Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Finik[San]

Сижу напеваю теперь :o))

Сижу напеваю теперь :o))

Это японская народная песня "Оoedo no hikeshi", что в переводе означает "Когда сухой лист падает на воду с кроны величественного клена - это означает, что рыбаки у подножия Фудзи уже...
  2. Christian Ludwig

создание новой ветки...

создание новой ветки...

предлагаю создать нову ветку, ну... например под названием "наши дороги", или "маршруты, которые мы выбираем"....и т.д связано это прежде всего с тем, что многие АКашники много...
  3. MISS

Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!!

Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!!

я вот в бешенстве щас сижу... мои друзья и одноклубники, заходя на мою стр оценивают фотографии мои адекватно-на 5 баллов. красивая картина....одни пятерки. тут смотрю, зашла...
  4. slava102

toyota клуб

toyota клуб

Вообщем зарегился я у них в клубе первым сообщением в разделе выбираем автомобиль откопал темку которой 25 дней и спросил у автора(дословно) ну так какой автомобиль выбрал? просто тема...
  5. baba_jaga

ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ С НОВОГО ГОДА!!!!!!

ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ С НОВОГО ГОДА!!!!!!

Начну выкладывать)))))))) сижу смеюсь)))))))))))))) правда. супер! :up: верните обратно!!! ес-но не все выкладываю - на дисках получите все)))))) :wave: НЕ! ну я не понял!!...
  6. YuriS

А чего сегодня происходит?

А чего сегодня происходит?

Походу под снег на дорогу все чайники повылезали... :hot: Приехал на работу злой, аж работать не могу. :hot: Бесит когда едут между полос, разбрызгивая всё гамно в машины позади....
  7. AraBus

Медведь из Омска

Медведь из Омска

вообщем на работе у нас есть Дима, бородатый из Омска. Зовём медведем или бурым) Вообщем про него :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ОМСК БУРЫЙ В МОСКВЕ
  8. AraBus

Рожы ппц

Рожы ппц

http://spynet.ru/fun/9932-nu-i-rozhy-116-foto.html
  9. Sekundant

Что мы едим?

Что мы едим?

Как обычно сегодня осуществил забег в магазин за продуктами (закупка на неделю). И вот задумался (со мной это иногда случается :dead: ) ....что же мы едим то? ВО ВСЕХ КУПЛЕНЫХ МНОЮ...
  10. MISS

Зацените поздравления от подруг!!! Шок)))))))))

Зацените поздравления от подруг!!! Шок)))))))))

вот на новогодние праздники что подруги прислали-и смешно, и... :rzunimagu "желаю крепкого здоровья , чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб кунилингус 5 раз в неделю тебе бы делал...
  11. Sekundant

КВН - Винни пух

КВН - Винни пух

Класс! :up: <lj-embed> <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/4f0aa21d7c6197f0fc24cc92860ff054" /><PARAM name="wmode" value="window"...
  12. YuriS

Уроцтва :/

Уроцтва :/

Сегодня утром подходя к машине жму как обычно на брелок сигналки и слышу в ответ 4 "бипа".. Сразу как то утренний заряд бодрости, полученный после выпитого кофе и пары бутербродов, сошел...
  13. Ziama

Komozja, с Днём Рождения.

Komozja, с Днём Рождения.

Оксана, здоровья, достатка, любви, душевного равновесия, и чтобы фотки всегда были удачными:) :ros:
  14. Полковник ДПС

О том как ездЮт расеяне. Подборка видео.

О том как ездЮт расеяне. Подборка видео.

Тут довольно часто приходится слышать и читать про "плохое ГАИ", "некудышные дороги" и многое чего ещё. На приведенных видео дороги широкие и в хорошем состоянии, освещение отличное,...
  15. ANTON320

сняли номера((((((((

сняли номера((((((((

вот ехал никого не трогал))) останавливает проверяет документы!!! а когда купил машину от старого владельца осталось ТО, ну я с ним и ездил))) а оказалось, что тока месяц мона ездить с...
  16. WildChild

А пристегиваетесь ли вы в автомобиле

А пристегиваетесь ли вы в автомобиле

Стало интересно, а пристегиваетесь ли вы ремнями безопастности в автомобиле? Лично я - да. Причем всегда, даже если проехать необходимо 200 метров, вошло в привычку. Как только сел за...

Настройки отображения тем

Загрузка...