Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AndreyRS

Номера на авто нового образца а вот что будет со старыми ?

Номера на авто нового образца а вот что будет со старыми ?

Волнует этот вопрос так как сейчас получу красивый номер и далеко не за рыночную стоимость а ниже раза в 4 . Так вот правда ли что номера нового образца (4 буквы 4 цифры)будут...
  2. AndreyRS

Угадай где твой авто .

Угадай где твой авто .

Угадай где ваш авто . Еще немного и в Москве будет так же :lol:
  3. Parradox

Встречаем нового авто экперта (не рекламщика) Сергея Стиллавина !

Встречаем нового авто экперта (не рекламщика) Сергея Стиллавина !

Читаем и наслаждаемся преданным вкушателем. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250151&page=2 Следующую машину обязательно возьму по его совету
  4. Eltimes

рассписание облав - такое возможно только в россии?

рассписание облав - такое возможно только в россии?

http://auto.mail.ru/article.html?id=40829 Облава на пьяных водителей: расписание ГИБДД Москвы рассказала о сроках проведения в столице рейдов, связанных с выявлением водителей,...
  5. Dexter99

фотограф на свадьбу

фотограф на свадьбу

Добрый день всем одноклубникам:wave: ищем фотографа на свадьбу на весь день. Если кто-то может предложить свои услуги или дать контакт- просьба откликнуться))))) Все будет проходить в...
  6. FWD

Не перевелись еще кулибины у нас!!!

Не перевелись еще кулибины у нас!!!

Проект Opel Virta - авто под управлением iPad http://24gadget.ru/1161053552-proekt-opel-virta-avto-pod-upravleniem-ipad-14-foto-video.html :super:
  7. Andryuxa

Мне снова не хватило денег на покупку Ауди )))

Мне снова не хватило денег на покупку Ауди )))

Всем привет! Я вновь поменял авто, и это вновь не Ауди... В прошлый раз мне не удалось найти приличный А4В6 и я взял Passat 2.8 4Motion. Машина хорошая, добротная, но в этом году...
  8. санек48

а4

а4

гаснут символы передач на приборке ам а4 2002 америка
  9. Илюхан

Поломался фиксатор бардачка.

Поломался фиксатор бардачка.

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сегодня открыл бардачок, а там как будто что-то вылетело и теперь крышка бардачка при открытии болтается, а не плавно опускается с помощью...
  10. Serg58

Что делать, если вашу машину заблокировали?

Что делать, если вашу машину заблокировали?

Сегодня мою припаркованную машину закрыл какой-то урод из 33 региона. Он спокойно припарковался на второй полосе движения, заперев пару машин и ушел по своим делам. Понятно, что для...
  11. Эдушка

Полировка кузова: абразив или не абразив?

Полировка кузова: абразив или не абразив?

на кузове были небольшие царапины до грунта и сколы от камней на капоте. Предварительно подкрасил краской как сумел (краску подбирали по вину). На ярком солнце подкрасы видны, ибо чуть...
  12. 4IRENA

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен.

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен.

С утра пока собиралась на работу смотрела этот старый очень хороший фильм... Вспомнился вопрос который мучает меня буквально с первого просмотра... Так кто всё таки "стучал" тов. Дынину? :D
  13. Naikercooler

Вонючка в тачку! ))))

Вонючка в тачку! ))))

Здравствуйте! Поможете мне определить номер ароматизатора, он достался мне вместе с машиной :flirty: и теперь хочу его обновить но какой именно у него номер я понять не могу (((( :wave:...
  14. Sergey2

Настоящий мужчина должен....

Настоящий мужчина должен....

Навеяло рассуждениями в соседней теме. Итак. Что такое "поступок настоящего мужчины"? 1. Если мужчина подъезжает к ж/д переезду а за ним едет девушка, обязан ли мужчина попридержать...
  15. Sebazzztian

Всех Ауди-водчец с Восьмым мартом!

Всех Ауди-водчец с Восьмым мартом!

С праздником Дамы! И помните - если видите на дороге БМВ - рвите его как тузик грелку!
  16. Romus'

Трехколёсный велосипед

Трехколёсный велосипед

Дочке 2 года, на ДР хочет велик На картинке увидела Кетлеровский розовый велик аж запрыгала от радости. Но когда я увидел ценник, но аж присел от неожиданности - 7500р Что посоветуете...

Настройки отображения тем

Загрузка...