Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. sergey_f

KatineK поздравляю.....

KatineK поздравляю.....

Катюша!!!!! ты чудо...и с годами хорошеешь все больше и больше....просто сводишь с ума...ни для кого не секрет что ...короче зачем писать если это и так ни для кого не...
  2. ISMaster

Martin JETPACK

Martin JETPACK

Ребят, может кто интересовался проектом http://martinjetpack.com/ Какие прогнозы? Имеет смысл развивать тему? Поискал - более менее документального чтива по данным конструкциям не...
  3. malder_dm

Где можно купить щенка бультерьера, суку ???

Где можно купить щенка бультерьера, суку ???

Доброго времени суток. Собственно, вопрос отображён в теме, нужен щенок бультерьера, тигрового окраса, сука. Желательно в СПб, либо в Маскве.
  4. romanson

Кто знает EMAIL ЗАВОДА АУДИ в Ингольштадте

Кто знает EMAIL ЗАВОДА АУДИ в Ингольштадте

Попал в очень серьезное ДТП и чудом остался жив. Вот хотелось бы отправить благодарственное письмо на завод где произвели моего спасителя. Машинка отработала на ве 1000%. Если кто...
  5. Shkiper1

Какую стиральную машинку выбрать?

Какую стиральную машинку выбрать?

Имею ввиду из фирм. Щас Сименс, отработала 15 лет, щас программа подглючивает. Встал выбор покупки новой. Но все отзывы почти про все марки ужасные. Ломаются, петли отваливаются, барабан...
  6. Микляев

Старички предлагаю выпить ))))

Старички предлагаю выпить ))))

Предложение отличающие своей новизной Клуб Дума Суббота 14 июль 2012 В 18:00 :beer:
  7. speeeed

вот и я поплыл.затопил соседей нужен совет.

вот и я поплыл.затопил соседей нужен совет.

сегодня у мну бло увлекательное пробуждение. с ведрами две комнаты наглухо,у соседа так же. света нет при4ина,вырвало фиттинг металло пласта на подводке крана. фитинг стоял 5 лет....
  8. Братец-кролик

Никто не терял А8 или S8 черная вроде.

Никто не терял А8 или S8 черная вроде.

во дворе уже 2-ой месяц стоит машинка, колеса уже спущены, номер С888 АН 197. выглядит целой. никто ее не чистит, такое впечатление что отстаивается..
  9. igorjek

Ауди 2.7(2*Т) и тойота калдина 2,0(кто быстрее)

Ауди 2.7(2*Т) и тойота калдина 2,0(кто быстрее)

Итак имеем авто 2,7 би турбо в 250л.с. и калдина 2,0 в 260 л.с произошел спор:drunk2:, ну естественно я за ауди,но ауди тяжелее ауди 6 цилиндров ауди объем больше ауди 2 турбы и что в...
  10. Shkiper1

Я сегодня выиграл BMW x3

Я сегодня выиграл BMW x3

Два дня назад выиграл BMW x3 http://sms-bmw.ru/ а сегодня ещё выиграл и Hyundai Solaris http://sms-solaris.ru/ . Осталось отправить сообщение со словом ДА на номер 7250 :lol::lol::lol:...
  11. Yarik.morjak

Друзья!Выручайте!Нужны голоса, сын в фотоконкурсе участвует

Друзья!Выручайте!Нужны голоса, сын в фотоконкурсе участвует

Мой сын участвует в конкурсе газеты "Батайское время" "Поделюсь улыбкою своей" http://battime.ru/story/podelyus-ulybkoyu-svoei-2012-osen. . Проходишь по ссылке, в самом низу страницы...
  12. negator

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Друзья мои, хочу вам пожелать Всем счастья в наступающем году! Свою удачу за крыло поймать! Чтобы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год! Желаю всем душевного...
  13. romanonline

Пользуетесь ли парковочными огнями ?

Пользуетесь ли парковочными огнями ?

Собственно пользуетесь ли данной функцией при кратковременной парковке в слабоосвещённом месте ?
  14. Christian Ludwig

а что бум смотреть на НГ?

а что бум смотреть на НГ?

буду дома, и как представил, что по всем каналам одни и те же морды........:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: из года в год уже тошнит от рожи басковагалкинакиркоркина:help: что...
  15. Scatimon

Помогите гаражем с ямой на пол дня!

Помогите гаражем с ямой на пол дня!

Рвануло гранату на кардане, пустите кому не жалко в гараж с ямой. Соки, пиво или че покрепче с меня. ЗАО и ближние. Заранее спасибо :)
  16. Евгений Юрьевич

Карб

Карб

Всем привет, у меня ауди100 с3 1985г.в. 1.8 карбюратор. Скажите пожалуйста на неё и в правду подходит карб от ваз 2109?
  17. Фармазон

Русский той терьер (гладкошерстный). Расскажите, что как?

Русский той терьер (гладкошерстный). Расскажите, что как?

Нравится собакен. Посему масса вопросов: Как сучка уживается с котом? Скока денех стоит? Типичные болезни? Хде купить? Каков ценнег? С учетом того, что выставки и всякое посещать не...

Настройки отображения тем

Загрузка...