Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. westex

24 часа Ле-Мана

24 часа Ле-Мана

В этом году 24 часа Ле-Мана празднует юбилей - 90 лет со дня первого старта. Начало гонки трагичное, очень жаль пилота, но не буду об этом. На данный момент ауди хоть и лидирует, но...
  2. Kolosok

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

Камеры начали штрафовать за стоп-линию

В столице началась установка новых камер фотовидеофиксаций нарушений. Главная их особенность заключается в том, что эти камеры способны «ловить» нарушителей ПДД за пересечение...
  3. Pavluhka876

Конкурс красоты мисс Audi Club 2013

Конкурс красоты мисс Audi Club 2013

Доброго времени суток всем всем всем, давно хотел создать подобную тему, и вот создаю!!! Хотелось бы в данном конкурсе показать девушек управляющих железными конями, красивых, хрупких,...
  4. Руслан91

Я Актер!

Я Актер!

http://www.youtube.com/watch?v=LnKVwQgefzU:thumbup: :thumbup:
  5. SHERIFF

22 июня 1941 года ровно в 4 утра...

22 июня 1941 года ровно в 4 утра...

... немецкие войска без объявления войны напали на Советкий Союз!!! Вечная память тем, кто не вернулся с этой войны :ros: :ros: И Слава тем, кто ковал для нас победу!!! СЕГОДНЯ...
  6. Shkiper1

Мэр отменил регулярную проверку водосчетчиков

Мэр отменил регулярную проверку водосчетчиков

Россиян призывают устанавливать водосчетчики, чтобы экономить водные ресурсы и собственные средства. На практике получается, что кроме прочего мы посадили на свою шею компании,...
  7. Ballz of Fire

Конный спорт и AUDI

Конный спорт и AUDI

Уважаемый соклубники! Вы наверняка помните, что АУДИ долгое время спонсировало соревнования по преодолению препятствий верхом на лошади (конкур) - самым ярким спонсируемым был Л....
  8. alcogol

На слет одминов никто не едет?

На слет одминов никто не едет?

Собственно вопрос в следующем, никто из айтишников клуба в июле не поедет на данное мероприятие? :)
  9. VITSPB78

Задача для пятого класса

Задача для пятого класса

https://vk.com/login?act=mobile&hash=1235e39965418b35#/feed?z=photo-28477986_268954166%2Fwall12673394_4993
  10. SeRiLLo

С днем рождения, AlexRS!!!

С днем рождения, AlexRS!!!

С днем рождения, дружище!!! Исполнения всех желаний и реализации всех планов!!! :beer::russian::for_driving::icon_alc:
  11. FWD

Демотиваторы АК

Демотиваторы АК

А что если надёргать тем из разных веток и сложить вместе, внизу под названием темы мои комментарии))) Все кто желает, может продолжить:nod: Смотрим также на прикрепленные картинки(там...
  12. Anderson86

Нужна помощь по поводу пенсионных накопленияй

Нужна помощь по поводу пенсионных накопленияй

Привет. Есть ли на форуме специалист по пенсионным накоплениям. Конкретно что хочу узнать. Что будет с накоплениями с 2014 года. Стоит ли оставить их как сейчас у государства или лучше...
  13. legius

Чаевые менеджеру при покупке автомобиля

Чаевые менеджеру при покупке автомобиля

Привет форумчанам! Оставляли вы чаевые менеджеру? Если да, то: 1. Какая марка авто? ( и цена, если не секрет) 2. Какую сумму чаевых оставляли? 3. Чем понравился ваш менеджер? Моя...
  14. Shkiper1

Кто ездил в Судак?

Кто ездил в Судак?

Ребят, кто ездил в Судак, может посоветует не дорогой частный сектор? А то что то весь инет перерыл, получается 300-350 гривен за сутки, на 14 дней дороговато получается:) P.S. если у...
  15. a12377777

Физики-математики-помогите :)

Физики-математики-помогите :)

последний раз использовал интеграл- когда делал из скрепки крючек, чтоб достать ключ из щели надо посчитать что для насоса 800 ватт в какой трубе будет трудней толкать воду: длинна...
  16. Slavvik2

Что подарить корешу на годовщину?

Что подарить корешу на годовщину?

На этой неделе (в среду) у кореша праздник - год как развелся. В пятницу вечером проставляется в гаражах, зовет близких друзей и родственников. Мы с пацанами решили сделать подарок...
  17. Хороший

Как борзый водила Ку семь на СОБР нарвался

Как борзый водила Ку семь на СОБР нарвался

Реально, анекдот :lol:. Может из местных кто? http://www.youtube.com/watch?v=7McFZSUmn2s&feature=player_embedded
  18. Valikot

еще раз про власть и комуналку!

еще раз про власть и комуналку!

с первого июля, вроде, вступает в силу закон, в котором оговаривается как, насколько и когда можно повышать тарифы. вроде как на 6% макс и не чаще раз в три года. я правильно понял?...
  19. ASheff

Привет Воронежу

Привет Воронежу

В частности сотрудникам полиции, в особенности работникам населенного пункта Новая Усмань. Всем вам привет дебилы :wave: Настраивать камеры на +10 это действительно верх дебилизма.. :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...