Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. мЫшл

Duty-free

Duty-free

Привет, соконфетники. Не смог разместить в деловых предложениях, не хватает статов и проф :) Вопрос следующего характера! Ко всем нам мчится новый год, со своими радостями и прелестями....
  2. Ben579

Московский маклер

Московский маклер

Товарищи, ищу квартиру, последнее место очень часто, особенно на авито, попадаются хорошие квартиры за цену, ниже рынка процентов на 15-20% Все они продаются агенством под названием...
  3. шмель

Кабрик в Швейцарии

Кабрик в Швейцарии

вопрос скорее в другую ветку,просьба Модераторам позволить здесь помаячить ...имеет смысл заморачиваться арендой кабриолета в поездке по Швейцарии? Путь вдоль озёр,прилетаю в...
  4. Zlodey

Правосудие в действии

Правосудие в действии

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s_7BmaVZTZE Все, кто выбирает "на кол мента", рпошу объясниь свою позицию и привести пример, как он должен был поступить в...
  5. кокс

подскажите адрес 3 отд. мототрэр цао

подскажите адрес 3 отд. мототрэр цао

гугл выдает 2 адреса. по телефонам не могу дозвониться. может кто подскажет ? нужен точный адрес, чтобы документы отправить.
  6. akm150rus

Конкурс на придумку логотипа и названия

Конкурс на придумку логотипа и названия

Комрады, добрый день! называться "запчастями для ауди-фольксваген-шкода" как то не айс, согласитесь. вот думаю над названием и лого... ничего в голову не лезет, кроме банальных "чего...
  7. Direktor

Дорожный Устав

Дорожный Устав

Дорожный Устав Российской Федерации (ДУ РФ). Редакция 1 от 08.02.2008. Закон принимается виртуально нижней и верхней палатами. ДУ РФ действует до устранения всех противоречий и...
  8. Илюхан

Электрические сиденья

Электрические сиденья

Добрый день,никто не продает сиденья электрические? Черная кожа. От Ауди А6. Спасибо.
  9. Frat

Что подарить на свадьбу?:)

Что подарить на свадьбу?:)

Пригласили на свадьбу к знакомым. Знакомые такие что до денег им ровно совершенно. Что бы такое подарить что б к случаю было и для бюджета семейного не сильно накладно :)
  10. sergey_f

конкурс

конкурс

ну вот вырос и мой ребенок:biggrin:....в какой-то конкурс вляпалась...теперь просит лайки...говорит -папа ты же в аудиклубе есть...попроси проголосовать:uhoh:...откуда знает? тем не...
  11. Grumpy

Велосипед - тоже транспорт. Как выбрать?

Велосипед - тоже транспорт. Как выбрать?

Нужен хороший велосипед, чтобы не развалился и чтобы в машине можно было перевозить. Посоветуете? :)
  12. YUROKEZ

На днях одеваю лето, и пусть весь мир подождет

На днях одеваю лето, и пусть весь мир подождет

и не только,но и меняю лобовое стекло, и тонирую передние стекла как и было в инфинити 20% и ваще начинаю себя вести развязанно ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО :beer:
  13. Кремень

Есть кто из жуковского???

Есть кто из жуковского???

Есть там автосалон на ул.Келдышева где ТЦ Ривьер,хочу аутлендер там посмотреть,но ехать далеко,если видел кто его дайте знать что за салон:)
  14. Zlodey

Реформа образования в действии

Реформа образования в действии

Ребят, и ведь они будут депутатами, чиновниками, законодателями. Мы будем жить на пенсию, которую они нам посчитают.... Я не говорю пор советское время, но даже когда я учился ни один,...

Настройки отображения тем

Загрузка...