Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. roma48

Почему бы не предложить свои условия Тинькову, если он держит людей за дураков?

Почему бы не предложить свои условия Тинькову, если он держит людей за дураков?

http://slon.ru/russia/pochemu_by_mne_ne_predlozhit_svoi_usloviya_tinkovu_esli_on_derzhit_lyudey_za_durakov_-976400.xhtml В последние несколько дней обычный менеджер из Воронежа Дмитрий...
  2. Greengo

Нужна помощь! Срочно!

Нужна помощь! Срочно!

Народ, привет! Встал в смоленске по пути из отпуска. Не идет зардяка на гену. Может кто-то из Смолян есть, кто сможет подсказать сервис с руками, чтобы гену сдернуть. скорее всего сдохла...
  3. Bronco

Голосование "Россия 10"

Голосование "Россия 10"

В кратце: телеканал Россия1 вместе с Русским географическим Обществом организовали голосование "Россия 10". В первом этапе победил (заслуженно на мой взгляд) Коломенский кремль. Идет...
  4. Engineer

За окном поплохело как-то. Центр, что у вас?

За окном поплохело как-то. Центр, что у вас?

Машины гудят, окно распахнулось и цветы сбросило в подоконника. Не нравится мне это....
  5. мЫшл

Покупка машины в Латвии

Покупка машины в Латвии

Приветствую! Интересует следующее: Есть возможность постоянно мотаться в латвию, поэтому возник вопрос: Как правильно купить и оформить машину в латвии, что бы ездить на ней тут не...
  6. Gallean

Нужна помощь москвичей...

Нужна помощь москвичей...

Всем привет. Случилось так, что понадобилось мне взять с рук парочку запчастей в Москве, а друзья или разъехались, или заняты... :frown: Брать на доверие у кого-либо с авиты у меня...
  7. Engineer

Головоломка про ремонт дороги

Головоломка про ремонт дороги

Условие: есть дорога из асфальта. В ямах. Разбит верхний слой высотой 5-7 см, под ним второй слой, тоже пробит местами. общая глубина ям до 12 см. В ямах, конечно, вода и она будет...
  8. девачка

Помогите найти человека, влюбилась...

Помогите найти человека, влюбилась...

Всем привет! Не думала, что это возможно, оказалось еще как:) в общем подвез меня во вторник вечером молодой человек до дома, красивый, умный (пока пробка была пообщались), ну и в целом...
  9. inda.mix

всем привет

всем привет

всем хай! хочу представиться, вот и я))) это моё первое сообщение!!!!!!!!! если надо проставляться-намекните тонко. в данный момент выбираю кваттрочку а4 8е, достойных предложений...
  10. a12377777

Посоветуйте такси.

Посоветуйте такси.

До аэропорта. Когда то был телефон какой то фирмы,потерялся. Очень понравились,что то 900 рэ до домодедово и встретили сразу (с учетом всех опозданий) как вышли из здания-позвонили как...
  11. okc21228

Просьба о помощи для моей девушки:)

Просьба о помощи для моей девушки:)

Всех приветствую! Мужики, не знаю как вы отнесетесь к этой теме, как к ней модераторы отнесутся....у меня просьба! Сегодня моя девушка ходила на собеседование по поводу устройства на...
  12. zeren

кто сечет в wifi адаптерах?

кто сечет в wifi адаптерах?

Проблема в том, что ПК стоит за несколькими толстыми стенами в квартире. Сигнал долетает от роутера - слабый. Какой можно взять wifi адаптер, чтобы ловил более менее сносно? :confused:
  13. ПАН

С Днем ВДВ

С Днем ВДВ

С праздником мужчины. Всех благ и мирного неба над головой.
  14. Natuzzi

Кто какого знака зодиака?

Кто какого знака зодиака?

Клубни, вот интересно, а какое у нас тут распределение по знакам зодиака. Голосуйте в опросе! Опрос закрытый
  15. Engineer

В эканомике так плохо всё?

В эканомике так плохо всё?

Евр ползет вверх, в прошлом году в это же время приподнялся и упал, а щас лезет и лезет, лезет и лезет.... Это пипец или пока нет? :)
  16. Petric

Если жизнь на Марсе и к чему это может привести!

Если жизнь на Марсе и к чему это может привести!

Тема для слива участников, которым нечего сказать по делу.. Все троли - сюда! Тема исключительно для холивара!
  17. Valday22

Аренда бокса на крышу

Аренда бокса на крышу

ребята, помогите!!! на пару недель требуется бокс на крышу. еду в Европу. надо разместить вещи + лыжи. по размерам нужен от 1700 мм в длину
  18. Хороший

Самые прибыльные автоконцерны

Самые прибыльные автоконцерны

Маржа (в %) с каждого проданного автомобиля. Слева - массовый сегмент. Справа - премиум:

Настройки отображения тем

Загрузка...