Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Базилич

Я один тут токой?

Я один тут токой?

Куда все пиздоболы подевались. Почетатьнечега:laugh:
  2. Walf

Поздравляю АУдиторию с Новым годом

Поздравляю АУдиторию с Новым годом

Друзья, так как я уеду далеко ...и на все праздники, поэтому позвольте поздравить всех с наступающим (вскоре) Новым 2013 годом Пожелать всем здоровья и терпения в решении всех...
  3. Dimon70

Толик! Толи4ка! С днюхай дарагой!!!)))

Толик! Толи4ка! С днюхай дарагой!!!)))

Всех благ и удачи во всём!!! Поздравляю!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :wave:
  4. булдожка

Шампанское. Новый год. Невесомость.

Шампанское. Новый год. Невесомость.

На работе зашел разговор про космонавтов. И разошлись мы по домам так и не придя к консенсусу: как на МКС откупоривают и разливают шампанское? :uhoh:
  5. XXxSheFFxXX

Ценители антиквара есть?

Ценители антиквара есть?

Почём можно продать и где оценить шахматы из слоновой кости? Подарены в 1952г. Состояние приемлемое, некоторые фигурки требуют подклейки. Может не хватать какой нибудь мелочёвки, но...
  6. Psixopat

Доброе утро АК)))

Доброе утро АК)))

Доброе утро) Как все прошло ? Лег в пять, не пил особ. Сейчас хочу ехать, много ментов там будет ? доки наверное все брать придется..
  7. -=BountY-HunteR=-

С Новым Годом пь*ни*цы =))0

С Новым Годом пь*ни*цы =))0

всех и вся поздравлякаю!))) скоро Рождество!!!! С Новым Годом,зайцы! =))) Здоровья Вашим Близким и Воплощения всех задумок в этом году!!!!) тра ля ля, я уже водопад :lol::lol::shock:
  8. malder_dm

В ДТП серьёзно пострадал человек с другого клуба.

В ДТП серьёзно пострадал человек с другого клуба.

Доброго времени суток. 10 Июня, я ехал из Москвы во Псков, ехал всю ночь и вот уже, утром (в 7:20), на подьезде к Пскову (за 25 км.), увидел вот такую картину: При...
  9. Rowen

Выбор видеокамеры

Выбор видеокамеры

Всем привет! Ребята, если можете, то посоветуйте что-нибудь, мне нужна информация о видеокамерах для снятия сюжета моего увлечения на сноуборде. Хочу сделать типа домашнее видео и...
  10. Сабанеев

Поздравляю всех гурманов!

Поздравляю всех гурманов!

Всем привет! В предновогодний вечер я хотел бы поздравить всех одноклубников с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Верю, что предстоящие праздники принесут Вам и Вашим...
  11. speeeed

клубни,помогите выбрать логотип!

клубни,помогите выбрать логотип!

обратите внимание,это не визитки а именно логотип.есть несколько вариантов,отпишитесь плз кому какой нравится,а то я дизайнера замучаю.:rollingeyes::beer::beer::beer:
  12. sergey_f

Хит-парад Ёлок

Хит-парад Ёлок

Ну чо? предлагаю устроить Конкурс красоты "Ёлка-2013"....у нас поставили.....конкуренты есть?:biggrin:
  13. malder_dm

Будет ли стоять Масква 30 и 31 ???

Будет ли стоять Масква 30 и 31 ???

Доброго времени суток. Я собираюсь приехать в Маскву 30.12, вот и думаю, будут пробки, или нет.
  14. булдожка

Новый год и метро.

Новый год и метро.

Ехал недавича в метро, зашел в вагон и понимаю, что на стенах и окнах не каракули мАлАдых граффитистов, а красивые новогодние картинки. Похоже, что ночные уборщики (?) в депо...
  15. МОРЗЕ

Не делай добра...не получишь...

Не делай добра...не получишь...

Вроде сюда пишу. Ситуёвина такова: в пятницу 21-го декабря ехал с работы. При съезде со МКАД на Щёлчёк обнаружился заторчик. Как оказалось УАЗ Идиоттьфу ты...Патриот отказался работать...
  16. Stass

Услуги риэлтора. Стоимость.

Услуги риэлтора. Стоимость.

Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость услуг риэлтора в Москве. А то от озвученных мне цифр нахожусь в тихом шоке... Дано: 1 комнатная квартира,...
  17. zeren

Советские автоматы с газировкой

Советские автоматы с газировкой

появилось нереальное желание поставить такой аппарат к себе загород. Может кто знает, где можно купить именно советского образца?

Настройки отображения тем

Загрузка...