Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ABT93

Развод от ДПС

Развод от ДПС

Хочу поделиться опытом, как я подарил нашим доблестным организаторам движения 5 рублей. Взял я себе на днях q7, искал бензин 3.6 в семиместном исполнении, нашлась такая в Питере. В 2009...
  2. Blizzlike

Система 4WD Audi Quattro - ОБМАН?

Система 4WD Audi Quattro - ОБМАН?

Коллеги какие будут мнения глядя на этот ролик? Что действительно ауди проигрывает своим конкурентам или это не так? https://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnA
  3. beervano

Одежда делает нас!

Одежда делает нас!

Я вот давно заметил, одеваешь одну одежду, превращаешься внутри в определенного человека... итд. Вот одеваешь ты барракудовские туфли, синие класические левайсы, черную босовскую...
  4. ~Shooz~

Помощь по угнанным а/м

Помощь по угнанным а/м

Маленькая пред история... Года два назад у моего тестя из под окон, ночью, увели 2х летний экстреил. Написали заяву в МВД, начали ходить по районам - вдруг где оставили в отстойнике и...
  5. MAH

Пракат и аренда Газели

Пракат и аренда Газели

Хочу узнать про опыт проката и аренды автомобиля. Какие есть подводные камни в этом вопросе? вернут ли залог? вообще обо всем. Дачные дела требуют кое-что перевезти и встал об этом...
  6. alcogol

Подвиг Народа

Подвиг Народа

Вроде бы поиском не нашел. Полезный ресурс. Позволит найти информацию о людях, прошедших Великую Отечественную Войну. Можете поискать там своих дедов. Я нашел, нашел медали, а так же...
  7. greka

Doktor, с новым!

Doktor, с новым!

Дим, с днюхой тебя! здоровья, море позитива, чтобы по жизни всегда и во всем тебе сопутствовала удача! будь! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: з.ы. ты зачем телефон сменил,...
  8. кокс

а есть ли в клубе столяр

а есть ли в клубе столяр

собственно приглянулась тумбочка, но немного кучеряво она стоит... может кто сделать такую?
  9. stenli

клубни из уфы отзовитель нужна помощь

клубни из уфы отзовитель нужна помощь

мопед не мой увидел та т.к ,коллега однако по несчастью да и с ребёнком маленьким они Едем из Магнитогорска, встали(заглохли и не заводимся) в районе населенного пункта Дубки, примерно...
  10. Терский

Сайт- форум "они победили в Войне"- Великая Отечественная с человеческим лицом..

Сайт- форум "они победили в Войне"- Великая Отечественная с человеческим лицом..

http://www.2ww-winners.ru/index.php Регистрируемся, заходим в раздел- "Победители" создаем новую тему, про своего деда-прадеда- дядю- брата, заливаем фотки через SAVEPIC, пишем про него...
  11. Love Audi

Билет на хоккей в Хельсенки 12.05

Билет на хоккей в Хельсенки 12.05

Всем, привет! Сто лет сто зим давно я не была тут, вся в делах и заботах. Затаился у нас один билетик на Чемпионат мира по хоккею 2013, на матч россия-Словакия на 12.05.2013 игра...
  12. Pavil_q7

Надо завтра тестю подарить видеорегистратор, посоветуйте.

Надо завтра тестю подарить видеорегистратор, посоветуйте.

Нужен хороший регистратор, думаю тесть в них шарит, в отличии от меня. Чтоб был с хорошим разрешением и стоил не так дорого тыщ 5 например. Или дороже если есть смысл реально....
  13. AUN

С Праздником 9 МАЯ! (читал и мороз по коже)

С Праздником 9 МАЯ! (читал и мороз по коже)

Время пол-второго ночи. Сыну 3 года, 4-й день температура 39. Тяжелый и неспокойный сон. Уже все назначения применили.... но пока ему тяжело... И нам. Маленький, хрупкий, взмокший от...
  14. hacha

как заспамить моб.номер

как заспамить моб.номер

Всем Привет:beer:, народ подскажите как заспамить российский мобильный номер? шлёт какую-то несвязную муть. вот этот +7 963 718 81 17
  15. Виталий А.И.

Братцы,всех с праздником!!!

Братцы,всех с праздником!!!

Всех с праздником!!! Всех с праздником!!! Желаю всем добра,мира,счастья... Главный праздник года!!!
  16. welder

Прошу помощи в решении задачки для дочки

Прошу помощи в решении задачки для дочки

Добрый вечер. Пытаемся вместе с дочей разрешить задачки. Но я - агроном:shuffle: по образованию и со схемами вообще никогда не сталкивался,а доча,хоть и умница,не может получить...
  17. vova-52

А где можно посмотреть салют?

А где можно посмотреть салют?

Где можно посмотреть салют на 9ое мая? Чтоб и машину можно было куда нить ткнуть. :shock: На Б.Академической ни кто не был?

Настройки отображения тем

Загрузка...