Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. procon-ten100

Адидас, Найк дисконт в Москве?

Адидас, Найк дисконт в Москве?

Доброго времени суток форумчане:wave: Собираюсь в выхи в москву по делам,заодно хочется одеться,подскажите где сток, дисконт магазины найк, адик,рибок если можно хотябы примерный...
  2. hamann1981

цифровые животные в доме.

цифровые животные в доме.

Подходит сёдня сынок и говорит, Купи слонА. По радио новость услыхал... http://www.dfm.ru/press/news/abrupt/1634247/ Скоро и во дворе глядишь такое начнет бегать и кормить не...
  3. Archer

Власти Москвы хотят штрафовать граждан за сброс снега с автомобилей

Власти Москвы хотят штрафовать граждан за сброс снега с автомобилей

---------- 30 января Мосгордума по первоочередному представлению мэра Москвы Сергея Собянина приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября...
  4. $MANAGER$

Где купить литье подешевле? Никто не занимается?

Где купить литье подешевле? Никто не занимается?

Ребят, давно уже не мониторил конторы. Ищу диски Захотел сделать подарок, а теперь посчитал, а сумма на подарок приличная получается. Может кто подскажет где подешевле прикупить?...
  5. Savinov

Непонятный опрос по телефону...

Непонятный опрос по телефону...

Вчера вечером позвонил человек, примерно в 20.15 и сказал, что я от туда-то, так и не понял от куда он. Я у него спрашиваю, от куда у Вас мой номер телефона, говорит, что дал дилер! У...
  6. Аpriori

Колючка по-тайски (фото)

Колючка по-тайски (фото)

Намедни посещал паттайю)) :sluni::thumbup: и гуляя по местности случайно нашел новые конструктивные решения... :biggrin:
  7. Slavvik2

Есть ли лохи на конфе?

Есть ли лохи на конфе?

Нужно два человека, на пару-тройку часов. С баблом скорее всего киданут, поэтому и нужны лохи.
  8. speeeed

парад вс латвии......

парад вс латвии......

смотреть до конца,но не перематывая,в конце обещаю 5 минут смеха:) да простят меня гордые жители бывшего союза:super: а еще выкабениваются на РФ:chainik: http://youtu.be/-OnJxEDXGNc
  9. Sergey2

FixPrice

FixPrice

Был тут в этом магазине. Все товары по 37р. И увидел там гранатовый сок, 1л. Соответсвенно за 37 рублей. Я что то упустил в этой жизни? Как так? Он же стоит 200р везде. Купил....
  10. Шурилло

Грипп и наша медицина...

Грипп и наша медицина...

Короче у меня двое киндеров одновременно вчера заболели гриппом, температура поднимается до 39 у обоих. Сегодня жена вызвала участкового педиатра, и та после осмотра написала диагноз в...
  11. FWD

Автомобили США 1956 г. Каталог для СССР

Автомобили США 1956 г. Каталог для СССР

http://auto.fishki.net/comment.php?id=169730 Оказывается, Автопром и тогда палки в колеса ставил:)
  12. RacoN

Помогите придумать название для производителя электроники

Помогите придумать название для производителя электроники

Телефоны, планшеты, бытовая техника.. в общем спектр большой. Жду любых предложений, сегодня надо принять решение уже :nod:
  13. gelen23

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства У всех такое выскакивает?В последнее время что то не угодил ауди клуб яндексу :)
  14. Engineer

Киевка в область и в Москву перекрыта

Киевка в область и в Москву перекрыта

Выбирайте пути объезда. Самолет вылетел или недолетел, вроде лежит поперек шоссе. Смотрим новости .
  15. Ramo

По поводу покупки КОЖИ алькантара

По поводу покупки КОЖИ алькантара

Привет всем! Решил обтянуть потолок+стойки кожей алькантара. Подскажите где можно выгодно купить её, территориально ВАО)))) :super: цвет бежевый

Настройки отображения тем

Загрузка...