Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. misha190

Алкоголический приступ и руль.

Алкоголический приступ и руль.

Люди!Сколько надо воздержаться от управления после двухнедельного запоя?
  2. КрЫслер

Нужна Ваша помощь. Сдать кровь.

Нужна Ваша помощь. Сдать кровь.

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=63374 , я сегодня ездил, но из-за повышеных лейкоцитов кровь не взяли(((((((((((((
  3. Кипарисовый Холм

Дружеские шаржи

Дружеские шаржи

Кипарисовый Холм (развлекается) BAMBR (хочется шутить и спорить. ..не всегда удачно) Хороший (думает о хорошем) Brigadier (все отрицает по причине снобизма) FIN...
  4. geshon

Пригнать тачку из Москвы

Пригнать тачку из Москвы

Всем привет!Ребята,мне знакомый предложил машиненку А4 не растаможенную,находиться в Москве!Мож кто подскажет есть ли какие подводные камни???Хочу пригнать ее в Воронеж!
  5. $MANAGER$

Хочу горнолыжный комплект.Не знаю как выбирать.

Хочу горнолыжный комплект.Не знаю как выбирать.

Попробовал будучи в финляндии покататься на горных лыжах - оказалось "наркотически":) заразительным делом, я в восторге, уже и в Истринском районе успел покататься. И вот задумался...
  6. Jul

Купили посудомойку, год выпуска 2008. И вот возник главный вопрос

Купили посудомойку, год выпуска 2008. И вот возник главный вопрос

куплена новая посудомойка .но срок выпуска 2008, стоит ли ее пускать в эксплуатацию или вернуть обратно в магазин? понятие гарантийный срок хранения у компании производителя -...
  7. Galaxy

Покатушки Audi Q7 & Land Rover Discovery 3

Покатушки Audi Q7 & Land Rover Discovery 3

:super: http://youtu.be/8trGNcy2Nuc :super: Снимали 19.01.2013 Жду коментариев и критику)
  8. bratya_gafs

Ищу Кабриолет себе на свадьбу!

Ищу Кабриолет себе на свадьбу!

Здравствуйте, в общем созрел я, 25 мая свадьба у меня!Готовлюсь заранее, хочется своей любимой невесте сделать сюрприз,покатать с ней на кабрике все дела.......романтика в такой...
  9. Rodger

Срочно в номер! Питер - Москва

Срочно в номер! Питер - Москва

Коллеги, никто в эти выходные из Питера в Москву не едет? Надо конверт один захватить.
  10. Dr.Manager

Новая сказка про колобка)))

Новая сказка про колобка)))

http://www.youtube.com/watch?v=EOeTubsAZqg&feature=youtu.be :thumbup::thumbup::thumbup: Каганов - гений!)
  11. yyarustikk

Есть тут сотрудники компании МТС?

Есть тут сотрудники компании МТС?

Нужно узнать местоположение абонента. Ситуация сложилась так что чел взял оборудование и пропал. На звонки не отвечает. Знаем что съехал на другую точку, кто может помочь отыскать?:beer:
  12. антон7

Я ПАПАНЯЯЯ)))))

Я ПАПАНЯЯЯ)))))

Ну что,вот и я теперь папаня))))сегодня родила жена 11.01.13,за что ей безграничное спасибо)))Девочка,Екатерина Антоновна))))
  13. Psixopat

Где купить автомобильную потолочную ткань ?

Где купить автомобильную потолочную ткань ?

Всем привет. Подскажите, где купить автомобильную потолочную ткань ? Она с прослойкой паралона идет.. Заранее благодарен!
  14. Romus'

так худеют

так худеют

остальные примеры по ссылке вопрос: неужели это реально? это все спорт и правильное питание или это дядя доХтор постарался?
  15. ИгорьК

Угнали!!!

Угнали!!!

Фсем здрасьте...Грустно на душе....У приятеля сёдня ночью вскрыли гараж и укатили на его ласточке, захватив с собой в придачу кучу инструмента, летнюю резину на литых дисках, ещё...
  16. olll

Кофеварку порекомендуете?

Кофеварку порекомендуете?

Нужна простенькая кофеварка. Условие одно - рабочее давление, не меньше 15 бар. Пока приглянулись 2: DeLonghi EC-190 и DeLonghi EC-155 Кроме дизайна, разницу не уловил
  17. darianum

Quattro))) Let`s Rock)))

Quattro))) Let`s Rock)))

РБК 15.01.2013, Москва 12:10:45 Завтра в столицу придет снегопад, до конца недели выпадет до 20 см снега. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и...
  18. 202

Предложили номера

Предложили номера

М.О может кому надо , буквы не знаю цифры 888 . Цена 25 , моего интереса ноль

Настройки отображения тем

Загрузка...