Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Scatimon

Помогите гаражем с ямой на пол дня!

Помогите гаражем с ямой на пол дня!

Рвануло гранату на кардане, пустите кому не жалко в гараж с ямой. Соки, пиво или че покрепче с меня. ЗАО и ближние. Заранее спасибо :)
  2. Евгений Юрьевич

Карб

Карб

Всем привет, у меня ауди100 с3 1985г.в. 1.8 карбюратор. Скажите пожалуйста на неё и в правду подходит карб от ваз 2109?
  3. Фармазон

Русский той терьер (гладкошерстный). Расскажите, что как?

Русский той терьер (гладкошерстный). Расскажите, что как?

Нравится собакен. Посему масса вопросов: Как сучка уживается с котом? Скока денех стоит? Типичные болезни? Хде купить? Каков ценнег? С учетом того, что выставки и всякое посещать не...
  4. Базилич

Я один тут токой?

Я один тут токой?

Куда все пиздоболы подевались. Почетатьнечега:laugh:
  5. Walf

Поздравляю АУдиторию с Новым годом

Поздравляю АУдиторию с Новым годом

Друзья, так как я уеду далеко ...и на все праздники, поэтому позвольте поздравить всех с наступающим (вскоре) Новым 2013 годом Пожелать всем здоровья и терпения в решении всех...
  6. Dimon70

Толик! Толи4ка! С днюхай дарагой!!!)))

Толик! Толи4ка! С днюхай дарагой!!!)))

Всех благ и удачи во всём!!! Поздравляю!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :wave:
  7. булдожка

Шампанское. Новый год. Невесомость.

Шампанское. Новый год. Невесомость.

На работе зашел разговор про космонавтов. И разошлись мы по домам так и не придя к консенсусу: как на МКС откупоривают и разливают шампанское? :uhoh:
  8. XXxSheFFxXX

Ценители антиквара есть?

Ценители антиквара есть?

Почём можно продать и где оценить шахматы из слоновой кости? Подарены в 1952г. Состояние приемлемое, некоторые фигурки требуют подклейки. Может не хватать какой нибудь мелочёвки, но...
  9. Psixopat

Доброе утро АК)))

Доброе утро АК)))

Доброе утро) Как все прошло ? Лег в пять, не пил особ. Сейчас хочу ехать, много ментов там будет ? доки наверное все брать придется..
  10. -=BountY-HunteR=-

С Новым Годом пь*ни*цы =))0

С Новым Годом пь*ни*цы =))0

всех и вся поздравлякаю!))) скоро Рождество!!!! С Новым Годом,зайцы! =))) Здоровья Вашим Близким и Воплощения всех задумок в этом году!!!!) тра ля ля, я уже водопад :lol::lol::shock:
  11. malder_dm

В ДТП серьёзно пострадал человек с другого клуба.

В ДТП серьёзно пострадал человек с другого клуба.

Доброго времени суток. 10 Июня, я ехал из Москвы во Псков, ехал всю ночь и вот уже, утром (в 7:20), на подьезде к Пскову (за 25 км.), увидел вот такую картину: При...
  12. Rowen

Выбор видеокамеры

Выбор видеокамеры

Всем привет! Ребята, если можете, то посоветуйте что-нибудь, мне нужна информация о видеокамерах для снятия сюжета моего увлечения на сноуборде. Хочу сделать типа домашнее видео и...
  13. Сабанеев

Поздравляю всех гурманов!

Поздравляю всех гурманов!

Всем привет! В предновогодний вечер я хотел бы поздравить всех одноклубников с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Верю, что предстоящие праздники принесут Вам и Вашим...
  14. speeeed

клубни,помогите выбрать логотип!

клубни,помогите выбрать логотип!

обратите внимание,это не визитки а именно логотип.есть несколько вариантов,отпишитесь плз кому какой нравится,а то я дизайнера замучаю.:rollingeyes::beer::beer::beer:
  15. sergey_f

Хит-парад Ёлок

Хит-парад Ёлок

Ну чо? предлагаю устроить Конкурс красоты "Ёлка-2013"....у нас поставили.....конкуренты есть?:biggrin:
  16. malder_dm

Будет ли стоять Масква 30 и 31 ???

Будет ли стоять Масква 30 и 31 ???

Доброго времени суток. Я собираюсь приехать в Маскву 30.12, вот и думаю, будут пробки, или нет.
  17. булдожка

Новый год и метро.

Новый год и метро.

Ехал недавича в метро, зашел в вагон и понимаю, что на стенах и окнах не каракули мАлАдых граффитистов, а красивые новогодние картинки. Похоже, что ночные уборщики (?) в депо...

Настройки отображения тем

Загрузка...