Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Gas129

elisey, Борисыч, с днюхой, дарахой))))))))

elisey, Борисыч, с днюхой, дарахой))))))))

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  2. Mikest

В городе танки

В городе танки

Никто не знает во сколько примерно будут проезжать танки по Тверской в районе м. "Маяковская" во время тестов? Хочу ребенку показать. "будет закрыто движение 25 апреля, 29 апреля и 3...
  3. Feanor

Военкомат украл Werwolf

Военкомат украл Werwolf

28 декабря, пригласили его повтроно (уже 2 года таскал) принести справку, что у него подбито колено. Приехал, а там завели новое дело, справки, которые он новые привез, принем порвали и...
  4. Alex366

День радио,связисты поздравляю!

День радио,связисты поздравляю!

Поздравляю вас,уважаемые соклубники с днём радио,днём связиста! :):wave:
  5. mammoth

Разрешение на травматическое оружие?

Разрешение на травматическое оружие?

Кто знает что нужно? Где? Как? Сколько? Поиском не нашел ничО :confused:
  6. Slavvik2

Вопрос про яйца

Вопрос про яйца

Скажите, а почему яйца херово чистятся после того, как их сваришь? Бывает ниче, а бывает, что до самого желтка скорлупа счищается. Что за яичная магия такая?
  7. Horhe

"""опа на майских

"""опа на майских

С утра на даче идут тренировки полетов к 9-му Мая на всех эшалонах высот - от 300 метров и выше И заканчивая машиностоянием в пробках
  8. Psixopat

Зацените дачников..

Зацените дачников..

Та что справа на фото сунулась в грязь и ее вытаскивали. Вытащили и припарковались, мол они не проехали и ни кто не проедет... Хотел лебедкой выдернуть если не отгонят свое корейское говно.
  9. VODOROD

ВСЕМ у кого машина Ауди с оригинальными секретками на колесах

ВСЕМ у кого машина Ауди с оригинальными секретками на колесах

Поделитесь инфой пожалуйста у кого секретки оригинальные на колесах, посмотрите какая буква на них Владельцы этих машин: Audi A1 2011 - 2013 Audi A3 Cabriolet 2008 - 2013 Audi A3...
  10. skydiver

Домашний цифровой телефон

Домашний цифровой телефон

Кто-нибудь пользуется? Задумывается о переходе? Интересно узнать плюсы/минусы. Есть у билайни, но думаю, что они не единственные, просто я использую их интернет. Я на самом деле...
  11. ANTON320

ставка на пробки)

ставка на пробки)

кто как думает!?!?!? будут ли пробки в ближайшие три дня рабочих??? мне кажется не будет так как пробок на въезд в москву не наблюдается:shock:
  12. Vladimir100

Шашел государственный номер о609ес58

Шашел государственный номер о609ес58

Сегодня во дворе, пока гулял с собакой нашел один гос. номер о609ес58. Собственно вопрос, куда подать объявление, чтобы найти владельца? Специального сайта по этой тематике не нашел....
  13. TsarVad

За визовый режим со странами средней Азии и мигрантами!

За визовый режим со странами средней Азии и мигрантами!

http://zavizu.org/ голосуем за введение визового режима со странами средней Азии и депортацию незаконных мигрантов из России. Мигранты несут с собой преступность и наркотики,...
  14. tatos

Французский дизайнер создает первый мотоцикл Audi

Французский дизайнер создает первый мотоцикл Audi

[/IMG] C момента приобретения Audi компании Ducati, BMW - уже не единственный премиум-автопроизводитель, имеющий мотоциклетное подразделение. Вдохновленный присутствием Audi в мире...
  15. AraBus

Жду у себя сегодня

Жду у себя сегодня

Кому не лень побухать, жду у себя в гостях! 89164333047, звоните говорите ник)
  16. SP-ANDREY-

урааа сын!

урааа сын!

сегодня родился у нас сын. 3350. 52см. теперь у меня их двое:super::super: поеду смотреть ща. ну и :beer::beer::beer: конечно.
  17. Horhe

Секрет 30-летие

Секрет 30-летие

"Секрет". Концерт 30-летие Собственно, сходили вчера с женой на их концерт. Комментировать не буду - одни эмоции:super: Коля! Давай!!!
  18. 3M3M

Медицинская водительская справка

Медицинская водительская справка

Поделитесь, плиз, явкой и паролем для решения вопроса в учреждении с правильной лицензией :shuffle: Можно в ЛС.

Настройки отображения тем

Загрузка...