Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Shkiper1

Надо 10 новый компов. Есть кто продает новые?

Надо 10 новый компов. Есть кто продает новые?

Надо собрать 10 новый компов и мониторов. Есть у кого знакомые на савеловском? Чек желательно чуть на большую сумму)) Конфигурация примерно такая нужна http://clck.ru/6JLBC
  2. ESP_Off

Подкиньте необычный вариант празднования дня рождения. Срочно весьма.

Подкиньте необычный вариант празднования дня рождения. Срочно весьма.

Всем привет! На носу две даты. Сначала девушка, потом я через месяц. Оба юбилеи кстати. Требуется придумать для обоих случаев необычный и запоминающийся вариант. В голову лезет одна...
  3. Sergey2

Кому нравятся пушистые котята и милые щенки?

Кому нравятся пушистые котята и милые щенки?

---------- Как оказалось, любовь к пушистым котятам и забавным щенкам - это совершенно недобрый признак, говорящий о том, что в вас вполне может скрываться маньяк. Исследованием столь...
  4. Sergey2

Полный бак на заправке

Полный бак на заправке

Ну все наверное знают, что если заливать полный бак, то в 50 литровый бак залить 65 литров (при учете что авто само приехал) это не вопрос. Заехал я вчера на заправку. Лукойл. Впринципе...
  5. Ramo

Проблема парковки!!! Все сюда =\

Проблема парковки!!! Все сюда =\

Вообщем седня пока расчищал с разгону себе парковочное место во дворе, треснул бампер.. могу ли я подать в суд на ЖКХ, и вытащить с них деньги ?! :lol: шучю... У кого такие же...
  6. $MANAGER$

Где купить Авиабилеты в США?

Где купить Авиабилеты в США?

Хочу сгонять в штаты, а именно в Нью Йорк, может кто гонял и знает где найти максимально дешевые билеты? А то как ни крути получается дорого, но как говорится зачем платить больше?
  7. Black Mamba

Роуминг в США

Роуминг в США

День добрый!:wave: есть вопрос по роумингу в США... у меня есть телефоны МТС, Билайн и Мегафона, но их тарифы на роуминг не радуют :uhoh: в связи с этим встал вопрос о приобретении...
  8. roma48

Кошка постоянно требует жрать.

Кошка постоянно требует жрать.

Моя 16летняя кошка Симка уже третий день подряд (в промежутках своего сна) орёт, указывая на пустой лоток еды. Кошка обрезанная в юности. Такое поведение редкО для неё. Бывали, перед...
  9. Chertenok

Про ПТФ

Про ПТФ

Речь о тех случаях, когда водители злоупотребляют, включая «туманки» по поводу и без. Соответствующее исследование провела крупная британская страховая компания, изучив статистику ДТП....
  10. Аперитив

Уход от налога

Уход от налога

Кто нибудь встречался с данной проблемой (или не проблемой) Как правильно поставить машину с большим объемом на учет в Москве. например 4.2 333 л.с что бы не платить налог. Я хочу...
  11. Vlah

Старые клубные шильды

Старые клубные шильды

ВАЖНО! Инструкция по наклеиванию шильдов: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=293962&d=1350302483 ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ШИЛЬДОВ: Предварительно свяжитесь в личку с...
  12. приезжий

Дтп с участием клубной машины

Дтп с участием клубной машины

Клубни, кто знает чья машина, красная а4 гос номер 444 152 регион, ищу владельца, сдавал задом, зацепил бампер, стоит на ул веерной на кругу автобусов!
  13. Губарев Михаил

масляный насос с балансировочными валами

масляный насос с балансировочными валами

Есть масляный насос 06D 103 295 P A4 2007 2.0 BWE TFSI б/у. Давление на насосе до снятия с машины 1.1-1.2 Лампа масла не горела .Звоните +7(926)660-16-06 Михаил.
  14. TAREN81

Скрутили номера УРОДЫ((

Скрутили номера УРОДЫ((

Утром вышел пока снег с авто чистил смотрю номерок на лобовом подумал перекупщики) номер выбросил,дошел до заднего стекла смотрю под щеткой опять номер! думаю че за хрень опускаю взгляд...
  15. юная леди

Голосуйте за меня, пожалуйста!

Голосуйте за меня, пожалуйста!

Доброго дня, очень хочется пронести Олимпийский огонь, голосуйте за меня, пожалуйста. Голосование по этой ссылке : http://www.coca-cola.ru/sochi2014/profile/public/85890
  16. 100avant

Даром 412 москвич

Даром 412 москвич

Друг отдает москвич бесплатно, безвозмездно, даром. На ходу (всмысле перекатывается, а так лет 6 не заводили его). Цвет бордовый, год лохматый. С учета снята в утиль. Либо скоро ее...
  17. Stich

едешь такой 300 км/ч на мото, а тут наш Брат на РС ;)

едешь такой 300 км/ч на мото, а тут наш Брат на РС ;)

Случайно наткнулся на ролик..... весело, парень на мото наверное офигел :super::wave: http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps
  18. Dr.Manager

Помогите придумать погоняло собакену)

Помогите придумать погоняло собакену)

Алабай, сука) Что-нибудь нормальное, подходящее такой кобылке))) Джуля и Зинаида Анатольевна не подходит...

Настройки отображения тем

Загрузка...