Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

За окном поплохело как-то. Центр, что у вас?

За окном поплохело как-то. Центр, что у вас?

Машины гудят, окно распахнулось и цветы сбросило в подоконника. Не нравится мне это....
  2. мЫшл

Покупка машины в Латвии

Покупка машины в Латвии

Приветствую! Интересует следующее: Есть возможность постоянно мотаться в латвию, поэтому возник вопрос: Как правильно купить и оформить машину в латвии, что бы ездить на ней тут не...
  3. Gallean

Нужна помощь москвичей...

Нужна помощь москвичей...

Всем привет. Случилось так, что понадобилось мне взять с рук парочку запчастей в Москве, а друзья или разъехались, или заняты... :frown: Брать на доверие у кого-либо с авиты у меня...
  4. Engineer

Головоломка про ремонт дороги

Головоломка про ремонт дороги

Условие: есть дорога из асфальта. В ямах. Разбит верхний слой высотой 5-7 см, под ним второй слой, тоже пробит местами. общая глубина ям до 12 см. В ямах, конечно, вода и она будет...
  5. девачка

Помогите найти человека, влюбилась...

Помогите найти человека, влюбилась...

Всем привет! Не думала, что это возможно, оказалось еще как:) в общем подвез меня во вторник вечером молодой человек до дома, красивый, умный (пока пробка была пообщались), ну и в целом...
  6. inda.mix

всем привет

всем привет

всем хай! хочу представиться, вот и я))) это моё первое сообщение!!!!!!!!! если надо проставляться-намекните тонко. в данный момент выбираю кваттрочку а4 8е, достойных предложений...
  7. a12377777

Посоветуйте такси.

Посоветуйте такси.

До аэропорта. Когда то был телефон какой то фирмы,потерялся. Очень понравились,что то 900 рэ до домодедово и встретили сразу (с учетом всех опозданий) как вышли из здания-позвонили как...
  8. okc21228

Просьба о помощи для моей девушки:)

Просьба о помощи для моей девушки:)

Всех приветствую! Мужики, не знаю как вы отнесетесь к этой теме, как к ней модераторы отнесутся....у меня просьба! Сегодня моя девушка ходила на собеседование по поводу устройства на...
  9. zeren

кто сечет в wifi адаптерах?

кто сечет в wifi адаптерах?

Проблема в том, что ПК стоит за несколькими толстыми стенами в квартире. Сигнал долетает от роутера - слабый. Какой можно взять wifi адаптер, чтобы ловил более менее сносно? :confused:
  10. ПАН

С Днем ВДВ

С Днем ВДВ

С праздником мужчины. Всех благ и мирного неба над головой.
  11. Natuzzi

Кто какого знака зодиака?

Кто какого знака зодиака?

Клубни, вот интересно, а какое у нас тут распределение по знакам зодиака. Голосуйте в опросе! Опрос закрытый
  12. Engineer

В эканомике так плохо всё?

В эканомике так плохо всё?

Евр ползет вверх, в прошлом году в это же время приподнялся и упал, а щас лезет и лезет, лезет и лезет.... Это пипец или пока нет? :)
  13. Petric

Если жизнь на Марсе и к чему это может привести!

Если жизнь на Марсе и к чему это может привести!

Тема для слива участников, которым нечего сказать по делу.. Все троли - сюда! Тема исключительно для холивара!
  14. Valday22

Аренда бокса на крышу

Аренда бокса на крышу

ребята, помогите!!! на пару недель требуется бокс на крышу. еду в Европу. надо разместить вещи + лыжи. по размерам нужен от 1700 мм в длину
  15. Хороший

Самые прибыльные автоконцерны

Самые прибыльные автоконцерны

Маржа (в %) с каждого проданного автомобиля. Слева - массовый сегмент. Справа - премиум:
  16. zeren

Нужно две презентабельные машины на свадьбу... 10.08.2013

Нужно две презентабельные машины на свадьбу... 10.08.2013

В субботу женюсь... не хватает машин ... точнее даже не машин, а водителей... Кто может покатать? О цене договоримся.
  17. ASheff

mp3 кодер

mp3 кодер

На сколько я понял mp3-файл может быть закодирован тремя кодеками: mp3pro, lame и фраунгофер. Есть ли различия в алгоритмах при раскодировании файла? Вопрос практический. Нужно завтра...

Настройки отображения тем

Загрузка...