Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. a12377777

Круговое движение.

Круговое движение.

Оказывается с 20 ноября правила кругового движения изменятся в наоборот (как у них). Кто едет по кругу имеет крутой приоритет. Надож. Блондинки не скоро узнают поди :smile8:....
  2. disperado777

Нужна помощь Москва-Владимир передать образцы печенек

Нужна помощь Москва-Владимир передать образцы печенек

Господа нужна помощь в передаче 10 коробок печенек из Москвы во владимир, с Меня коробка печенек. Нужно это сделать до 27 февраля.
  3. Кенгуру

Задачка для третьего класса

Задачка для третьего класса

Я в ступоре. Надо правильно расставить скобки, чтобы получилось равенство. 12-6*14/2=41
  4. Вов@н

Помогите голосом други и подруги :)

Помогите голосом други и подруги :)

Ребёнку хороших людей нужен голос :) http://www.profvibor.ru/children_sight/2013/detail_lit.php?SECTION_ID=38&ELEMENT_ID=13455 Кому не лень +100 к карме :)
  5. Zeus

HILTI есть кто

HILTI есть кто

надо прикупить кое что (химические анкеры) может кто работает или есть знакомые в HILTI, буду рад помощи!!! если кто может помочь, прошу номер телефона в личку, позвоню нужно срочно
  6. Ploxish

А какой буксировочный трос выбрать?

А какой буксировочный трос выбрать?

В магазинах очень много буксировочных тросов и все от 5-7-10 тонн как минимум,а выглядят хлипко и видел как рвутся, другой вариант купить метров 7 плетеного шнура(каната) в строительных...
  7. Сабанеев

ОПРОС: интересен ли Вам фермерский/рецептурный набор?

ОПРОС: интересен ли Вам фермерский/рецептурный набор?

Привет, друзья! Все больше людей с форума знают меня как начинающего фермера, кто-то уже отведал продукцию с нашей фермы. Мы не стоим на месте и стремимся расширить свой ассортимент....
  8. roma48

Курящие куклы

Курящие куклы

Были такие. Давно. Им сигаретку, как соломинка, в дырку вставишь, подожжёшь, и Пых-пых...Дымок .
  9. Сонька

Прощай Тазик, здравствуй Фаня

Прощай Тазик, здравствуй Фаня

Тазик, родной ... Ты был классным, ты был красивым, ты был любимым ... Но нас с тобой поссорили. Я так и не смогла адаптироваться к твоему новому виду, пусть даже и шикарному. Каждая...
  10. АндрейР

Как же всё плохо в России,или "бедные" россияне.

Как же всё плохо в России,или "бедные" россияне.

Продажи новых автомобилей в России по итогам 2012 года выросли на 11% (по данным Ассоциации европейского бизнеса в России). Крупный аналитик отрасли PricewaterhouseCoopers подсчитал, что...
  11. ALLAN77

Здоровье:

Здоровье:

Объединенная группа медиков из нескольких западных стран несколько лет изучала свойства различных напитков, известных под именем «Кола» - пепси-кола, кока-кола и т. д. А по итогам...
  12. Slavvik2

МужЫки, с праздником!

МужЫки, с праздником!

Жираните пивандрия, снимите телочек! ПС. 100 грамм уже внутри
  13. ЛЕНИВЫЙ

нужен эвакуатор

нужен эвакуатор

Парни у друга авто встало нужно с савеловской до коломны доставить,ну и конечно сколько будет стоить.89266556427 максим
  14. Slavvik2

Покупка унитаза в кредит

Покупка унитаза в кредит

На днях треснул унитаз - не выдержал нагрузки, старенький уже. Теперь у меня в сортире благозвучно журчит водичка, которой на полу по щиколотку как минимум. Периодически в ней (в...
  15. ALLAN77

Альтернатива

Альтернатива

---------- Только наше невежество заставляет нас пользоваться ископаемым топливом. 1928 г. К.Э. Циолковский ---------- Автомобиль, двигатель которого бесперебойно может функционировать с...
  16. приезжий

А есть кто из клубней в Ижевске?

А есть кто из клубней в Ижевске?

А есть кто из клубней в Ижевске? Глянуть машину! Подробности в личку!
  17. xaoc

Где скачать бесплатно игры на айфон?

Где скачать бесплатно игры на айфон?

Комрады,подскажите,кто где скачивает бесплатно игры на айфон 3G, с прошивкой 4.2.1 и прошивка модема 05.15.04? а то вот беда,куда не сунешься везде,то платно,то тел. не...
  18. Driver

Война миров

Война миров

Началось? По словам очевидцев, что в небе над Челябинском, Екатеринбургом и Тюменью были зафиксированы взрывы. Как сообщили в ГУ МЧС, в Свердловской, Челябинской и Тюменской областях...
  19. моновпрыск

а вы используете ремни безопасности?

а вы используете ремни безопасности?

всем понятно,что пристегивацца-верное решение, а как на самом деле?

Настройки отображения тем

Загрузка...