Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Valikot

Мюзикл Zorro

Мюзикл Zorro

Ходил кто-нибудь? :very_cool: Все время звали на разные, Монте Кристо, Красавица и Чудовище, а я как-то отмахивался. Но завтра придется идти. Как там вообще? На мюзиклах? Интересно?
  2. Gobio

Взрывотехники или электрики есть?

Взрывотехники или электрики есть?

Почему видно как искра бежит по проводам?:shock: На 4-5 секунде ролика отчетливо наблюдается при замедленной съемке :rollingeyes: :rollingeyes:...
  3. Engineer

Майкл Дуглас вылечился от рака. Но как? :))

Майкл Дуглас вылечился от рака. Но как? :))

http://www.ntv.ru/novosti/615177#sel=6:1,10:62 : Майкл Дуглас поведал журналистам пикантные подробности своей личной жизни. Актер признался, что заболел раком из-за орального секса....
  4. Моциля Фигефох

Помогите помириться с девушкой!

Помогите помириться с девушкой!

И на этом остановимся) Всем спасибо! Всем спасибо за фид-бэк! Всем любви, добра и хорошего настроения! :)
  5. Ромус

кодирование от алкоголизма. нужна помощь

кодирование от алкоголизма. нужна помощь

приветствую. ситуация. отец, пьет сильно и много. и оказывается распускает руки. я об этом узнаю только сейчас. ну короче не суть. завтра я в мск, приезжает бригада врачей, будут...
  6. Базилич

Познакомлюсь))

Познакомлюсь))

С англичанинэм и Ал.Михалычем Спонсорство привектствую!
  7. Собака

Отдых в Нижневартовске :)

Отдых в Нижневартовске :)

Кто планирует ехать отдыхать, посмотрите альманах :lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=jmoVBJfg4c8&feature=player_embedded#at=230
  8. Nik112

Суровый город-суровая ауди :-)

Суровый город-суровая ауди :-)

http://tagilcity.ru/news/incidents/9-avtomobiley-v-odnoy-avarii-okolo-ntmk-v-nizhnem-tagile-inomarka-vrezalas-v-gazel-sobrav-eshe-7-priparkovannyh-avto-video.html
  9. Valikot

Охранная сигнализация. [не авто]

Охранная сигнализация. [не авто]

на одном складе видел - независимая охрана с оповещением по смс, ктонть в теме? расскажите, продайте, смонтируйте :cool:
  10. Valikot

Центры реабилитации нарко и алко зависимым.

Центры реабилитации нарко и алко зависимым.

Как грибы после дождя появились. Везде их визитки, объявления. Все предлагают помощь, как самим зависимым, так и родственникам. Некоторые утверждают что помощь бесплатна, в некоторых...
  11. q7xx

Ахтунг! В России замечена первая пиратская копия новой Ауди А-3!

Ахтунг! В России замечена первая пиратская копия новой Ауди А-3!

[CUT]Или как человек сильно мечтает об Ауди.:)[/CUT] Этим утром, на дорогах Москвы, нашим фото-шпионам удалось запечатлеть первую пиратскую копию новейшей ауди А-3. Без каких либо...
  12. Mordvin13

Помогите срочно.Как называется этот агрегат???

Помогите срочно.Как называется этот агрегат???

Срочно нужно название агрегата который заряжается от розетки и на протяжении дня выдает 220 вольт.Бывает с несколькими розетками.Просто зарядить от сети и потом питаться от него целый день.
  13. Serg58

"Последний" или "крайний"?

"Последний" или "крайний"?

Регулярно сталкиваюсь с боязнью использовать слово - последний. Заменяют его словом - крайний. Вот очередной пример замены - http://wwwboards.auto.ru/travel/1405426.html А у нас тут...
  14. Koresh

Друзья, моя знакомая ищет свидетелей , пострадала в ДТП...

Друзья, моя знакомая ищет свидетелей , пострадала в ДТП...

ее цитата: "29 мая переходила Свободный проспект в Новогиреево, в районе дома 24, по пешеходному переходу. Уже почти добралась до "берега", когда поняла, что тварь, которая едет в...
  15. AraBus

Выручите срочно пожалуйста!!!

Выручите срочно пожалуйста!!!

Киньте кто-нибудь на мобилку хотябы 30р, в долгу не останусь, жду важный звонок, только что узнал, что я в минусах и номер заблокировали! Помогите люди добрые :beer:
  16. Fartuna

Клуб анонимных алкоголиков

Клуб анонимных алкоголиков

Господа алкоголики и алкоголички! Предлагаю в данной теме делицца своими болезненными состояниями, фобиями на почве постоянного пьянства, тревожностью и озабоченностью... особенно по...
  17. Виталий А.И.

Нужна помощь в поиске владельца гос. номера

Нужна помощь в поиске владельца гос. номера

Приветствую! Ехал сейчас в пробке,по Энтузиастов,на дороге увидел гос.номер! Подобрал. Нужно помочь найти владельца. Кто может пробить? о824нр 77rus

Настройки отображения тем

Загрузка...