Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Аудиоман

Проблема с ЖК телевизором PHILIPS

Проблема с ЖК телевизором PHILIPS

Друзья, всем привет. Я понимаю, что диагностика через инет - это "великая" штука :) :) :), но мастера запросили за диагностику на месте 7 тыр, поэтому может кто-то сталкивался с...
  2. malder_dm

Куплю мотор на Volvo S40 1.8 (B4184S11)

Куплю мотор на Volvo S40 1.8 (B4184S11)

Доброго времени суток. Куплю мотор на Volvo S40 1.8 (B4184S11), в хорошем состоянии.
  3. Захар

Сын участвует в конкурсе. ПомоЖите голосами.

Сын участвует в конкурсе. ПомоЖите голосами.

Дитя моё в пионЭр лагере в конкурсе участвует. Проголосуйте кому не лень, а то злые конкуренты ему снизили рейтинг со второго места "упал" вниз. Голосовать можно неограниченное кол-во...
  4. Grigoriy

Вопрос по качеству регистратора.

Вопрос по качеству регистратора.

Этот же вопрос есть в разделе правовая помощь, но там тишина, вот решил еще здесь попытать счастья))). Подскажите пожалуйста по поводу такого регистратора...
  5. Archer

Есть кто из Польши? Нужна помощь.

Есть кто из Польши? Нужна помощь.

Приветствую. Нужно купить в местном интернет-магазине ерундовину за 15 баксов и прислать ее мне. Буду благодарен. Могу даже в денежной форме.
  6. Zlodey

Помогите с отправкой из европы

Помогите с отправкой из европы

Может кто помочь? Хочется сковородок хороших, в россии слишком дорого. Не хотят немецкие продавцы отправлять в россию сковородки, а кто хочет, у того нет того, что надо. Может кто помочь?
  7. Andrej 24

Думаете ли вы пересесть с AUDI на, что нибудь другое?

Думаете ли вы пересесть с AUDI на, что нибудь другое?

Долгое время эксплуатировал Тойоты и ни забот не хлопот, помыл, масло заменил и поехал. Зарегистрирован в клубе Toyota Premio уже давно и изучил все темы. Так вот собственно к чему веду...
  8. BlackOFF

Ахтунг!! Автолига!

Ахтунг!! Автолига!

написал сюдава, чтобы народ видел и не дай БОГ подумал воспользоваться услугами АВТОЛИГИ по продаже авто на КИРОВОГРАДСКОЙ ул 22 :umnik: и предупредите родственникофф. На днях дядька...
  9. tutov1976

помогите

помогите

Привет всем одноклубникам! Не для себя ,а для своих друзей прошу помощи ибо от нашего государства её не дождешься.Вечером 11,07,2013г. у моих друзей случился пожар,сгорело все,дом ,все...
  10. kerixi

Давайте создадим группу в BlackBerry Messanger

Давайте создадим группу в BlackBerry Messanger

Доброй ночи клубники и владельцы BlackBerry в частности. Собственно есть желание создать группу в BlackBerry Messanger Audclub.ru:wink: Что скажите?
  11. Julia Bogdanova

Угнали машину!

Угнали машину!

Очень нужна помощь! В ночь с 25 на 26 июля в Кировском районе Санкт-Петербурга угнали белую Ауди А3 в кузове спортбэк. Если кто-то что-то видел, слышал - буду очень признательна за любую...
  12. xabababa

наклейка с ящером

наклейка с ящером

никто случаем не знает, где можно нарыть наклейку AUDI QUATTRO CAMP ??? очень хочется :sluni:
  13. AraBus

Есть спецы по Toyota?

Есть спецы по Toyota?

Надо определить на какую машину выхлоп...
  14. Slavvik2

С Днюхой, Славик!

С Днюхой, Славик!

С Днем Рождения, чувак. Жирани пивандрия, сними телочку!
  15. Павлуханыч

помогите и подскадите пожалуйста!!!!

помогите и подскадите пожалуйста!!!!

привет всем у меня ауди 80 б3 движок 1.8 NE хочу перебрать движок , мне сказали что он свое откатал , думал колпачки стучат а возможно что и палец у кого такой движок скажите как он ?...
  16. 2.7T30VS4quattro

ВСЕМ КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ

ВСЕМ КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ

Ребята всем гто готов помочь ищщю Абрамова Александра тут он нахродиться под ником Shooz ! он бывший хозяин моей S4 ! суть вопроса состоит в разрешении семейных проблем !! всем кто...
  17. *BLACK*

Есть "Москвич" 400 1952г.,нужен совет.

Есть "Москвич" 400 1952г.,нужен совет.

Всем привет! Вот нашел "дедушку",окончательная цена продавца 70т.р.Состояние вполне достойное,но помониторив темы реставрации таких авто,понял,что при самых оптимистичных раскладах уйдет...
  18. glavprint

СисАдминам!!!

СисАдминам!!!

Ну чего? сегодня можно выпить) С праздником!

Настройки отображения тем

Загрузка...