Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Asket

Владельцы iphone поймут меня в этой ситуации :)

Владельцы iphone поймут меня в этой ситуации :)

Вчера нужно было сказать девушке, которая пошла в магазин, чтоб купила напиток. Посоветовались сперва Колокольчик, потом решили Тархун. Ну я думаю отправлю смс, достал айфон написал...
  2. molurus_albino

Про штрафы и Яндекс Деньги

Про штрафы и Яндекс Деньги

Приходят периодически письма счастья, по мелочи, но приходят. Я их сразу же оплачиваю через ЯД. А тут что-то решила посмотреть на rbc их состояние, а там висят ещё с прошлого года. В...
  3. Wolfman

Родился сын!

Родился сын!

Вчера 07.06.2013 у меня родился Чудесный мальчик . 5660 вес, 55 см рост. Зовут его Денис.
  4. speeeed

Гараж на час

Гараж на час

Есть гараж с подъёмником и инструментом, типа пневмогайковерта и ответок, ключей, головок, прессом тисками и т.д. Помещение простаивает,как думаете стоит ли делать там гараж на час, и...
  5. Пончик

30-31 декабря еду в Ижевск

30-31 декабря еду в Ижевск

Всем привет! Как уже написал в названии, на НГ еду в Ижевск. Правда, своим ходом на паровозе). Обратно прибуду 3-4 января. Если кому-то надо что-то передать не особо крупное, либо...
  6. Ramo

Электрики сюда =)

Электрики сюда =)

Всем привет! Подскажите как это устройство обзывается??? Нужна такая не хитрая схема.... Горят габаритки на левой и правой фаре, включается поворотник - габаритка дожна мигать вместе...
  7. Базилич

Почему хуже живется....

Почему хуже живется....

Сосед по даче задал вопрос,говорит,спроси по иету дП Путинапутина,паочему я все хуже и хуже живу:biggrin:
  8. KornD

Российские дороги: жесть - какая она есть

Российские дороги: жесть - какая она есть

Коллега поделился фото с Вольво-Клуба. Я просто не представляю НАСКОЛЬКО везучими нужно быть в такой ситуации! Конечно же, еще раз задумываешься о том, какие у нас ДОРОГИ.... Какие...
  9. QuikkSilver

18+! Ваш взгляд на действия сайта check-you

18+! Ваш взгляд на действия сайта check-you

18+ Всем привет Час назад друг мне кинул ссылку на этот сайт http://check-you.com Я в шоке!!!:eek: Суть такая: парень пишет девушке, что приезжает в ее город на деловую встречу и...
  10. Romich

Проголосуйте за кошечку!

Проголосуйте за кошечку!

Уважаемые соклубники и соклубницы! Жена у меня решила поучавствовать в фотоконкурсе и выложила фото нашей кошки. Сейчас сидит и радуется каждому новому голосу Поддержите пожалуйста...
  11. Хороший

780.000 Евро штрафа за превышение скорости

780.000 Евро штрафа за превышение скорости

37-летний житель Швеции был зафиксирован камерой нового поколения на автобане А12 из Берна в Лозанну на Мерседесе SLS AMG со скоростью 290 км/час. Максимально разрешённая скорость на...
  12. alex3311

Где полирнуть авто? Нужен гараж на выходные

Где полирнуть авто? Нужен гараж на выходные

Есть моющий пылик и набор для полировки. Хочу навести блеску, но не знаю куда отогнать ее :shock: Нужно безветренное помещение с доступом к воде и розетка на 220. Есть какие...
  13. ettala

Есть у кого автомобиль с разбитой задней частью?:)

Есть у кого автомобиль с разбитой задней частью?:)

Доброй ночи) друзья может есть у кого машина у которой был удар в заднюю часть..)) есть дело))) в личку..:) Желательно ауди):super:
  14. Valikot

физики и лирики, айда воду кипятить!

физики и лирики, айда воду кипятить!

решил сейчас чаю попить, ставлю чайник на газ... опа, вопрос возник :) в каком режиме регулирования - максимум, минимум и средний напор - израсходуется газа меньше всего? Допустим надо...
  15. Аудиоман

Станцию "Охотный Ряд" эвакуировали из-за пожара

Станцию "Охотный Ряд" эвакуировали из-за пожара

Станцию Московского метрополитена "Охотный Ряд" в центре столицы закрыли для входа пассажиров. Причиной этого стало возгорание высоковольтного кабеля между станциями "Охотный Ряд" и...
  16. НаБочке

Где купить жвачку Donald ?

Где купить жвачку Donald ?

Случайно набрел на вкладыши Вспомнил, как в счастливом босоногом детстве покупали Дональды у строителей- поляков по 50 коп/шт, а после по рублю. А еще меняли у детей поляков в...
  17. $MANAGER$

"Хочу в отпуск" или "кто в АК помогает с турами?"

"Хочу в отпуск" или "кто в АК помогает с турами?"

Помню ранее на просторах нашего форума Мышл помогал с выездами в отпуск. А сейчас кто нибудь делает спецусловия для клубней?

Настройки отображения тем

Загрузка...