Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Valentina!

Красная А4 т068ом....

Красная А4 т068ом....

Уважаемый водитель красной А4 с номером т068 ом и шильдиком нашего клуба сзади, высказавший сегодня что-то мне на пересечении ул Олеко Дундича и выезда с дворовой территории, правила...
  2. Vitaly_R

Тема сисег

Тема сисег

Фотография принадлежит Сергею Доле. http://sergeydolya.livejournal.com/73111.html
  3. Frat

Вот такой вот он МАКС

Вот такой вот он МАКС

Удалось сегодня "попасть" на Международный авиакосмический салон 2013. Думаю лучше всего передать впечатления сможет фотография....
  4. sorgen

Некачественный товар в магазине "Мотор спорт рейсинге"

Некачественный товар в магазине "Мотор спорт рейсинге"

Добрый день, всем владельцам AUDI! Заказывал в магазине "Мотор спорт рейсинг" (msr.ru) накладки на фары для AUDI Q7 (Код товара: 113223, заказ №133 560), перед покупкой уточнил подходят...
  5. Пончик

Помогите плиз получить кредит.

Помогите плиз получить кредит.

Всем привет! Пришло время, когда надоело работать на кого-то... В общем, решил заняться собственным делом. НО - как всегда не хватает какой-то суммы для начала. По-этому, в принципе, и...
  6. inda.mix

слова,содержащие АУДИ

слова,содержащие АУДИ

давайте здесь попробуем указать все слова,которые содержат АУДИ. например, АУДИт)))
  7. ToXa

Помогите выбрать авто!!!

Помогите выбрать авто!!!

Всем привет. В связи с двойным расширением семьи, встал вопрос о смене авто. Сейчас есть А3 2008 год 1и8 Т, пробег 31 тыща. И самое главное у нее две двери. Ее цена по авто ру...
  8. Дмитрий001

С 1м Сентября Всех!!!

С 1м Сентября Всех!!!

Школьников, студентов, первоклашек, мам и пап! :wave:
  9. Сонька

Давай-те ка откровенно: вы видете молодую девушку

Давай-те ка откровенно: вы видете молодую девушку

за рулем автомобиля. Ваши мысли о ней? Такие: "о! какая прынцесса! Наверное, она хорошо .....учится, если (уже) ездит на (такой) машине! Или у неё очень добрый и богатый папа или...
  10. evgen_72rus

С днём нефтяника!

С днём нефтяника!

Поздравляю всех нефтяников с профессиональным праздником!!! В этот день я хотел бы от всей души пожелать всем: ГРП-шникам поменьше "Стопов"! ГНКТ-шникам поменьше прихватов! КРС-никам...
  11. skiban

СОЦ ОПРОС!

СОЦ ОПРОС!

Уважаемые посетители и члены AUDI клуба Я провожу исследование на тему - "Потребительской лояльности к брендам". Прошу пройти соц опрос по нижеуказанной ссылке. Это не займет более 3...
  12. Slavvik2

Трава

Трава

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri...
  13. Шурилло

В Германии град побил 17 тысяч новых авто на заводе Volkswagen

В Германии град побил 17 тысяч новых авто на заводе Volkswagen

Компания Volkswagen вынуждена задержать поставки автомобилей в салоны из-за града, повредившего около 17 тысяч новых машин. Как сообщает Local.de, град обрушился на Вольфсбург еще в...
  14. Базилич

Не досчитываюсь....!!!!

Не досчитываюсь....!!!!

Красивых,моих любимых девочек:flirty: ппс Англохунта похитела их....(
  15. Barahtum

Загранпаспорт. HELP.

Загранпаспорт. HELP.

Ситуация очень забавная и обидная. Два месяца готовился к очередному Евротрипу, собирал компания, прокладывал маршрут, бронировал отели. Всё уже было готово, кроме виз, но с ними...

Настройки отображения тем

Загрузка...