Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Pryanick

что за марка авто?

что за марка авто?

народ подскажите плиз что за авто такое? чет нигде такой значек не могу найти
  2. Parradox

К нам приедет Собянин =)

К нам приедет Собянин =)

во дворе моего дома в Отрадном находится так сказать "титульный" приют для детей. сюда не раз привозили Лужка и ещё кучу всяких на показуху. вот тепереь в эту субботу к нам едет новый...
  3. Кенгуру

Крышка для казана большого диаметра.

Крышка для казана большого диаметра.

Вопрос в следующем. Купил в свое время казан. Из большого количество вариантов подобрал комплект в котором крышка более-менее прилегает к казану. Но не идеально. Крышка чугунная....
  4. Pavluhka876

Я кажется влюбился !!!

Я кажется влюбился !!!

Всем доброго времени суток. Похоже я влюбился!!! История началась внезапно, ну всё по порядку в преддверии ДР Ауди клуба на конференции обсуждался сбор личного состава Ауди клуба, ну...
  5. disperado777

!!!СРОЧНО!!! Сколько дарить на свадьбу?!

!!!СРОЧНО!!! Сколько дарить на свадьбу?!

Сабж. Пригласили с женой, на свадьбу...бабла мало, сами недавно из поездки вернулись...Женится мой хороший приятель.
  6. speeeed

сделал сайт сам.

сделал сайт сам.

помогите оценить,может что добавить,или убрать. сайт на тему стекла, зеркала кухонных фартуков, дверей из стекла и т.д. Www.альфастекло.рф Всем заранее спасибо за полезные советы.
  7. speeeed

Приму бой кирпича/бетона

Приму бой кирпича/бетона

Нужно отсыпать сто метров дороги строительным боем, есть у кого излишки?
  8. SPORTiVE

Для Владельцев Смартфонов

Для Владельцев Смартфонов

Вот нашел неплохие обои на смартфон, на тему AUDI , может кому пригодится. Вот линк....
  9. YUROKEZ

впустил на дачу интернет

впустил на дачу интернет

неделю назад купил модем 3G и тут понеслось ,уж дача не дача с этим устройством кто что думает,но я думаю так, деньги кончатся на нем, класть не тороплюсь п.с. создал для теста
  10. BonJoviJohn

Турция...протестуют? Ехать туда скора..

Турция...протестуют? Ехать туда скора..

Всем привет. Расскажите мне,что происходит в Турции? Не может быть очередная будущая, не дай Бог, революция? А мне лететь в воскресение:hot:
  11. Natuzzi

Влюбилась??? или кажется?!

Влюбилась??? или кажется?!

Всем доброго времени суток. Похоже я влюбилась!!! История уже длится минут шесть... ну примерно, когда в эфире.. то есть на форуме я прочитала про одну соклубницу, то есть...
  12. Boycov

Собираем кирпичи)

Собираем кирпичи)

Просто приятная музЫчка... http://www.youtube.com/watch?v=3nH-rwgQq68&list=HL1371712191&feature=mh_lolz
  13. Ильич

Нас пасут?

Нас пасут?

Добрый вечер. Появилась во дворе интересная " Газелька". Вчера днём приехали, поздно вечером уехали. Сегодня глядь, опять стоят на том же месте. Подозреваю, что в фонаре на мачте камера...
  14. Mock

Нужны цветы: Каллы...

Нужны цветы: Каллы...

Нужны цветы: Каллы... Подскажите на Киевской они продаются ночью ? :shock: Может , у кого есть там знакомый или знакомая , которая помогла бы с букетом ? :shuffle: Нужен букет СЕГОДНЯ..!!!
  15. Алексей Михалыч

Кто хочет принять участие в съемках передачи "Битва экстрасенсов"!?

Кто хочет принять участие в съемках передачи "Битва экстрасенсов"!?

В общем тема такая, есть возможность принять участие в съемках Битвы экстрасенсов. У них там есть такое задание когда стоит куча машин и экстрасенсы ищут в багажнике одной из них...
  16. QuikkSilver

0 промилле отменили

0 промилле отменили

Точнее отменят в сентябре. И промилле больше не будет, будут миллиграммы на литр выдыхаемого воздуха или граммы на литр крови....
  17. malder_dm

Попытка опустить Ауди.

Попытка опустить Ауди.

Попытка опустить Ауди, или как ??? Смотреть с 0:55 до 4:00 Ролик показывает преимущества электрического двигателя Тэсла. Приводится пример, где одновременно заправляют Ауди (бензином)...
  18. санхо

В ДТП погиб Георгий Тевзадзе

В ДТП погиб Георгий Тевзадзе

В Грузии в результате ДТП погиб стритрейсер Георгий Тевзадзе. Он прославился после появления в интернете видеоролика, в котором команда «Жажда вождения», объединившая...

Настройки отображения тем

Загрузка...