Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. edward

Андрей Панин ..... R.I.P.

Андрей Панин ..... R.I.P.

"В Москве в результате несчастного случая погиб известный актер театра и кино Андрей Панин, известный широкому зрителю по ролям в «Бригаде» и других популярных сериалах. Тело артиста...
  2. Begemot29

любит не любит,нужен совет

любит не любит,нужен совет

всем привет:) сабж такой - пол-года назад переехал в другой город в связи с новой работой.перед отъездом спросил мнение подруги-она согласилась. сейчас-говорит что не готова менять...
  3. michфуд

Furby (Ферби) - стоит ли покупать такую игрушку?

Furby (Ферби) - стоит ли покупать такую игрушку?

Дочке 5,5 лет - заказала дедушке морозу письмом такую штуку. Может кто уже покупал своим? Стоит оно того? И может кто знает где подешевле?...
  4. Alex_z

Забавный ролик (тест-драйв лада гранта)

Забавный ролик (тест-драйв лада гранта)

Случайно наткнулся на ролик. Довольно весело. Посмеялся,настроение поднялось :thumbup: С 25-ой минуты смешно http://youtu.be/ui8WKFAYmtc?t=25m13s
  5. maxxtro

Наша свадьба на Audi )))

Наша свадьба на Audi )))

5 марта 2011 года в моей жизни произошел переворот. Почти пять лет, мы с моей девушкой, шли к этому, и вот случилось - теперь мы муж и жена))) С машинами помогли ребята с...
  6. Versetty

Axwell - неужели реально плющит?

Axwell - неужели реально плющит?

Второй год подряд на профильных радиостанциях только и слышу Axwell Axwell Axwell....король....король....король....император...и так далее Неужели реально прет от его, на мой взгляд,...
  7. Archer

Египет, горящий тур.

Египет, горящий тур.

В связи с болезнью семьи продаю путевки. вылет 08.03 в 7.25 Домодедово. Хургада. 7 ночей, 8 дней на двоих. 5* Desert Rose. Все включено. перелет Трансаэро. я покупал за 36000р -...
  8. Ben579

Посылки USPS из штатов в Россию

Посылки USPS из штатов в Россию

Ребят, кто знает, может подскажет при отправке посылки из штатов в Россию, наша любимая обычная почта не принимает что-ли посылки весом более 20кг? Хочу заказать кое-какие детальки из...
  9. Шурилло

Dr.Manager не выполняет клятвенные обещания!!!

Dr.Manager не выполняет клятвенные обещания!!!

:bt:В подписи стоит: Я решил покинуть форум при достижении 6666 сообщений. А нафлудил ужо: Всего сообщений there6,761 there Вот да чего меня довело затишье...
  10. ROMAHIHKA

Смотрим видео с 1:15с

Смотрим видео с 1:15с

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mc0wkGL1ki4#t=104s я думал мне показалось:biggrin:
  11. Иван Пупкин

Клубни помогите!!! Засада с КАЕНОМ!!!

Клубни помогите!!! Засада с КАЕНОМ!!!

1.Ребята, подскажите, если знаете живую ветку по порш каену. Перерыл интернет, по каену все форумы, тех. разделы мертвые!!! 2. У кого нибудь на Q7 , с пневмой, или на TAUREGE с пневмой,...
  12. Slavvik2

Международный женский день в клерчильнях

Международный женский день в клерчильнях

Ну че, клерчилы, рассказывайте, че и как у кого. Че подарили? Жиранули ли уже?
  13. misha190

Помогите с интернет-вопросом!!!

Помогите с интернет-вопросом!!!

Ребят,как ламеру заблокировать выход в одноклассники,что бы все остальное работало?За ранее спасибо.
  14. Logos

Пленка на гос номера

Пленка на гос номера

Езжу на транзитах и чтобы транзиты не скручивались, повесил сверху прозрачную пластмассовую рамку (читаемости номеров не мешает), как избежать наказания? а то говорят что права могут...
  15. crashtestov

Наша страна сквозь призму детских домов

Наша страна сквозь призму детских домов

За общим разговором среди друзей мы решили сделать доброе дело-помочь детям из детских домов района.Оказалось не все так просто-вещи должны быть из химчистки,а еда с сертификатами.Но это...
  16. ШБ

Сапсан

Сапсан

Из Нижнего еду на Сапсане. В Москву. Удобная вроде штука. Но скорость черепашья. И трясет. Но кормят вкусно. Интернет. Словом - открыл для себя новый вид перемещений. :)...

Настройки отображения тем

Загрузка...