Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ROBERT

Номерочек пробить

Номерочек пробить

Ребят кто может номерочек пробить МТС Очень надо..
  2. filka

Сколько км. от города??

Сколько км. от города??

Хотим купить участок..как думаете скоко км. от города должен находится. Лудше ближе или чем дальше тем прикольнее:) ????
  3. lotmmm

Доброе дело от audi-club

Доброе дело от audi-club

Дорогие друзья, сегодни днем медленно тошня :hot: в районе ростокинского проезда нашел на дороге синий свежий техталон до 12.2008 на VW Sharan TDI , госномер х035хе97 . Не дадим...
  4. Cranberry

Восходящая звезда телевидения - Никки2

Восходящая звезда телевидения - Никки2

Спешите видеть - наш Серега в роли ведущего :D прошу заметить экспрессию, активную мозговую деятельность и серьезность во взгляде этого талантливейшего "ноутбуковеда" ;) короче,...
  5. gfuhrer

41см Резиновый член (плакаль :))) )

41см Резиновый член (плакаль :))) )

:rzunimagu :rzunimagu Какой-то чуваг на молотке продает. Б/У, не Б/У - не написано :D http://molotok.ru/item296979148_rezinovyj_chlen_41_sm_chernyj.html
  6. Захар

Выпить охота...

Выпить охота...

Первая рабочая неделя прошла только после праздников - тяжко. Среда только, а я чего-то утомился... мож в пятницу запузыримся куда-нить? Хочу вискаря!!!
  7. Aleksey7

Вот временами вы сайтик однокласники ругаете

Вот временами вы сайтик однокласники ругаете

а веть есть и такие сайтики :-) Никому паспорта или что еще ненужны? http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=55
  8. Полковник

Шестой Лесничий ??? Поздравляю!!!

Шестой Лесничий ??? Поздравляю!!!

Андрей,поздравляю с ДР!!! :beer: :drunk2: Желаю здоровья богатырского,счастья большого,любви неземной и благосостояния огромного !!! :up: :up: :up:
  9. Stranger

Нужны советы по покупке квартире !

Нужны советы по покупке квартире !

Знакомая собирается купить квартиру и спрашивает советов :) требования: рассматриваем ближайшее Подмосковье, важно близость к Мкаду и на сколько возможно свободный (фантастика)...
  10. LittleTOXA

Vista powered Toxa :) (+)

Vista powered Toxa :) (+)

поставил я только что висту.. не могу понять, быстрее-медленнее.. красивее - стопудова :) Ща буду настраивать, подбирать дрова.. Блин, а может зря х86 версию влупил, надо было 64-битную...
  11. Браза Далли

Пазитифф :)

Пазитифф :)

Пикча №1 - без комментариев :D :D Пикча №2 - стенд с обувью в спортивном магазине... Забота о клиенте превыше всего! :rzunimagu
  12. GAMOTO

чем они отличаются?

чем они отличаются?

http://cars.auto.ru/cars/used/audi/a4-_2008_/ от 8Е ?? мне кажется - это одно и то же
  13. Pano77

Именные шильды

Именные шильды

Хотел узнать - делал кто нибудь именные шильды (с ником)? ну и что почем...
  14. WildChild

Отобрали права :(

Отобрали права :(

Отобрали права :( Ситуация: При встрече с друзьями угораздило меня несколько раз затянуться марихуаной : :cry2: Приблизительно через 2 часа оттормаживают, тест, показывает марихуану...
  15. MISS

Сегодня день рождения у Maestro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня день рождения у Maestro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коля!!! приниай наши горячие поздравления!! чтоб счастье в доме было, мир и деньги!! и пусть доча тебя только радует!!! :love: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...

Настройки отображения тем

Загрузка...