Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Киевка в область и в Москву перекрыта

Киевка в область и в Москву перекрыта

Выбирайте пути объезда. Самолет вылетел или недолетел, вроде лежит поперек шоссе. Смотрим новости .
  2. Ramo

По поводу покупки КОЖИ алькантара

По поводу покупки КОЖИ алькантара

Привет всем! Решил обтянуть потолок+стойки кожей алькантара. Подскажите где можно выгодно купить её, территориально ВАО)))) :super: цвет бежевый
  3. misha190

Алкоголический приступ и руль.

Алкоголический приступ и руль.

Люди!Сколько надо воздержаться от управления после двухнедельного запоя?
  4. КрЫслер

Нужна Ваша помощь. Сдать кровь.

Нужна Ваша помощь. Сдать кровь.

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=63374 , я сегодня ездил, но из-за повышеных лейкоцитов кровь не взяли(((((((((((((
  5. Кипарисовый Холм

Дружеские шаржи

Дружеские шаржи

Кипарисовый Холм (развлекается) BAMBR (хочется шутить и спорить. ..не всегда удачно) Хороший (думает о хорошем) Brigadier (все отрицает по причине снобизма) FIN...
  6. geshon

Пригнать тачку из Москвы

Пригнать тачку из Москвы

Всем привет!Ребята,мне знакомый предложил машиненку А4 не растаможенную,находиться в Москве!Мож кто подскажет есть ли какие подводные камни???Хочу пригнать ее в Воронеж!
  7. $MANAGER$

Хочу горнолыжный комплект.Не знаю как выбирать.

Хочу горнолыжный комплект.Не знаю как выбирать.

Попробовал будучи в финляндии покататься на горных лыжах - оказалось "наркотически":) заразительным делом, я в восторге, уже и в Истринском районе успел покататься. И вот задумался...
  8. Jul

Купили посудомойку, год выпуска 2008. И вот возник главный вопрос

Купили посудомойку, год выпуска 2008. И вот возник главный вопрос

куплена новая посудомойка .но срок выпуска 2008, стоит ли ее пускать в эксплуатацию или вернуть обратно в магазин? понятие гарантийный срок хранения у компании производителя -...
  9. Galaxy

Покатушки Audi Q7 & Land Rover Discovery 3

Покатушки Audi Q7 & Land Rover Discovery 3

:super: http://youtu.be/8trGNcy2Nuc :super: Снимали 19.01.2013 Жду коментариев и критику)
  10. bratya_gafs

Ищу Кабриолет себе на свадьбу!

Ищу Кабриолет себе на свадьбу!

Здравствуйте, в общем созрел я, 25 мая свадьба у меня!Готовлюсь заранее, хочется своей любимой невесте сделать сюрприз,покатать с ней на кабрике все дела.......романтика в такой...
  11. Rodger

Срочно в номер! Питер - Москва

Срочно в номер! Питер - Москва

Коллеги, никто в эти выходные из Питера в Москву не едет? Надо конверт один захватить.
  12. Dr.Manager

Новая сказка про колобка)))

Новая сказка про колобка)))

http://www.youtube.com/watch?v=EOeTubsAZqg&feature=youtu.be :thumbup::thumbup::thumbup: Каганов - гений!)
  13. yyarustikk

Есть тут сотрудники компании МТС?

Есть тут сотрудники компании МТС?

Нужно узнать местоположение абонента. Ситуация сложилась так что чел взял оборудование и пропал. На звонки не отвечает. Знаем что съехал на другую точку, кто может помочь отыскать?:beer:
  14. антон7

Я ПАПАНЯЯЯ)))))

Я ПАПАНЯЯЯ)))))

Ну что,вот и я теперь папаня))))сегодня родила жена 11.01.13,за что ей безграничное спасибо)))Девочка,Екатерина Антоновна))))
  15. Psixopat

Где купить автомобильную потолочную ткань ?

Где купить автомобильную потолочную ткань ?

Всем привет. Подскажите, где купить автомобильную потолочную ткань ? Она с прослойкой паралона идет.. Заранее благодарен!
  16. Romus'

так худеют

так худеют

остальные примеры по ссылке вопрос: неужели это реально? это все спорт и правильное питание или это дядя доХтор постарался?
  17. ИгорьК

Угнали!!!

Угнали!!!

Фсем здрасьте...Грустно на душе....У приятеля сёдня ночью вскрыли гараж и укатили на его ласточке, захватив с собой в придачу кучу инструмента, летнюю резину на литых дисках, ещё...

Настройки отображения тем

Загрузка...