Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. rastim

Пропали деньги в банке. Нид хэлп!!!

Пропали деньги в банке. Нид хэлп!!!

Дело было так: Заказал у соклубника занимающегося запчастями передние крылья из германии. Получил реквизиты, счёт у него в Газпромбанке в Москве. В нашем городе такого нет,поэтому пошёл...
  2. lexion

Вся правда о работе ГИБДД от инспектора из Ставрополя.

Вся правда о работе ГИБДД от инспектора из Ставрополя.

http://youtu.be/XvcedzQ14G8 Онлайн №1 http://youtu.be/CyFmQkjg1Y0 Онлайн №2 http://youtu.be/P0e2DiDUyK4 Ну и после http://youtu.be/1to0H3t-HkY
  3. Rock n Roll

Рдейский монастырь. Покорение болота. Фотоотчет.

Рдейский монастырь. Покорение болота. Фотоотчет.

Привет всем дорогие мои. Расскажу-ка я вам очень интересную историю своего путешествия. На прошлой неделе, в среду, отправился я вместе с группой испытателей на болота испытывать...
  4. Alien1324

Достали попрошайки...

Достали попрошайки...

каждый день кто-то что то просит. Предлагаю или запретить такие темы или раздел отдельный им сделать...
  5. AGAFENDI

Порвал всетаки Х6 твинтурбо

Порвал всетаки Х6 твинтурбо

Я думаю теперь то никто не снесет тему:biggrin: Начало темы ЗДЕСЬ -
  6. skydiver

Чем угостить коллег по работе в свой день рождения?

Чем угостить коллег по работе в свой день рождения?

Пицца уже давно надоела. Пироги тоже начинают надоедать. Что еще можно придумать, чтобы людей (~100чел) накормить и всем понравилось?
  7. Xgirl

Халява и скидки в день рождения! Делимся местами.

Халява и скидки в день рождения! Делимся местами.

Народ! :) у кого есть инфа, чем можно поживиться в день рождения: скидки, подарки и т.п. Пишем список, потом первый пост отредактирую. Пока что... только Лэтуаль прислали смс, что в ДР...
  8. s.kets

К чему всё это снится?

К чему всё это снится?

Вот снятся мне люди,которых потерял,отец,друзья.Во сне мы не общаемся,я как бы со стороны их вижу.Взглядами встречаемся,я вам скажу,что они удивлены не меньше.:shock:
  9. Dr.Manager

Кто-нибудь занимается металлом и сэндвич-панелями?

Кто-нибудь занимается металлом и сэндвич-панелями?

Так как раздел "Бизнес" на АК существует, видимо, для галочки, с позволения модераторов продублирую здесь... Летом предстоит строительство небольшого гаража 12х18м, металлокаркас и...
  10. Sergey2

Стерся номер

Стерся номер

Передний номерной знак стерся почти в ноль. Читается, но вижно что полустерт. Можно ли его подкрасить? Если нет, то почему, если да, то чем. Есть закраска сколов, подойдет?
  11. vinnipuh

A4 2002 года и низкий рост!

A4 2002 года и низкий рост!

Всем доброго времени суток..скажите пожалуйста..мой рост 160...смогу ли я комфортно сидеть в A4 2002 года выпуска!?
  12. MikeShi

Днюха у мене седня)))))))))))

Днюха у мене седня)))))))))))

Принимаю!:beer: Вот, что сказать по общению здесь! За почти 7 лет тройку раз обращался к клубням за советом и помощью и скажу спасибо, реально была помощь, а к раздраю в этом разделе...
  13. Базилич

Пацаны,помогите дятьке!!!!!!!

Пацаны,помогите дятьке!!!!!!!

Поймал ХЗ вируса....шапки браузера почти нет....зашел сюда через поиск(закладок нет) Дайте прямую ссыль на личебницу!!!!
  14. Хороший

Обработка проезжей части зимой и убогость российской провинции

Обработка проезжей части зимой и убогость российской провинции

Недавно обсуждаемая статья АР под названием "Провал реагента" наделала много шума. В принципе, эксперты издания всего лишь научно доказали то, что было ясно большинству из тех, кто ездит...
  15. Shkiper1

Новые штрафы за отсутствие зимней резины

Новые штрафы за отсутствие зимней резины

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за отсутствие зимних шин Автором документа выступил сенатор Вадим Тюльпанов. Он предложил дополнить Кодекс об административных правонарушениях...
  16. Mata Hari

Блондинка в сугробе! HELP!

Блондинка в сугробе! HELP!

Друзья, нужна помощь советом! Одна из блондинок ТЫНЦ утром не смогла выехать из сугроба. Машина сидит на пузе плотно, 2-е мужчин не смогли вытолкать. Креативные решения...
  17. A.Dorz

Нужна помощь психолога!!!!

Нужна помощь психолога!!!!

Всем привет! Потерял всякую надежду и веру на самостоятельное излечение. Постоянная пороноя что моя девушка мне измениет и недоговаривает, за измену считаю не прям конкретный физический...
  18. VasilbV

Карта Passat B5 Club

Карта Passat B5 Club

Может поделится кто на денёк?? Скидку хочется получить в интернет-магазине........
  19. -BROD-

Беда! ! ! skoda-club просит помощи! ! !

Беда! ! ! skoda-club просит помощи! ! !

Друзья, Товарищи! Срочно нужна помощь!Жена нашего одноклубника-Шкодовода находится в очень сложном состоянии!Нужна помощь! Материальная-ДЕНЕЖНАЯ! У соклубника случилась БЕДА! ДАВАЙТЕ...

Настройки отображения тем

Загрузка...