Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Kolxey

Тех.центр Символ-Сервис

Тех.центр Символ-Сервис

Коллеги, а также все посетители данного форума! Хочу Вас предостеречь от обращения в техцентр "Символ-Сервис" на Варшавском шоссе. История следующая - не так давно в центре работали...
  2. A.L.E.X.

Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Итак, как нам всем известно, лафа в виде почти что беспроблемной езды на временных регистрационных знаках с сентября этого года заканчивается. Штраф через недельку будет уже не...
  3. $MANAGER$

Челябинский супергерой!

Челябинский супергерой!

В Челябинске появился супергерой по кличке Мститель В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты "Аргументы и...
  4. Alex-ch2

Мне кажется я не люблю больше кошек!)))

Мне кажется я не люблю больше кошек!)))

:help:Всем привет! Обращаюсь с просьбой помочь в борьбе с дворовыми кошками! Приезжаю поздно с работы, утром прихожу а край капота весь расцарапан, выглядит это типа потертых дорожек от...
  5. MikeShi

Резко поднялась температура у сына)))))))))

Резко поднялась температура у сына)))))))))

Как приедем из деревни, все, сразу болеть. Вчера погуляли 3 часа, вечером 39.6, епрст. Да и вообще очень часто болеет с кашлем на всю ночь непроходящем))))))) Посоветуйте...
  6. Leks080808

выбор визуальных символов России: Коломинский Кремль или мечеть?

выбор визуальных символов России: Коломинский Кремль или мечеть?

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Цель проекта – поддержание устойчивого...
  7. Martius

Давайте попостим негативные отзывы на сайте интернет-магазина

Давайте попостим негативные отзывы на сайте интернет-магазина

Неадекватные люди работают в данном магазине. Ждали их заказа, а они отказались осуществлять доставку за три часа до договоренного времени и не из-за того,что нет товара, а просто не...
  8. Тульский пчеловод

Нереально дешевые объявления о продаже авто. Зачем?

Нереально дешевые объявления о продаже авто. Зачем?

Открываем Авито. И видим к примеру БМВ троечку 2012 года за 480. Или Мазду 6 2011 за 400. В топовых комплектациях и идеальном состоянии. Звоню) Вроде адекватные. Кто что говорит. Кому...
  9. AraBus

Займите кто-нибудь 20тыщ

Займите кто-нибудь 20тыщ

Наверное впервые на ауди-клубе тема с такой просьбой, но надо ппц, буду отдавать по 2тыщ в неделю. Не подведу:beer:
  10. Shkiper1

Кто поможет с покупкой ноутбука?

Кто поможет с покупкой ноутбука?

25 сентебря у меня юбилей:beer: Хочу себе подарить ноут Asus N750JV Может кто работает с электроникой, может сможет найти подешевле эту модельку?:shuffle: С меня пивасик:beer::super:
  11. Engineer

Телефонов НОКИА больше не будет?

Телефонов НОКИА больше не будет?

---------- Акции Nokia на бирже выросли на 47% после объявления о сделке с Microsoft Во вторник стоимость бумаг Nokia Corp. на фондовой бирже в Хельсинки подскочила на рекордные 47% в...
  12. ШБ

ТАК ОБ ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???

ТАК ОБ ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???

Все постарели и стали скучными. Где та "молодая шпана"? :) :) Я тут не писал уже несколько ... кхм... да может уже и лет! Или я ошибаюсь? :)
  13. vova-52

Что такое BeelineKBP?

Что такое BeelineKBP?

Что это такое? Сегодня включил комп, а там все требует адрес, пароль. Только я набрал свой номер телефона, как мне пришло СМС с подарком, Уважаемый Абонент! Вам предоставлен контент с...
  14. Christian Ludwig

кунцевский рынок, ажиотаж, и возможная халява

кунцевский рынок, ажиотаж, и возможная халява

администрация рынка заставляет владельцев контейнеров освободить оные до 8 сентябра. их использовали как склады. у многих там товара на 10 и более лямов. и быстро освободить не у многих...
  15. D BASS

Получение гражданства ЕС

Получение гражданства ЕС

Начала интересовать тема с получением второго гражданства ЕС. Пока нашел вариант с Венгрией но там все не понятно. Может кто задавался уже такими вопросами? С Венграми если все...
  16. Krutelik

масло Coma

масло Coma

кто пользовал такое масло
  17. Valentina!

Красная А4 т068ом....

Красная А4 т068ом....

Уважаемый водитель красной А4 с номером т068 ом и шильдиком нашего клуба сзади, высказавший сегодня что-то мне на пересечении ул Олеко Дундича и выезда с дворовой территории, правила...
  18. Vitaly_R

Тема сисег

Тема сисег

Фотография принадлежит Сергею Доле. http://sergeydolya.livejournal.com/73111.html
  19. Frat

Вот такой вот он МАКС

Вот такой вот он МАКС

Удалось сегодня "попасть" на Международный авиакосмический салон 2013. Думаю лучше всего передать впечатления сможет фотография....

Настройки отображения тем

Загрузка...