Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AVA

В Новосиб сегодня завтра никто не летит?

В Новосиб сегодня завтра никто не летит?

Нужно передачку взять. Не криминал. Трнспортные компании не предлагать. Очень надо. 89857606338
  2. Engineer

Белгородского стрелка поймали.

Белгородского стрелка поймали.

---------- Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, задержан вечером 23 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ. Как сообщается на сайте...
  3. Михася

Как вернуть телефон?

Как вернуть телефон?

Всем доброго времени суток. Дочь потеряла подаренный телефон(достаточно дорогой), прошло уже больше 2-х месяцев, я думал ему хана(как раз были большие снегопады) А тут обратил...
  4. Васятка

Требуется помощь ребёнку 3х лет

Требуется помощь ребёнку 3х лет

Приветствую одноклубники. Я обычно стараюсь как то не обращаться и особо не тревожить грустными сообщениями, но люди попросили разместить на нашем форуме данное сообщение. Это люди из...
  5. ©Alf©

Автошпрот в массы?

Автошпрот в массы?

Ребят, никто не хочет по треку попылесосить на своих городских или негородских авто? :) Да и вообще кто увлекается трек днями и любительскими покатушками? Просто интересно стало, так...
  6. Zlodey

Снег

Снег

Не подскажите что сейчас в подмосковье на дачных участках? В прошлые выходные снега было много, надо на следующих некоторую мебель отвезти, растаял, нет? именно на участках. Если че -...
  7. Mr.Wrestler

Регистрация по Москве)

Регистрация по Москве)

Добрый день ребята) Хотел бы узнать может кто в курсе или даст ссылочку) Хочу поставить на учёт машину в Москве что бы получить московские номера) Сам я не Москвич но тут на долго)))...
  8. igorekdulin

Как вы относитесь к ужесточению получения прав на управление авто

Как вы относитесь к ужесточению получения прав на управление авто

Дмитрий Медведев высказался за усиление контроля над подготовкой водителей. Также, он предложил сделать прием экзаменов на получение водительских прав, более жестким. По словам...
  9. ©Alf©

Заметил интересную фигню...

Заметил интересную фигню...

Привет АКшникам =) Заметил, что появляюсь на форуме перед какими-то значимыми событиями в моей жизни. Меня, блин, тянет сюда перед чем-то хорошим =) Возьмем, например, покупки...
  10. Suh

Размер "приличного дохода" и возрост

Размер "приличного дохода" и возрост

Очень часто на форуме возникают обсуждения подобного рода, а именно величины "приличного дохода". На мой взгляд в каждом возрасте он разный. Иной раз возникающая тема, крик души...
  11. b-nice

Владельцы А-8 д2,д3!!!Посмотрите на свою запаску, пожалуйста!!

Владельцы А-8 д2,д3!!!Посмотрите на свою запаску, пожалуйста!!

Ребята, всем привет! ищу диск 4D0 601 025B вот в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337370 может у кого-нибудь на запаске как раз такой??? может быть у...
  12. Frat

В честь чего усиление?

В честь чего усиление?

Сегодня на каждом выезде из Москвы ГИБДД омон усиливает, в честь чего это?!)
  13. romanson

Кто катается из Минска в Россию? нужна маленькая помощь

Кто катается из Минска в Россию? нужна маленькая помощь

Вообщем суть такова. В Минске живет одноклубник с а3 форума. Он мне отдает блок блютуз. Вот стала заморочка с отправкой денег ему и доставкой блока мне. Если есть кто катается частенько...
  14. АндрейР

Медведев передумал.(промилле)

Медведев передумал.(промилле)

Руководитель кабинета министров Дмитрий Медведев изменил свое отношение к сухому закону, введенному им же в России в 2010 году. Выступая перед депутатами с отчетом правительства,...
  15. Aureal

Максим Ликсутов в прошлом году заработал почти 270 миллионов

Максим Ликсутов в прошлом году заработал почти 270 миллионов

Данные опубликованы на официальном сайте столичного правительства. Мэрия обнародовала сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера государственных...

Настройки отображения тем

Загрузка...