Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Кто идет на концерт DEEP PURPLE?

Кто идет на концерт DEEP PURPLE?

"Газпром" подарит Медведеву выступление группы Deep Purple Руководство компании «Газпром» приняло решение преподнести кандидату в президенты России Дмитрию Медведеву выступление...
  2. unik

Кто из Германии?

Кто из Германии?

Ребята, никто не знает Щекотихина Евгения? Живет в Германии в г.UNNA?
  3. Bermut

Если вас снова остановят, то знайте

Если вас снова остановят, то знайте

Ауди нынче - бандитская машина, а БМВ - жертва угонщиков (особенно 5-ка) Фотка сделана сегодня на посту. :nod:
  4. AraBus

Грустно это всё...

Грустно это всё...

(не моё) Вот и все ребятушки... ( очень грустная история ) Я не прошу помощи, просто хочется выговориться... 25.08.2007 Я ехал на своей машине УАЗ Патриот по трассе Можайск...
  5. AUN

Мы, оказывается, "всему голова".

Мы, оказывается, "всему голова".

Сперва наткнулся на такое ---------- Кольский полуостров может оказаться прародиной одной из самых древних мировых цивилизаций. Это утверждают ученые, совершившие научную экспедицию...
  6. super-draiver

ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Блин, ребята, я просто офигеваю, ментам открыли реальную поляну! Теперь мало того, что за НЕ пристегнутый ремень безопасности штраф 500 рублей, а за 300 рублей на месте, можно уехать, ни...
  7. FIN®

стырил у БМВшников ))))))))))))))))))))))))

стырил у БМВшников ))))))))))))))))))))))))

<TABLE class=tborder id=post4090816 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=messagehead style="BORDER-RIGHT: #dadada 0px solid; BORDER-TOP:...
  8. Pavlik78

Как снять машину с учета(юр. лицо)?

Как снять машину с учета(юр. лицо)?

В принципе все понятно, но оказывается еще надо ехать в военкомат(все машины юр. лиц, оказывается стоят на учете в военкомате). А какие они там требуют документы, никто не знает? Либо...
  9. samands

СРОЧНО

СРОЧНО

Сегодня в 12 часов повезу в суд Обжалование Прошу юристов внимательно просмотреть само обжалование, а также свидетельские показания моего сына (заверенные нотариально) и дать советы о...
  10. Тигра

MikeShi, с днюхай тебя!!!

MikeShi, с днюхай тебя!!!

Поздравляю!!! Всего и побольше:beer: :drunk2: :[:]||||||
  11. Deni

Трейдер со стажем ищет работу!!!

Трейдер со стажем ищет работу!!!

Соклубники. Господа банкиры, руководители инвестиционных компаний. Размещаю данное объявление с целью устроиться в инвестиционную компанию на должность трейдера. Работал с в...
  12. MikeShi

Galateya! с днюхой нас!

Galateya! с днюхой нас!

Долгих творческих лет! Успехов и всяческих вкусностей!<!--colorc--><!--/colorc--><!--sizec--><!--/sizec--> :ros: :wave: :beer:
  13. Kliuvachok

Нука признавайтесь!!!

Нука признавайтесь!!!

Кто сегодня был замечен в "Корчме" м. Аэропорт, в районе 7-ми часов вечера, на алроаде... грязненьком :love:, с шильдиком АКшным. Я на деловую встречу пришёл а тут прям у входа мафынка...
  14. Микляев

Олега -Полковника - поздравляем!!!!!!

Олега -Полковника - поздравляем!!!!!!

Вы в бани общественной нашей бывали, Дак, там у клиента одежду украли. Осталась лишь кепка - он "грех" свой прикрыл, и медленно, чинно до дома поплыл. На встречу, нос к носу,...
  15. Christian Ludwig

можно пробить VIN в инете

можно пробить VIN в инете

вот сцылко: http://avtoagent.com.ua/articles_44.html#vw сильно не бейте:D если набоянил. номера бьет к любым авто:up:

Настройки отображения тем

Загрузка...