Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. crashtestov

Наша страна сквозь призму детских домов

Наша страна сквозь призму детских домов

За общим разговором среди друзей мы решили сделать доброе дело-помочь детям из детских домов района.Оказалось не все так просто-вещи должны быть из химчистки,а еда с сертификатами.Но это...
  2. ШБ

Сапсан

Сапсан

Из Нижнего еду на Сапсане. В Москву. Удобная вроде штука. Но скорость черепашья. И трясет. Но кормят вкусно. Интернет. Словом - открыл для себя новый вид перемещений. :)...
  3. made_in_USSR

Снять квартиру. В чем прикол?

Снять квартиру. В чем прикол?

Умные люди разъясните нубу. Куча объявлений от 10 до 20 к.руб в месяц. С мебелью и прочими ништяками. И фотографии, вполне, пристойные. В чем прикол, где кидок?
  4. антон7

Помогите выиграть конкурс моей любимой)))

Помогите выиграть конкурс моей любимой)))

Собственно на фото моя супруга и я:wave:,фото называется "В ожидании маленького чуда" Елена. вот ссылочка http://stolicadetstva.com/competition/work/51/ Всем признательно...
  5. Klev

Посылка из Австралии (Ebay)

Посылка из Австралии (Ebay)

Знакомые перед Новым годом решили купить себе елку, оплатили (это была первая покупка) и закрутилось:)Продавец отписался,что все отправлено и они стали ждать...Месяц проходит посылки...
  6. RasHen

Нужна помощь в р.Татарстан г. Нижнекамск

Нужна помощь в р.Татарстан г. Нижнекамск

Прошу откликнуться тех кто там живет или знает клубней которые там живут! суть помощи-хочу приобрести один товар найденный через авито, нужно посмотреть в каком состоянии находится и...
  7. Dr.Manager

У нас кто-нибудь сайты делает?

У нас кто-нибудь сайты делает?

Дельце небольшое есть. Надо практически нахаляву, но дел для спеца на пару минут или даже можно отделаться от меня советом :flirty: Нечто похожее на нужное могу сваять и сам, но хоЦЦа...
  8. Slayer

Второе высшее - юрфак

Второе высшее - юрфак

Привет соклубникам! Задался вопросом второго высшего, для дальнейшего продвижения по службе! Посоветуйте, куда пойти на юрфак? Предпочтительнее гос. вуз. Может есть у кого какие завязки?
  9. 3M3M

Антикварные издания, требуется консультация

Антикварные издания, требуется консультация

Друзья, требуется консультация специалиста по старым изданиям 1910-1920 годов на предмет определения приблизительной стоимости. :confused:
  10. Engineer

Виски, на халяву. Но в Шотландии...

Виски, на халяву. Но в Шотландии...

---------- В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя. По...
  11. -гектор-

Авто из республики Беларусь.

Авто из республики Беларусь.

Привет всем! Ребят есть ли у кого возможность пробить авто стоящий на учете в РБ (Гродно). Другу хотят отдать долг автомобилем на белорусском учете. но есть сомнения в документах....
  12. dexter25

ОПРОС «ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ»

ОПРОС «ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ»

Собственно вот http://dt.mos.ru/opros/opros_izmenenie_skorostnykh_rezhimov/ На сайте департамента транспорта Москвы происходит опрос об увеличении скорости на магистралях....
  13. AUN

Хотите помочь? Есть возможность.

Хотите помочь? Есть возможность.

На личное усмотрение ... Ссылка у меня срабатывает через раз, так что в следующем посте текст целиком оттуда http://www.dal.by/news/2/03-10-12-9/
  14. Сонька

Идеал красоты. У кого какой?

Идеал красоты. У кого какой?

Предлагаю выяснить это за счет фотографий людей, чья внешность максимально близка к вашему пониманию красоты неземной и несказанной :) Тока взаправду! Нинада постить фотошопные...
  15. Хороший

Итоги федерального немецкого Транспортного суда: меньше камер, больше патрулей!

Итоги федерального немецкого Транспортного суда: меньше камер, больше патрулей!

В Германии завершился большой "День Транспортного суда", проходивший с 23 по 25 января. На нём было затронуто множество тем по безопасности дорожного движения, где эксперты дали свои...
  16. Christian Ludwig

Депардье стал нашим

Депардье стал нашим

вот к чему вся эта показуха? прилетел в Сочи, вручил лично Путин, жить он будет не только в Москве... и тд а кому еще лично Путин паспорт вручал?
  17. vova-52

Модераторы.

Модераторы.

Всем здрасть:) А где можно посмотреть какой модератор руководит какой)))темой? И как они вообще плодятся? Кто их выбирает?:shuffle:
  18. ШБ

Подкинули к праздничку странный подарочек

Подкинули к праздничку странный подарочек

Странный презент http://vz.ru/news/2013/2/22/621658.html Одно радует. Их всего десять человек и затраты будут невелики Но мне кажется, что 4 звезды гораздо аккуратнее одной...

Настройки отображения тем

Загрузка...