Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Christian Ludwig

Полдевятого с днём варенья!

Полдевятого с днём варенья!

Серега, с днем варенья тебя:icon_alc: Что вы, что вы! Тридцать лет — Это разве дата? Не оставит даже след Крупная граната, Крокодил сломает зуб, Пуля рикошетит, Не трещит...
  2. Lost

"MOSCOW UNLIM 500+" - ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013 (14 и 15 сентября)

"MOSCOW UNLIM 500+" - ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013 (14 и 15 сентября)

Информация для зрителей Информация для зрителей 15 сентября 2013 года состоится единственный в своем роде автомобильный фестиваль, уникальный не только для России, но и всего мира —...
  3. Kolxey

Тех.центр Символ-Сервис

Тех.центр Символ-Сервис

Коллеги, а также все посетители данного форума! Хочу Вас предостеречь от обращения в техцентр "Символ-Сервис" на Варшавском шоссе. История следующая - не так давно в центре работали...
  4. A.L.E.X.

Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Итак, как нам всем известно, лафа в виде почти что беспроблемной езды на временных регистрационных знаках с сентября этого года заканчивается. Штраф через недельку будет уже не...
  5. $MANAGER$

Челябинский супергерой!

Челябинский супергерой!

В Челябинске появился супергерой по кличке Мститель В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты "Аргументы и...
  6. Alex-ch2

Мне кажется я не люблю больше кошек!)))

Мне кажется я не люблю больше кошек!)))

:help:Всем привет! Обращаюсь с просьбой помочь в борьбе с дворовыми кошками! Приезжаю поздно с работы, утром прихожу а край капота весь расцарапан, выглядит это типа потертых дорожек от...
  7. MikeShi

Резко поднялась температура у сына)))))))))

Резко поднялась температура у сына)))))))))

Как приедем из деревни, все, сразу болеть. Вчера погуляли 3 часа, вечером 39.6, епрст. Да и вообще очень часто болеет с кашлем на всю ночь непроходящем))))))) Посоветуйте...
  8. Leks080808

выбор визуальных символов России: Коломинский Кремль или мечеть?

выбор визуальных символов России: Коломинский Кремль или мечеть?

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Цель проекта – поддержание устойчивого...
  9. Martius

Давайте попостим негативные отзывы на сайте интернет-магазина

Давайте попостим негативные отзывы на сайте интернет-магазина

Неадекватные люди работают в данном магазине. Ждали их заказа, а они отказались осуществлять доставку за три часа до договоренного времени и не из-за того,что нет товара, а просто не...
  10. Тульский пчеловод

Нереально дешевые объявления о продаже авто. Зачем?

Нереально дешевые объявления о продаже авто. Зачем?

Открываем Авито. И видим к примеру БМВ троечку 2012 года за 480. Или Мазду 6 2011 за 400. В топовых комплектациях и идеальном состоянии. Звоню) Вроде адекватные. Кто что говорит. Кому...
  11. AraBus

Займите кто-нибудь 20тыщ

Займите кто-нибудь 20тыщ

Наверное впервые на ауди-клубе тема с такой просьбой, но надо ппц, буду отдавать по 2тыщ в неделю. Не подведу:beer:
  12. Shkiper1

Кто поможет с покупкой ноутбука?

Кто поможет с покупкой ноутбука?

25 сентебря у меня юбилей:beer: Хочу себе подарить ноут Asus N750JV Может кто работает с электроникой, может сможет найти подешевле эту модельку?:shuffle: С меня пивасик:beer::super:
  13. Engineer

Телефонов НОКИА больше не будет?

Телефонов НОКИА больше не будет?

---------- Акции Nokia на бирже выросли на 47% после объявления о сделке с Microsoft Во вторник стоимость бумаг Nokia Corp. на фондовой бирже в Хельсинки подскочила на рекордные 47% в...
  14. ШБ

ТАК ОБ ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???

ТАК ОБ ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???

Все постарели и стали скучными. Где та "молодая шпана"? :) :) Я тут не писал уже несколько ... кхм... да может уже и лет! Или я ошибаюсь? :)
  15. vova-52

Что такое BeelineKBP?

Что такое BeelineKBP?

Что это такое? Сегодня включил комп, а там все требует адрес, пароль. Только я набрал свой номер телефона, как мне пришло СМС с подарком, Уважаемый Абонент! Вам предоставлен контент с...
  16. Christian Ludwig

кунцевский рынок, ажиотаж, и возможная халява

кунцевский рынок, ажиотаж, и возможная халява

администрация рынка заставляет владельцев контейнеров освободить оные до 8 сентябра. их использовали как склады. у многих там товара на 10 и более лямов. и быстро освободить не у многих...
  17. D BASS

Получение гражданства ЕС

Получение гражданства ЕС

Начала интересовать тема с получением второго гражданства ЕС. Пока нашел вариант с Венгрией но там все не понятно. Может кто задавался уже такими вопросами? С Венграми если все...
  18. Krutelik

масло Coma

масло Coma

кто пользовал такое масло

Настройки отображения тем

Загрузка...