Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ISMaster

Канал в интернет рации Zello

Канал в интернет рации Zello

Ребят, форум это конечно хорошо, но голосом то ещё лучше... подумалось мне... )) Если есть желающие - присоединяйтесь! Кому просто поболтать, кому может пробки посмотреть... и.т.д....
  2. Engineer

Убить корейца

Убить корейца

Убить корейца - это совсем не то, что убить, к примеру, немца или шведа. Немец, сволочь, одет в непробиваемый панцирь, хотя и витают в последнее время слухи о том, что сдаёт, сдаёт...
  3. zeren

Я женюсь!!!

Я женюсь!!!

Собственно 10 августа :nod:
  4. sergey_f

MISSка...с Днём Рождения дорогаййййа!!!!

MISSка...с Днём Рождения дорогаййййа!!!!

помним тебя!!! обещала вернуться...да-да..заходи на свой День Рождения:flirty::flirty::flirty:
  5. BoardTeam

zello рация

zello рация

Кто нибудь сидит в zello? Или может у клуба есть там свой чат?
  6. Alexsander88

НАШЕСТВИЕ 2013

НАШЕСТВИЕ 2013

Итак народ может кто едет на сеё мероприятие?
  7. MISS

А имею ли я право..........................???

А имею ли я право..........................???

...А имею ли я право в День своего Рождения обратиться к начальству форума с любым своим одним желанием и стопроцентно чтоб без отказа с их стороны??? Может есть такое правило форума или...
  8. Anatole 77

Питьевая Вода для бытового кулера!!!

Питьевая Вода для бытового кулера!!!

решил тут спросить....Ребята помогите, у кого есть опыт покупки с доставкой воды в количестве 1 бутылка (19 л.)???? Куда не обращаешься везде 2 или 3 возят (северное Тушино) Может...
  9. BonJoviJohn

Конфуз во время секса

Конфуз во время секса

Блин вот незадача :hot: Вчера вечером занялся сексом в кой-то веке)) И тут на тебе такое случилось.... В кратце: из-за жары и поступательных движений вспотел как монгольский конь в...
  10. Базилич

Вами правят аспеды))))

Вами правят аспеды))))

Абтащитесь....вы будете им больше платить:biggrin:....оборжусь))))
  11. speeeed

МКАД стоит????

МКАД стоит????

Едем в аэропорт, от Ярославки все стоит !!!!что за хрень?дальнобойщики гомосексуальной ориентации в четыре ряда стоят уроды
  12. Базилич

Все..это все....

Все..это все....

Любовь.....ништяки....разлука...неуш йя свобобен?
  13. Базилич

Святое))))

Святое))))

Святые долбойёубы....как сказал))))
  14. Базилич

Путино пиночет!

Путино пиночет!

Друга посадиле на сут блидине что то не понравилось,воврим вовримя её нек веали.....я незнавю короче.....пенапчет в:shock:
  15. zeren

Помощь в доставке

Помощь в доставке

Народ, у кого есть знакомые транспортные компании, которые могут доставить 15 ящиков алкоголя. Я к свадьбе купил через Питерское представительство посольства Сейшельских островов...

Настройки отображения тем

Загрузка...