Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. DnG

помогите выиграть

помогите выиграть

помогите выиграть кому не сложно)) А то ауди проигрывает вазам без ваших голосов) нужно сначало подписаться http://vk.com/sadakiavto потом проголосовать за ауди)))...
  2. disperado777

Двухколесныебезмозглые.

Двухколесныебезмозглые.

Че то у хрустиков бешенство матки приключилось за эту неделю штук 10 на байках и скутерах встретил....
  3. Zlodey

котенку 1 месяц

котенку 1 месяц

Так получилось, что пришлось взять котенка которому 1 месяц (максимум). Из миски кушает молоко, больше я про него пока ничего не знаю. Знаю, что ночью он не спит, жена тоже на спала, ибо...
  4. Parradox

Audi A4 лучший подержанный автомобиль в германии ! подзравляю господа =)

Audi A4 лучший подержанный автомобиль в германии ! подзравляю господа =)

Немцы назвали лучшие подержанные автомобили Стали известны самые надежные подержанные автомобили Германии. Соответствующее исследование организовала компания Dekra, в сферу...
  5. Капралыч

Погранец-молодец [голосовательная]

Погранец-молодец [голосовательная]

Сразу извиняюсь что влезаю с такой просьбой с таким маленьким количеством сообщений:shuffle: но все же :) поддержите меня пожалуйста:shuffle: Соконфетники:ded: Поддержите в...
  6. kulikovd

Клубни, кто в питере есть? И сегодня есть свободное время!?

Клубни, кто в питере есть? И сегодня есть свободное время!?

Очень нужно забрать детальку в одном месте, и отдать проводнику на вокзале..) С меня бутылка!)
  7. Хороший

История московских пробок с картинками

История московских пробок с картинками

Раньше, как известно, "всё было лучше" :cool:. И куй стоял всегда и везде, и тиолге были краше. И пробок не было... Но оказывается, это не совсем так. Пробки были, хотя и носили более...
  8. Васятка

угнали тазик :-(

угнали тазик :-(

видел тему где про это живёт :-( .. переместите кда надо если тут не преживается.. не нашёл. В общем дёрнули новый тазик КИА СОРЕНТО два месяца как с завода... :frown: у кореша.....
  9. NETOLST

Когда день рожденья ауди клуба?

Когда день рожденья ауди клуба?

Прошёлся поиском: "День рожденья ауди клуба" - и ничего нет... Наврятли махну на такое мероприятие в Москву - но с земляками я бы с радостью собрался - особенно если это в тёплое время...
  10. darianum

Ограбление))) Audi - доверяют)))

Ограбление))) Audi - доверяют)))

Брюссель, 19 февраля. В аэропорту Брюсселя грабители напали на фургон компании Brink's, занимающейся инкассацией и перевозкой ценностей. Как передает NEWSru.com, прямо во время погрузки...
  11. Creative

Может у кого есть выходы купить списаную/неисправная газель?

Может у кого есть выходы купить списаную/неисправная газель?

Хочу купить себе под восстановление газельку, тент или будку, можно неисправную, списанную с организации и т.д., может у кого где на фирме продают или ещё как то? Так ведь бывает, что...
  12. Аpriori

Где купить соус Heinz?..

Где купить соус Heinz?..

Всем привет! Может кто знает, или кто видел, где в москве можно купить коктейльный соус от Heinz? :shock:
  13. Horhe

Запись разговоров

Запись разговоров

Камрады, хочу купить и поставить к городскому телефону автоматичски включающуюся аппаратуру для записи разговоров. Есть кто в теме?
  14. partizan312

Вопрос про китайский чай.

Вопрос про китайский чай.

Ребята здравствуйте появился вопрос по китайскому чаю,что это за чай и мне уши грели,что он дорогой и бла,бла,бла.
  15. Christian Ludwig

грипп выдуман, или сговор фармацевтов

грипп выдуман, или сговор фармацевтов

мое мнение, нонешний грипп выдуман фармацевтами и аптекарями для обогащения. по телевизору муссируют новостями, что ужас ужасный. грипп грипозный... надо прививки фигивки делать....

Настройки отображения тем

Загрузка...