Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MikeShi

котята породистые, АКлубные раздаю, рыжие, черносерые))))))))

котята породистые, АКлубные раздаю, рыжие, черносерые))))))))

Рыжий пацан в белых носках и манишке, прекрасно воспитан и умен. Серая девочка, мурлыка и воспитанная чистюля, с братом. Черно-серый пацан в белых перчатках, тихий, воспитанный и...
  2. DECO

Где скачать музыку в машину?! Помогите!

Где скачать музыку в машину?! Помогите!

Не могу найти нормальный сайт! Везде лохотроны какие-то. Отправь смс туда, получи сюда бла-бла. Вообщем помогите! Музыка Бозе, а слушаю радио...:shock:
  3. FIN®

Если не нашли себя – не переживайте зря! )))

Если не нашли себя – не переживайте зря! )))

Без обид! Это просто стишок Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева. Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам...
  4. Моциля Фигефох

Отдам рыжего котенка

Отдам рыжего котенка

Во тьме ночной, при свете дня, котейка радует меня! :) Всем привет. Отдам рыжего котенка. Был найден возле входной двери, не знаю - подбросили или сам потерялся. Я прошелся по соседям...
  5. AXEL RS

Поиграем в города!!!!

Поиграем в города!!!!

Делать не фиг, вот думаю не создать ли тему в которой всегда можно ответить, да и к тому же еще и поиграть!! И так первый город естественно будет МОСКВА. Следующему на А если правил не...
  6. AndryI

Тут обнаружил, что у нас нет раздела КНИГИ

Тут обнаружил, что у нас нет раздела КНИГИ

Тут обнаружил, что у нас нет раздела КНИГИ ... собственно сабж ... а почему бы нам не создать такой??? Тем более сейчас электронные библиотеки поголовно начинают монетизироваться ... и...
  7. Walf

Друзья, требуется помощь!

Друзья, требуется помощь!

Братья и сестры по кольцам! Моим друзьям требуется помощь и 2 минуты ващего драгоценного времени :cool: Для этого надо перейти по ссылке, данной снизу...
  8. Neznayqa

Audi Service

Audi Service

Тема, давайте обсудим, товарищи даже выпустили приложение на мобильных устройствах!
  9. ikillall

Парковочная борьба с борцом с коррупцией

Парковочная борьба с борцом с коррупцией

:biggrin: Тема вечная. В соседнем дворе есть один человечек, управляет G 55 AMG. Естессно, рабочей, как ни погляжу целыми днями сука борется с коррупцией... в моих окрестностях :thumbup:...
  10. fordewind

Есть кто с a4 клуба?

Есть кто с a4 клуба?

Пишу тут, в надежде что они читают, ибо своих идей видимо нет, перепост онли! Это капец) Модератор полный неадекват, Бог и Царь и властелин кольца:biggrin: Спешл для Толстого! Брось...
  11. disperado777

АК-рекламное место свободно:)))

АК-рекламное место свободно:)))

Собствено сабж.....видимо не берут рекламу то....ведь всего 1 день 1000 рублей.
  12. Engineer

Есть кто в IT-безопасности?

Есть кто в IT-безопасности?

Заинтересовались моей вакансией, но смутила ссылка, по которй надо зайти: не Headhunter и не Superjob, онлайн проверка показала: ----------...
  13. QUICK_XP

Доставка диссертаций.

Доставка диссертаций.

Пишу в данный момент диссертацию (магистерскую типа урезанную) и наткнулся на саты с диссертациями, такие как: - http://disszakaz.com/?page_id=10 - http://www.dissercat.com/ Там...
  14. Catherine-Lis

ПОГОВОРИМ ОБ "ЭТОМ"..........

ПОГОВОРИМ ОБ "ЭТОМ"..........

И так, давно созрела необходимость создать общую тему, Здесь мы женимся , знакомимся, обсуждаем, кого, что и куда задолбало, узнаем, у кого, что болит и просто общаемся. Вперед.......
  15. motorov

Реклама прошлого века.

Реклама прошлого века.

Она во многом сформировала культуру и образ жизни общества, в котором мы сейчас живем. Её наверняка будут изучать наши потомки в своих курсах по истории. Реклама... Может есть у...
  16. ASheff

Башня Рубика 2х2х4

Башня Рубика 2х2х4

Подарили мне такую хрень недавно на д.р. :) Чет не могу вкурить, как хотя бы башню слепить обратно, а то разобрал, а башню не получается соорудить )) Мож кто знает как? ЗЫ ютуб...
  17. Blade

От какой Audi фары ?

От какой Audi фары ?

Помогите определить фары от какого автомобиля ?? номер есть в фото ...

Настройки отображения тем

Загрузка...