Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. kotmsk

Угнали Mazda MX-5 темно-синяя

Угнали Mazda MX-5 темно-синяя

Друзья, прошу вашей посильной помощи. 08.06.2013 года угнали мой любимый автомобиль Mazda mx-5, номер Е397ММ 99РУС. Угнали с ул. Коломенской. В 01-00 еще видел машину, а днем вышел...
  2. Базилич

Важная Тема!!!

Важная Тема!!!

...............................................................................................................................................................
  3. YaroslaV007

БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ АУДИ А6 1999г.в

БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ АУДИ А6 1999г.в

Добрый день ВСЕМ! Хотел поделиться своим видео, было снято в мае 2013 года, главным героем видео был я, посмотрите и оцените) ВСЕМ спасибо http://btdrive.ru/car/view/Audi_A6626
  4. Psixopat

Не у кого не завалялись жигулевские колеса?

Не у кого не завалялись жигулевские колеса?

Всем привет. Отцу хочу на мотоблок повесить. По дыркам глянул, жигулевские 4-х дырочные должны как родные встать. За пиво/соки или за недорохо..
  5. epank

Не автоцентр, а бюро похоронных услуг

Не автоцентр, а бюро похоронных услуг

Путешествуя по России и вот тебе беда!Как говорится пришла не жданно! В Великом Новгороде у моей А4 отказали тормоза. С трудом добрались до ближаешего сервиса и назывался он- АВТОЦЕНТР...
  6. ivan908

Машина и Измена!!!

Машина и Измена!!!

Обнаружена связь между маркой машины и склонностью к измене. Сайт знакомств для женатых людей Illicit Encounters провел опрос 750 тысяч интернет-пользователей и выяснил, владельцы...
  7. ВладимирАуди

А кто тут жилье покупает или покупал?

А кто тут жилье покупает или покупал?

Уважаемые форумчане! Я на Вашем форме недавно, и уже с вопросом. Единомышленники, нужна Ваша помощь! Есть ли здесь такие, которые в свое время делали выбор между покупкой апартаментов и...
  8. Базилич

Про ЭТО !!!

Про ЭТО !!!

Всем он важен....и мне тожеть между прочим.... Живу и диву даюсь.....пошто ЭТО все дальше и дальше уходит на второй план. Дело не в том ,что не стоит,дело в том что влом куда то...
  9. WildChild

Монтаж уличной видеокамеры.

Монтаж уличной видеокамеры.

Всем привет! Хочу повесить у себя на территории видео камеру, но не знаю как :) Имеем видео камеру ACE-S360CHB Корпус под нее и 30 метров кабеля. Нужно подключить ее и писать видео...
  10. Базилич

Тупые манагеры!

Тупые манагеры!

Зайду в АК днем.....пишут фуфло бездельники и манагеры Зайду вечером....никого нет вообще... Вывод.....рейтин АК создают тупые манагеры.....на этом он держится.....а не на дружеском...
  11. AraBus

Есть кто живой???

Есть кто живой???

Надо девушку забрать из больницы на Ленинском проспекте... Друг вчера разобрался на мотоцикле, у меня машины нету забрать её.
  12. Sekundant

Кайф от работы.

Кайф от работы.

Есть такие? Не деньги ввиду имеется.
  13. ANTON320

утро, будильник, холод)

утро, будильник, холод)

небось никто не хочет утром из под теплого одеяла вылазить!?!?!?!?:laugh:
  14. Шурилло

Путин развелся

Путин развелся

Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце....

Настройки отображения тем

Загрузка...