тысяч руб.

Подписан указ, и что теперь? Это лучше или хуже, чем лишение 4-6? ---------- С 1 января нового года в России станут строже наказывать водителей за выезд на встречную полосу: за...
  9. 4ёрная

Чертежи Audi A6

Чертежи Audi A6

Доброго времени суток! Нужна помощь, у меня курсовая по механике и нужны чертежи деталей. Заранее благодарю за помощь :-)
  10. NETOLST

Пусть победит хотя бы среди черепашек

Пусть победит хотя бы среди черепашек

Пусть победит хотя бы среди черепашек:). Кому не тяжело отдайте клик за черепашу моей жены - Чирика...
  11. MAVR

Сергей Бодров, на мой взгляд лучше не покажешь

Сергей Бодров, на мой взгляд лучше не покажешь

Вообщем-то сабж , как тут ролики выкладывать на прямую я так ине понял:chainik: <object width="480" height="385"><param name="movie"...
  12. Feanor

Фруктовая корзина, нужна помощь.

Фруктовая корзина, нужна помощь.

Нужно преобрести Фруктовую корзину. Боюсь нарваться на плохие фрукты. Может есть у кого знакомые в этой сфере или проверенные магазины?
  13. Benaris

«Денежный мешок» вместо Апокалипсиса. Объясните мне...

«Денежный мешок» вместо Апокалипсиса. Объясните мне...

В декабре 2012 года должен был случиться Апокалипсис, но пока лишь специфически расположились дни календаря: субботы, воскресенья и понедельники. Декабрь 2012 Понедельник Вторник Среда...
  14. duk2nuk

Помогите пробить гос номер автомобиля

Помогите пробить гос номер автомобиля

Если у кого есть возможность и самое главное желание! Помогите определить кто владелец автомобиля с номером ......... Должен быть Ситроен С5. Суть такова - хочу купить автомобиль из...
  15. Вектор

Погода в данный момент

Погода в данный момент

У кого какая погода в данный момент? +2,снег, слякоть
  16. ls78

Предложение от Альфа-банка. ПЦ!!!!!!!!!!!!!

Предложение от Альфа-банка. ПЦ!!!!!!!!!!!!!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Сильнейший прокол маркетологов АЛЬФАБАНКА Получаю в почту сегодня: Мне 34 года, бреюсь с периодичностью раз в 4 дня, имею военный билет, запись в...
  17. Psixopat

Может пустит кто нить в теплый гараж на пару часов дизеля отогреть(печатники и около)

Может пустит кто нить в теплый гараж на пару часов дизеля отогреть(печатники и около)

написал в ремонт, тут может больше вероятность, что кто то откликнится.. Пустите в теплый гараж на пару часиков дизеля отогреть. Печатники и поблизости..
  18. slon

Подписываем петицию

Подписываем петицию

здесь https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB Идея простая, запретить депутатам...
  19. Васятка

Не понял... это чо за хрень?

Не понял... это чо за хрень?

это когда было то? ет чево за бред? :shock::eek: Взято с рамблера В «суициде» водителя после ДТП с кавказцами разглядели убийство В гибели петербуржского автомобилиста Григория...

Настройки отображения тем

Загрузка...