Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Lelik707

заберу/куплю кошечку

заберу/куплю кошечку

собственно сабж:nod: С удовольствием бы приютил котенка/кошку (самку), возраст желательно до года, обязательно серенькую дымчатую, либо серую с белым, полосатенькую (ибо другие не...
  2. Adb_83

Нужна помощь, нужен преподаватель!

Нужна помощь, нужен преподаватель!

В ем привет, ребят выручайте, другу нужна помощь: 12 августа экзамен Так как с 2008года британское консульство перестало принимать экзамены британских...
  3. Romus'

Скучно и все тут....

Скучно и все тут....

Скучно однако.... Скучно как то стало. работа, дом, работа. работа- офис, комп, пару-тройка поездок за день по Москве. дом-семья... после рождения ребенка все как то вокруг него...
  4. Aleksey11111

Volvo впереди планеты всей или будущее наступает.

Volvo впереди планеты всей или будущее наступает.

Ну что, Вольво как обычно всех опережает. И это не может не радовать=) Пора Мерседесу бросаться в гонку за безопасностью. Не зря S60 единственная прошла жесткий американский тест с...
  5. Сергей К.

Детройт сегодня

Детройт сегодня

Как недавно стало известно, власти Детройта решили начать процедуру банкротства города. Некогда почти двухмиллионный центр машиностроения сейчас насчитывает около 700 тыс. жителей. В...
  6. speeeed

про золотую дыру

про золотую дыру

копипаст с одного ресурса В выходные я получила письмо от 32-летней Светланы – преподавателя иностранного языка в московском ВУЗе. Светлана предлагает порассуждать о том, сколько...
  7. duwa

Вот и я получил "письмо счастья"

Вот и я получил "письмо счастья"

Из другого города. За превышение скорости. Штраф 1000р. Фото только заднего номера. Сунули в почт. ящик. Хотя написано на конверте - заказное с уведомлением. Платить или забить на это...
  8. MISS

Ser100 поздравим!!!

Ser100 поздравим!!!

С днем рождения, Серег! счастья!здоровья!процветания!!:beer::beer::beer:
  9. GOGA1984

Народ кто гоняет машины из Литвы

Народ кто гоняет машины из Литвы

Нужен донор,или машинокомплект из Европы соответственно не растаможенный
  10. Romus'

Яхт-клуб Адмирал

Яхт-клуб Адмирал

Раньше, лет 6-8 назад мы ездили туда отдыхать по вечерам. очень приятное местечко. Но мы туда попадали только имея пропуск на руках. Как туда можно попасть сейчас? как получить...
  11. edward

езда без номеров

езда без номеров

Интересно, как много гонсчегов и пр. сразу "потеряет" номера в результате "кражи"? [CUT]Езда без номеров — уже скоро Уже скоро российским автомобилистам могут разрешить ездить...
  12. Psixopat

Посадит ли регистратор аккумулятор за ночь ?

Посадит ли регистратор аккумулятор за ночь ?

Если где обсуждалось, сори, но хотелось бы знать для себя. Желательно с комментариями..
  13. Ket

Женька(Walf) с прибалением!!!

Женька(Walf) с прибалением!!!

Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Вы не спали ночью – ждали сообщения, Ну, когда же будет новый день рождения?! Наконец, дождались! Наконец,...
  14. Vlah

Одесситы у нас имеются? :)

Одесситы у нас имеются? :)

Буду в Одессе в ближайшее время. Рад буду лицезреть соклубников :wave: Ежели таковые имеются. Для меня стало открытием, что Одесса стала городом с миллионом+ жителей :rollingeyes:
  15. Rodger

Найти человека

Найти человека

Други выручайте (( Какие есть способы найти человека в Москве? Я уже весь мозг сломал и все возможные варианты которые я знал перепробовал (( Есть данные ФИО, дата рождения, и...
  16. S@sha

Нужен таймер для форума! ))

Нужен таймер для форума! ))

Привет всем! :wave: Нужен таймер для форума, который бы напоминал о приближении определённого события. Чтоб можно было вставить в сообщение или подпись. Типа такого:...
  17. Engineer

Техническая загадка. 18+

Техническая загадка. 18+

Задача: На машине не работает стеклоподъемник. Стекло в верхнем положении. По книжке, для разборки надо опустить стекло вниз (от самого верхнего положения) на 15 см, ослабить крепление...
  18. FROSST

Я снова женился)))

Я снова женился)))

Даже по зомбоящику показали.:biggrin: Правда по каналу "Звезда":laugh: http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201005071133-4zo9.htm/201307081008-d1eh.htm С 10:50 минуты)))

Настройки отображения тем

Загрузка...