Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. RomoR

Есть кто паркуется внутри бульварного???

Есть кто паркуется внутри бульварного???

Кто в теме, поясните. Есть улично-дорожная сеть внутри бульварного, есть парковочное пространство (парковочные зоны) определенные под платную парковку, есть дорожные знаки, запрещающие...
  2. zamok666

Прыжок с парашютом

Прыжок с парашютом

Приветствую клубни,наступает теплый сезон,как правило мы с другом собираем компанию желающих съездить совершить прыжок с парашютом.Время еще пока не определено,просто пишу заранее,чтоб...
  3. Nemiroff99

Давайте поговорим о культуре на дороге!?

Давайте поговорим о культуре на дороге!?

Всем привет) Давно хотел создать тему, но никак не доходили руки. Хотел бы поговорить насчет культуры на дороге и в различных ситуациях. Есть живой пример: встали с друзьями в 5 утра,...
  4. ISMaster

Канал в интернет рации Zello

Канал в интернет рации Zello

Ребят, форум это конечно хорошо, но голосом то ещё лучше... подумалось мне... )) Если есть желающие - присоединяйтесь! Кому просто поболтать, кому может пробки посмотреть... и.т.д....
  5. Engineer

Убить корейца

Убить корейца

Убить корейца - это совсем не то, что убить, к примеру, немца или шведа. Немец, сволочь, одет в непробиваемый панцирь, хотя и витают в последнее время слухи о том, что сдаёт, сдаёт...
  6. zeren

Я женюсь!!!

Я женюсь!!!

Собственно 10 августа :nod:
  7. sergey_f

MISSка...с Днём Рождения дорогаййййа!!!!

MISSка...с Днём Рождения дорогаййййа!!!!

помним тебя!!! обещала вернуться...да-да..заходи на свой День Рождения:flirty::flirty::flirty:
  8. BoardTeam

zello рация

zello рация

Кто нибудь сидит в zello? Или может у клуба есть там свой чат?
  9. Alexsander88

НАШЕСТВИЕ 2013

НАШЕСТВИЕ 2013

Итак народ может кто едет на сеё мероприятие?
  10. MISS

А имею ли я право..........................???

А имею ли я право..........................???

...А имею ли я право в День своего Рождения обратиться к начальству форума с любым своим одним желанием и стопроцентно чтоб без отказа с их стороны??? Может есть такое правило форума или...
  11. Anatole 77

Питьевая Вода для бытового кулера!!!

Питьевая Вода для бытового кулера!!!

решил тут спросить....Ребята помогите, у кого есть опыт покупки с доставкой воды в количестве 1 бутылка (19 л.)???? Куда не обращаешься везде 2 или 3 возят (северное Тушино) Может...
  12. BonJoviJohn

Конфуз во время секса

Конфуз во время секса

Блин вот незадача :hot: Вчера вечером занялся сексом в кой-то веке)) И тут на тебе такое случилось.... В кратце: из-за жары и поступательных движений вспотел как монгольский конь в...
  13. Базилич

Вами правят аспеды))))

Вами правят аспеды))))

Абтащитесь....вы будете им больше платить:biggrin:....оборжусь))))
  14. speeeed

МКАД стоит????

МКАД стоит????

Едем в аэропорт, от Ярославки все стоит !!!!что за хрень?дальнобойщики гомосексуальной ориентации в четыре ряда стоят уроды
  15. Базилич

Все..это все....

Все..это все....

Любовь.....ништяки....разлука...неуш йя свобобен?
  16. Базилич

Святое))))

Святое))))

Святые долбойёубы....как сказал))))

Настройки отображения тем

Загрузка...