Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Базилич

Маржи)))

Маржи)))

Вот йя праснулсо ...марозит не падетске ...а эти не буду назэвать местные всем фамилие...лезут с голой жопой в лет...и ни морщатся при этом...бес ста грамммм....как можно это вынести...
  2. Сонька

Вопрос про шампанское

Вопрос про шампанское

Дело такое: по традиции молодоженам на свадьбу дарят 2 бутылки шампанского - одну надо выпить на 1 год семейной жизни, вторую - на рождение первого ребенка. Когда я выходила замуж,...
  3. VSI1988

Помогите плиз! Что-то с доменом...

Помогите плиз! Что-то с доменом...

http://nspgroup.info/ еще домены..... меня аж чето накрыло......я думал что всё у меня работает и на всех компах открывается http://nspgroup.ru/ (Тут должно быть написано site just...
  4. Susanin30

Овчарки Москва!

Овчарки Москва!

Всем привет,попросили разослать,не знаю подробностей,но вот что есть Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или...
  5. misha190

Поможите!!!

Поможите!!!

Ребят,киньте ссылку на видео где ауди по снежной обочине обходит пробку.Забыл где.
  6. DangerGTI

Нужна помощь в Мегафоне

Нужна помощь в Мегафоне

Нужна помощь в Мегафоне, обрезали симку под айфон криво и она накрылась, нужно востановить ее.Спасибо.
  7. rost999

Аудифилия

Аудифилия

Вот зарегился вчера тута и думаю что-то написать бы надо.. настроение не очень, весь день ковырялся с мехвпрыском на новой сотке... сижу и думаю что я серьёзно болен, за последние...
  8. булдожка

АНАПА - зимой и летом (фоты).

АНАПА - зимой и летом (фоты).

Найдите различия: :D зимняя Анапа http://www.anapa-region.ru/photo/thumb_page.php?dir=off-season - да же как-то не верится, что там бывает снег. :smile42: (не реклама).
  9. Asket

Правда что ёлку нужно убрать до Рождества ?

Правда что ёлку нужно убрать до Рождества ?

Правда что ёлку нужно убрать до Крещения ? P.S. неправильно тему написал :)
  10. speeeed

Будущий дипломат Павел Романов, и его стиль вождения

Будущий дипломат Павел Романов, и его стиль вождения

им наверное в вузе говорят,все остальные гавно,вы центровые. http://youtu.be/d_NVId96kaY видео называется МОЁ СТАНДАРТНОЕ ВОЖДЕНИЕ В ПРОБКЕ :hot::hot::hot: в контакте у дебила еще с...
  11. mammoth

Как подготовить прорубь?

Как подготовить прорубь?

Ребят, подскажите, пожалуйста, начинающему, как правильно сделать и подготовить прорубь? В области рядом много водоемов, хочется в свою, чтобы без очереди :) Буду признателен за любые...
  12. Микляев

Крещение для АудиКлуба

Крещение для АудиКлуба

Уважаемые Дамы и Господа! Планируется беспрецедентная акция незнающая аналогов Освещение воды на Крещение – будет самый настоящий батюшка который произведет обряд освящения воды....
  13. Engineer

Школьная загадка

Школьная загадка

Надо расставить числа от 1 до 10 в кружки так, чтобы каждое число, к которому вниз идут линии, равнялось сумме чисел, от которых линии идут. Для облегчения поисков решения людьми с...
  14. Papa Justify

On-line Games

On-line Games

Коллеги, последние несколько лет, активно играю в онлайн игрухи. Есть ли среди вас тоже любители? Особенно интересует геймеры в LOL (league of legends)
  15. Christian Ludwig

яркость освещения

яркость освещения

это мне кажется, или заметили многие? фонарное освещение на столбах какое то мертвенно желтое. еду вчера в дождь, темно, нихрена не видно. почему такое тусклое освещение дорог? толку от...
  16. Илюхан

Помощь в бизнесе

Помощь в бизнесе

http://www.surveymonkey.com/s/85Y2T8Q решил заняться вот таким вот производством. Нужна помощь профессионалов,спасибо!
  17. M.A.N.

ГАИ предлагает новый знак

ГАИ предлагает новый знак

ГИБДД объявила конкурс на лучший эскиз нового дорожного знака. Знак будет предупреждать о камерах фото- и видеофиксации. Выбрать лучшую работу Инспекция предлагает самим участникам...
  18. Engineer

Запчастями для NISSAN никто не торгует? Срочно надо.

Запчастями для NISSAN никто не торгует? Срочно надо.

А именно на Ниссан Примера в кузове Р10 решетку радиатора и ус под фарой. Ну может, и фару до кучи, пока не знаю. Скидок не требую, приеду сам по Москве. ПРедставление о ценах имею....
  19. Kosh

Купля продажа авто без паспорта?

Купля продажа авто без паспорта?

Срочный вопрос, интересует ТОЛЬКО юридическая сторона вопроса можно сделать куплю продажу, если у человека(который покупает) нет паспорта, а есть ксерокопия военник итд......сделают...
  20. Шурилло

Проверка по VIN на залог машин у банков

Проверка по VIN на залог машин у банков

Щас наткнулся, что на Авто.ру запустили сервис по проверке машин на предмет залога у банков. Этот сервис организован совместно с банками - партнерами авто.ру и проверяют на основании...

Настройки отображения тем

Загрузка...