Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. made_in_USSR

Снять квартиру. В чем прикол?

Снять квартиру. В чем прикол?

Умные люди разъясните нубу. Куча объявлений от 10 до 20 к.руб в месяц. С мебелью и прочими ништяками. И фотографии, вполне, пристойные. В чем прикол, где кидок?
  2. антон7

Помогите выиграть конкурс моей любимой)))

Помогите выиграть конкурс моей любимой)))

Собственно на фото моя супруга и я:wave:,фото называется "В ожидании маленького чуда" Елена. вот ссылочка http://stolicadetstva.com/competition/work/51/ Всем признательно...
  3. Klev

Посылка из Австралии (Ebay)

Посылка из Австралии (Ebay)

Знакомые перед Новым годом решили купить себе елку, оплатили (это была первая покупка) и закрутилось:)Продавец отписался,что все отправлено и они стали ждать...Месяц проходит посылки...
  4. RasHen

Нужна помощь в р.Татарстан г. Нижнекамск

Нужна помощь в р.Татарстан г. Нижнекамск

Прошу откликнуться тех кто там живет или знает клубней которые там живут! суть помощи-хочу приобрести один товар найденный через авито, нужно посмотреть в каком состоянии находится и...
  5. Dr.Manager

У нас кто-нибудь сайты делает?

У нас кто-нибудь сайты делает?

Дельце небольшое есть. Надо практически нахаляву, но дел для спеца на пару минут или даже можно отделаться от меня советом :flirty: Нечто похожее на нужное могу сваять и сам, но хоЦЦа...
  6. Slayer

Второе высшее - юрфак

Второе высшее - юрфак

Привет соклубникам! Задался вопросом второго высшего, для дальнейшего продвижения по службе! Посоветуйте, куда пойти на юрфак? Предпочтительнее гос. вуз. Может есть у кого какие завязки?
  7. 3M3M

Антикварные издания, требуется консультация

Антикварные издания, требуется консультация

Друзья, требуется консультация специалиста по старым изданиям 1910-1920 годов на предмет определения приблизительной стоимости. :confused:
  8. Engineer

Виски, на халяву. Но в Шотландии...

Виски, на халяву. Но в Шотландии...

---------- В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя. По...
  9. -гектор-

Авто из республики Беларусь.

Авто из республики Беларусь.

Привет всем! Ребят есть ли у кого возможность пробить авто стоящий на учете в РБ (Гродно). Другу хотят отдать долг автомобилем на белорусском учете. но есть сомнения в документах....
  10. dexter25

ОПРОС «ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ»

ОПРОС «ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ»

Собственно вот http://dt.mos.ru/opros/opros_izmenenie_skorostnykh_rezhimov/ На сайте департамента транспорта Москвы происходит опрос об увеличении скорости на магистралях....
  11. AUN

Хотите помочь? Есть возможность.

Хотите помочь? Есть возможность.

На личное усмотрение ... Ссылка у меня срабатывает через раз, так что в следующем посте текст целиком оттуда http://www.dal.by/news/2/03-10-12-9/
  12. Сонька

Идеал красоты. У кого какой?

Идеал красоты. У кого какой?

Предлагаю выяснить это за счет фотографий людей, чья внешность максимально близка к вашему пониманию красоты неземной и несказанной :) Тока взаправду! Нинада постить фотошопные...
  13. Хороший

Итоги федерального немецкого Транспортного суда: меньше камер, больше патрулей!

Итоги федерального немецкого Транспортного суда: меньше камер, больше патрулей!

В Германии завершился большой "День Транспортного суда", проходивший с 23 по 25 января. На нём было затронуто множество тем по безопасности дорожного движения, где эксперты дали свои...
  14. Christian Ludwig

Депардье стал нашим

Депардье стал нашим

вот к чему вся эта показуха? прилетел в Сочи, вручил лично Путин, жить он будет не только в Москве... и тд а кому еще лично Путин паспорт вручал?
  15. vova-52

Модераторы.

Модераторы.

Всем здрасть:) А где можно посмотреть какой модератор руководит какой)))темой? И как они вообще плодятся? Кто их выбирает?:shuffle:
  16. ШБ

Подкинули к праздничку странный подарочек

Подкинули к праздничку странный подарочек

Странный презент http://vz.ru/news/2013/2/22/621658.html Одно радует. Их всего десять человек и затраты будут невелики Но мне кажется, что 4 звезды гораздо аккуратнее одной...
  17. Полковник

Поиграем? (4)

Поиграем? (4)

Я тут подглядел на одном очень известном форуме очень понравилось Игра "Ассоциации"!!! Правила очень просты: есть слово, которое написал кто-то до вас. Ваша задача написать другое...
  18. Sekundant

В Москве расстрелян Дед Хасан

В Москве расстрелян Дед Хасан

На Тверской киллер ранил 73-летнего известного криминального авторитета Аслана Усояна и убил его охранника. Нападение на авторитета произошло на Тверской улице в районе дома №12/7...
  19. Parradox

СПАСЁМ ИНДЕЙЦЕВ!

СПАСЁМ ИНДЕЙЦЕВ!

Вождь племени Каяпо услышал худшее известие за всю свою жизнь: Госпожа Дилма, президент Бразилии одобрила строительство третьей в мире по величине гидроэлектростанции. Это означает...

Настройки отображения тем

Загрузка...